Служил ещё в СА, но то, что армия формирует мужчину полностью поддерживаю. Хотя, как сейчас\. может и нетice-x:А ща что служить заставляют? Я думал было год потом пол или полгода это для тех у кого высшее образование? Я просто не знаю служил почти десять лет назад. Знаю одно, ни одним днем не жалею, что служил и это время не потерянное! Армия формирует мужчину!Удачно отслужить! Дедов уже наверно нет можешь не беспокоиться.
Новости
Последние статьи и обзоры
Служба в Украинской армии...
-
KLKRUS
Member
-
такоэ
Member
Скорее послушного барана..Кому-то ж надо стеречь майно новых феодалов за лагерную пайку.что армия формирует мужчину
-
Voodoo89
Member
привет ребята. Сегодня должен приказ выйти. Ходят слухи, что к концу месяца начнут увольнять (вроде по тв говорили). Кто то знает?
P.S. Я уже м. с-т
P.S. Я уже м. с-т
-
yupi
Member
продлили службу в армии до 2х лет опять)

-
Martix
Member
и пруф?
-
ice-x
Member
Voodoo89
Да вроде вышел приказ. У друга малой звонил из армии говорил что в первой партии пойдет, им сказали что первая партия в начале июня, если до этого не залетит где-то, а то я его знаю где-то встрянет и в последней уйдет.
Да вроде вышел приказ. У друга малой звонил из армии говорил что в первой партии пойдет, им сказали что первая партия в начале июня, если до этого не залетит где-то, а то я его знаю где-то встрянет и в последней уйдет.
-
pasha4ur
Member
eipku:продлили службу в армии до 2х лет опять
Врач потирают руки в ожидании денег
-
Voodoo89
Member
ice-x
на сайте МО глухо. Поисковик тоже молчит.
Скорее бы домой. Все так надоело..
на сайте МО глухо. Поисковик тоже молчит.
Скорее бы домой. Все так надоело..
-
Vlad_35
Member
pasha4ur:eipku:продлили службу в армии до 2х лет опять
Врач потирают руки в ожидании денег
А вот нет!
Сейчас нужно давать взятку что-бы ПОЙТИ в армию!
Служить хотят много, а армия маленькая.
У меня шеф умолял в военкомате, что-бы сына взяли- нет, по здоровью не прошел.
А вообще без армии никогда и ни за что не устроится работать в милиции, ГАИ, телохранителем, инкассатором, охранником в приличное место. И в другие места . Не был в армии - всегда косо будут смотреть.
-
TJey
Member
народ питання може хтось знає відповідь.
Якщо в мене в квартирі прописано 2-є людей ( я і матір ). Матір офіційно безробітння більше року ... Мені не вигідно йти в армії так як за комуналі послуги нікому буде оплачувати, але знайомий казав якщо йдеш служити то держава має оплачувати комун.послг. Питання це дійсно так ?
Якщо в мене в квартирі прописано 2-є людей ( я і матір ). Матір офіційно безробітння більше року ... Мені не вигідно йти в армії так як за комуналі послуги нікому буде оплачувати, але знайомий казав якщо йдеш служити то держава має оплачувати комун.послг. Питання це дійсно так ?
-
Ar2r
Advanced Member
Кого тянет работать в таких местах, то и так после школы в армию идет. За что здесь еще платить? А если еще со школы готовятся работать в милиции или ГАИ, то вроде ж, если они заканчивают ВУЗ по этим специальностям, то там и без армии обходится.Vlad_35:в милиции, ГАИ, телохранителем, инкассатором, охранником
И вроде ж я где-то слышал, что в милицию должны перестать брать челов сразу после армии без образования. Или нет?
-
Fishnya
Alex
Vlad_35
нужно давать и чтобы пойти, и чтобы не пойти, иначе можно в такую жопу попасть...
TJey
не уверен, но есть такая тема, что если ты - кормилец семьи, то могут не взять в армию.
нужно давать и чтобы пойти, и чтобы не пойти, иначе можно в такую жопу попасть...
TJey
не уверен, но есть такая тема, что если ты - кормилец семьи, то могут не взять в армию.
-
GIM49
Member
Так смотри до дембеля и майора дадут..Voodoo89:привет ребята. Сегодня должен приказ выйти. Ходят слухи, что к концу месяца начнут увольнять (вроде по тв говорили). Кто то знает?
P.S. Я уже м. с-т
-
DaKaR
Member
Дык они же проходят какие-то курсы. Плюс некоторые прямо из внутренних войск идут, их точно будут брать.И вроде ж я где-то слышал, что в милицию должны перестать брать челов сразу после армии без образования. Или нет?
З.Ы. Мне в этот сезон даже повестку не пытались вручить. Осенью будет последний призыв на который я успешно забил.
-
Fishnya
Alex
DaKaR
их и не берут после армии.
сейчас занимаюсь рукопашкой в школе милиции, так там или идут уже после армии, или с хорошей физ.подготовкой, чтобы сдать нормативы.
сейчас занимаюсь рукопашкой в школе милиции, так там или идут уже после армии, или с хорошей физ.подготовкой, чтобы сдать нормативы.
-
Ar2r
Advanced Member
А у меня соседа взяли. И еще знают несколько человек, которые без образования сразу после армии пошли в милицию.Fishnya:их и не берут после армии.
-
Sem
Member
Ar2r:А у меня соседа взяли. И еще знают несколько человек, которые без образования сразу после армии пошли в милицию.
Зачем милиции образование ?
-
Ar2r
Advanced Member
Как зачем? А вот на днях по телевизору показывали, как они готовы к евро, так половина представления не имеет, как общаться с иностранцами. Я так давно не смеялся. А ведь милиция должна помогать людям, а не только шугать их. Да и в милиции же работа не только ходить малолеток гонять на дискотеках. В милицию, как и в армию, должны брать самых лучших, ну и соответственно платить им как положено. Чтобы люди могли сказать: "Наша милиция нас бережет". Ты сейчас можешь такое сказать?Sem:Зачем милиции образование ?
-
7wat
Member
70 % милиции не имеют профильного образования, а вы что не знали ?
Кто тут кричал про 2 года ? Как обычно 9-12-18 месяцев.
Кто тут кричал про 2 года ? Как обычно 9-12-18 месяцев.