Новости
Последние статьи и обзоры
[Помощь]Radeon HD 4870
-
ZeaL
Member
Fishnya
Будете смеяться, но и в ГПУзе у меня темпу только ГПУ показывает).
Будете смеяться, но и в ГПУзе у меня темпу только ГПУ показывает).
-
Scharfschutze
Member
Нифига, у меня только темпа гпу, память и шейдеры. Версия 0.6.2Fishnya:в gpu-z есть все датчики
Fishnya по поводу профилей АБ не подскажешь?
-
ZeaL
Member
Scharfschutze

-
Scharfschutze
Member
Не брешу еще темпа какого то графического дисплея, монитор что ли
-
ZeaL
Member
Fishnya

-
Scharfschutze
Member
ZeaL
Ну попробуй Rivа еще
Ну попробуй Rivа еще
-
Fishnya
Alex
-
Scharfschutze
Member
Fishnya
Ну и где там темпа питания? ГПУ, Дисплей, память и шейдеры.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
ZeaL
По идее AUX должно показывать питание карты
Ну и где там темпа питания? ГПУ, Дисплей, память и шейдеры.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
ZeaL
По идее AUX должно показывать питание карты
-
Fishnya
Alex
Scharfschutze
Vreg temperature для кого?
вторая всегда низкая, подозреваю температура воздуха/окружающей среды
Vreg temperature для кого?
-
Scharfschutze
Member
Было дело в одном компе стояла 8600Gt и AIDA показывала AUX около 80C я уже все передумал пока не полапал видеокарту и чуть палец не обжог об мосфет на ней 
Добавлено через 6 минут 6 секунд:
Добавлено через 6 минут 6 секунд:
Ясно, все равно Riva лучше, показывает 3 фазы, а там разница у меня около 10CFishnya:Scharfschutze
Vreg temperature для кого?![]()
-
smetankin
Member
температуру питальников обычно показывает если он не аналоговый, а цифровой... хотя могу ошибаться, так как такие вещи не отслеживаю ввиду отсутствия интереса к подобным вещам
-
ZeaL
Member
Scharfschutze
В инете пишут, что АУКс - неразведенный датчик, который ничего не показывает.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
У меня мой референс греется до 90 по ГПУ. Где-то писали, что нагрев ВРМ при этом гораздо выше, вот и стало интересно.
В инете пишут, что АУКс - неразведенный датчик, который ничего не показывает.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
У меня мой референс греется до 90 по ГПУ. Где-то писали, что нагрев ВРМ при этом гораздо выше, вот и стало интересно.
-
Scharfschutze
Member
Усе, карта наверное приказала долго жить
, вчера сначала несколько раз уходило в ребут, а потом экран стал расплывчатым и потух. Сначала надеялся , что через время , как в первый раз отойдет, утром сегодня попробовал, никакой реакции. В АБ выставлено было пониженое до 1,25в напряжение и частоты 775\4000, темпа чипа в нагрузке до 65С. Хозяин говорил, не надо ее было разгонять. Это разве разгон, есть с заводскими и то больше частоты и напряжение. Надо было вставить, кино смотреть и не дышать на нее. Короче не карта, а собачьи экскременты

-
Fishnya
Alex
Scharfschutze
неудивительно с темпой врм далеко за сотку.
хотя разгон тут не главную роль сыграл. нужно было поменять термопрокладку, думаю
хотя разгон тут не главную роль сыграл. нужно было поменять термопрокладку, думаю
-
Scharfschutze
Member
Не уже было 90-100С, я там OCZ еще промазал и напругу снизил до 1,25. Но это же все равно не напостоянке было. Тем более сдохла в простое. Читал обзор по 4870, написано рабочая температура VRM до 125СFishnya:Scharfschutze
-
Scharfschutze
Member
Сова приложила ухо к груди Буратино.
– Пациент скорее мертв, чем жив, – прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
– Пациент скорее жив, чем мертв...
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
– Одно из двух, – прошелестел он, – или пациент жив, или он умер. Если он жив – он останется жив или он не останется жив. Если он мертв – его можно оживить или нельзя оживить.
После снятия и повторной установки СО, карта один раз стартует. После перезагрузки может еще один раз запустится, если переставить кабель дисплея в другой разъем, а может и не запустится ...
З.Ы. Буду продавать, может на запчасти или из комы , кто попробует вывести
-
Scharfschutze
Member
Выяснил все таки в чем дело, снял дополнительный радиатор установленный мной на дроссель из которого выступают сбоку металлические пластины 
аж перед человеком, неудобно.
-
Adamantium
Ghost
и как стартует теперь нормально?Scharfschutze:Выяснил все таки в чем дело, снял дополнительный радиатор установленный мной на дроссель из которого выступают сбоку металлические пластины
аж перед человеком, неудобно.
п.с. немного не понял,при чем тут установленный вами на дроссель дополнительный радиатор...
-
Scharfschutze
Member
Возле мосфетов стоит элемент 59PR9853 у которого сбоку выступает три пластинки. Проверял, специально снимал и поновой лепил радиатор. Так вот при снятом работает все, проходит тесты, может коротит, что незнаю 
- Вложения
-
-
Adamantium
Ghost
Scharfschutze
Радиатор небось "голяком" вешали,без изолирующей термопрокладки?
Радиатор небось "голяком" вешали,без изолирующей термопрокладки?