Последние статьи и обзоры
Новости
Micron сообщает о выпуске первых модулей DDR4
-
ShevaVSS
Member
Предлагаю обсудить Micron сообщает о выпуске первых модулей DDR4
Интересно, на новом типе памяти снова увеличили частоту за счет повышения тактов или все же есть какие-то оптимизации в этом плане, ибо я боюсь себе представить, какие там могу быть задержки
Интересно, на новом типе памяти снова увеличили частоту за счет повышения тактов или все же есть какие-то оптимизации в этом плане, ибо я боюсь себе представить, какие там могу быть задержки
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Не переживайте, латентность DDR4-3200 с CL16 будет такая же, как и у DDR2-800 с CL4...ShevaVSS:ибо я боюсь себе представить, какие там могу быть задержки
-
Nic_Roman
Member
блін тільки 16 гб дд3 купив) прийдеться викидати)
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
мне выкинь, по дешевке заберуNic_Roman:блін тільки 16 гб дд3 купив) прийдеться викидати)
-
Ar2r
Advanced Member
А для чого стільки потрібно? А то була можливість придбати, але не знайшов для себе пояснення для чого мені стільки.Nic_Roman:блін тільки 16 гб дд3 купив
Поки дійде справа до застосування в домашніх ПК, то ти вже її і сам викинеш.Nic_Roman:прийдеться викидати
-
Nic_Roman
Member
Ar2r
відповідьА для чого стільки потрібно?
була можливість придбати, але не знайшов для себе пояснення для чого мені стільки.
-
Ar2r
Advanced Member
Nic_Roman Тобто, правильна відповідь: "Щоб було"?
-
Nic_Roman
Member
Ar2r
майже така
Тобто, правильна відповідь: "Щоб було"?
майже така
-
Ar2r
Advanced Member
Nic_Roman Ну, я сподіваюсь, що це не натяк в стилі: "Справжні професіонали знають для чого їм це треба"? Тому, що мені б дійсно хотілось знати, для чого в домашному компі стільки пам'яті. Це ж не професійна таємниця?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Уже поздно, надо было начинать откладывать еще 3 года назад.CANR:уже пора откладывать бабосы на новую платформу под DDR 4
-
CANR
Member
+1! Помню такие новости о DDR 4 на этом ресурсе пару лет назад. Представляю цены на старте в несколько сотен уев.
-
Artistus
Digital Artist
В мене теж 16 ГБ! (готово для Hi-Res текстур при рендерингу)
Nic_Roman
Шкода, не було комплекту на 32 ГБ 1600 МГц.
Хоча тепер вже бачу, що для сандіка майже немає різниці між 1333, 1600, 1866, 2133 Мгц (принаймні в таких завданнях), так що можна було брати 32 ГБ 1333-ої...
Nic_Roman
Шкода, не було комплекту на 32 ГБ 1600 МГц.
Хоча тепер вже бачу, що для сандіка майже немає різниці між 1333, 1600, 1866, 2133 Мгц (принаймні в таких завданнях), так що можна було брати 32 ГБ 1333-ої...
-
Fishnya
Alex
мне 4 оказалось мало, когда занимался обработкой звука (для фильма, например1). 8 гигабайт оказались впритык(6.7 занято).
вот только роста скорости из-за памяти, имхо не будет
-
-Евгений-
Member
Если производительность системы устраивает, зачем менять? Вы же не лезете каждые полгода в телевизор, чтобы установить новую модель выпрямителя или какой-нибудь преобразователь чего-то там последнего поколенияCANR:Нда, я еще на DDR3 не успел перейти после DDR 2 - а уже пора откладывать бабосы на новую платформу под DDR 4.
-
CANR
Member
Буду брать Ivy Bridge, как только толкну старую платформу - значит понадобится DDR3.
А скорость памяти мне побоку. Перепробовал кучу комплектов ОЗУ разных поколений с разнообразными частотами на многих машинах - изменение частоты памяти, практически, не влияло на быстродействие системы в целом, в повседневных задачах.
А скорость памяти мне побоку. Перепробовал кучу комплектов ОЗУ разных поколений с разнообразными частотами на многих машинах - изменение частоты памяти, практически, не влияло на быстродействие системы в целом, в повседневных задачах.
-
SERGBILL
Member
я вот вообще даунгейд сделать подумываю... оставить себе чисто для офиса и просмотра мультимедиа.
-
Maricus
Junior
для этих целей проще какой то нетбук особенно бу купить, сам так хочуSERGBILL:я вот вообще даунгейд сделать подумываю... оставить себе чисто для офиса и просмотра мультимедиа.
-
ShevaVSS
Member
Maricus нетбук для офиса? - "Очі повилазять "
Нетбук, для людей с машиной и постоянными командировками, в комплект мобильный инет Киевстар и в путь По крайней мере мои клиенты брали только для таких целей, либо на подарок, но так, чтоб себе домой, для офиса и мультимедиа, да еще и б\у (а значит со старым тормознутым атомом), нет уж, увольте
Нетбук, для людей с машиной и постоянными командировками, в комплект мобильный инет Киевстар и в путь По крайней мере мои клиенты брали только для таких целей, либо на подарок, но так, чтоб себе домой, для офиса и мультимедиа, да еще и б\у (а значит со старым тормознутым атомом), нет уж, увольте
-
heavy
Member
Будет увеличение роста доходов МикронаFishnya:мне 4 оказалось мало, когда занимался обработкой звука (для фильма, например1). 8 гигабайт оказались впритык(6.7 занято).
-
alex52
Member
Ar2r: блін тільки 16 гб дд3 купив
А для чого стільки потрібно? А то була можливість придбати, але не знайшов для себе пояснення для чого мені стільки.
рендрединг, кодинг и 16Ггб уже не так уж и много... а можно просто (как я и делаю) не выключать комп. неделями. Вообще, по таким-то ценам,просто грех, все 4 слота не забить.
Интересно в ддр4 напруга снижена будет? ддр2-1,8в, ддр3-1,5в, ддр4-?(оч. хотелось бы ниже 1в).