Вылетел синий экран, помогите понять из-за чего? Скриншоты прилагаются

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

Выбило синий экран(экран смерти). Помогите разобраться, из-за чего и по какой причине?

Выбило экран смерти при следующих обстоятельствах: происходила инсталляция игры Batman: Arkham City, одновремено с этим ещё смотрел фильм, и на торрентах качался фильм + много чего раздавалось.

При перезагрузке Windows показала отчёт об ошибке, скриншот прилагаю.

Изображение
Последний раз редактировалось Alexandrro 06.05.2012 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Fishnya
Alex

http://vcomp.com.ua/%D1%F2%E0%F2%FC%E8/ ... ndows.html" target="_blank

вот на будущее.
а ещё есть гугл, говорят помогает.
Alexandrro
Member

Спасибо, ссылка полезная. Только вот синий экран у меня сразу исчез и система автоматически перезагрузилась. Код ошибки STOP я не видел.
Из того, что на скриншоте, можно как-то узнать из-за чего этот экран смерти выбило? Об этом по ссылке ничего не сказано.
d.eugene
Member

0x0000000A это ваш код
Alexandrro
Member

d.eugene Объясните, как вы поняли, что код ошибки именно такой, ведь он не указан на прикреплённых мною скриншотах? :)

И если он такой, то объясните пожалуйста в чём именно проблема? Какая-то софтовая/программная или аппаратная/хардовая? Я как не опытный пользователь в делах ошибок не очень понимаю о чём говорится в описании к ошибке.

Изображение

О каком ядре говорится и о какой памяти?
Fishnya
Alex

Alexandrro
часто ошибка вылетает, если 1 раз - забейте

Изображение

вот тут всё видно
Alexandrro
Member

Эта ошибка у меня впервые за всё время.
Около недели назад купил себе б/у видеокарту 5770, и сначало подумал может из-за неё? Но ошибка выбилась в такой момент, когда карточка была абсолютно холодная и не нагружалась(33 градуса была её температура). То есть причина не в ней скорее всего.
Тем более что неделю тестировал, игрался во все игры на максималке, никаких багов не было и нет.

Потом подумал, может быть мощности БП не хватило почему-то? Хотя опять же, всю неделю игрался в игры на максималке и пределе возможностей системы, а тут вдруг БП не хватило? Снова откинул эту мысль.

Потом промелькнула мысль, что быть может это произошло от того, что в этот момент было слишком большое обращение к винту и это каким-то образом выбило такую ошибку? (загрузка фильма с торрента, раздача фильмов посредством торрента, инсталляция игры весом 16Гб, просмотр фильма)

Fishnya, Вы считаете это была просто программная ошибка(связанная с ОС) и не париться? :)
Fishnya
Alex

Alexandrro
да, забить и не париться :)
Alexandrro
Member

Ясно. Спасибо :)
Ответить