Смысл Жизни и Любовь

Разговоры обо всем
Автор
Member

антигерой:Материалы по исследованию клинической смерти исключают все сомнения и на 100% доказывают существование личности с кодовым названием БОГ. Кто он - вопрос. Но он есть.
Лжёшь.
антигерой:Что-то доказывать ТЕБЕ не вижу смысла. МНЕ это НЕНАДО.
Ну то есть ты обычный пропагандист, да?
almazmusic
Король клавиатуры

антигерой:Кто он - вопрос.
не вопрос:) Бог это ты, это я, это каждый живой элемент... имеющий душу... вобщем для нашей трёхмерной оболочки не придумали слов, чтобы это описать:)

Добавлено спустя 49 секунд:
-:Ну то есть ты обычный пропагандист, да?
я ни к чему тебя не склоняю... так что не обзывайся...
-
Member

almazmusic:не вопрос Бог это ты, это я, это каждый живой элемент... имеющий душу... вобщем для нашей трёхмерной оболочки не придумали слов, чтобы это описать
То есть то, что наш мозг выдумал?
almazmusic:я ни к чему тебя не склоняю... так что не обзывайся...
Угу, тебе обзываться можно - мне нельзя.
А ты видел, что это ВООБЩЕ НЕ ТЕБЕ было написано?

Братан, иди спать, штоле...
almazmusic
Король клавиатуры

-:То есть то, что наш мозг выдумал?
именно!!!
-:Угу, тебе обзываться можно - мне нельзя.
:shuffle: :beer:
-
Member

almazmusic:именно!!!
Ну, с фразой "Нет бога кроме того, что в голове" я - согласен.
Valerian
Member

антигерой:Материалы по исследованию клинической смерти исключают все сомнения и на 100% доказывают существование личности с кодовым названием БОГ.
ну хоть ссылки на эти самые материалы можно? в любом виде. если есть в эллектороном виде - очень хорошо, если нет - то авторов, год издания, источник.
спс.
-
Member

Valerian
Увы весело не было.

Автор слаб.
Opteron
Member

Весело тут у вас.
Roma
Member

о как, все кто постяться имеют по медали , Валер - ты постаралсу?

[mod="Valerian"]нет, не я ;)[/mod]
Ваня
Member

антигерой:Материалы по исследованию клинической смерти исключают все сомнения и на 100% доказывают существование личности с кодовым названием БОГ.
что-то похожее на "ассоциацией стоматологов Украины доказано..." )))
из всех участвующих в споре "-" единственный, кто делает это грамотно и аргументированно, имхо. чтобы достойно ему противостоять рекомендую хотя бы ознакомиться с книгой "Искусство спора" (:
-
Member

Opteron:Весело тут у вас.
Да жить вообще нескучно!!!
Roma:о как, все кто постяться имеют по медали , Валер - ты постаралсу?

Десяток последних страниц в флейм->Курс Доллара прочитай - там почти все замечания розданы.

Ваня:из всех участвующих в споре "-" единственный, кто делает это грамотно и аргументированно,

Ну, мотивы моих действий просты.

Я человек, живу в окружающем меня мире.

Что-то мне в нём непонятно, что-то нравится, к чему-то равнодушен, с чем-то - несогласен.

Что непонятно -буду расспрашивать.
Что нравится - буду поддерживать
К чему равнодушен - пройду мимо.
С чем несогласен - ну вот с сабжем. Раз несогласен - значит моя позиция не совпадает с авторской. Значит, чья-то ошибочная. Поскольку законы логики говорят нам, что задвинутую мысль должен доказывать задвинувший - вот я ему вопросы и задал. А задвинувший беседу слил, на вопросы отвечать оказался неспособен и перевёл разговор в гавно.
Таким образом, справедливость задвинутой позиции автор просрал. У него, конечно же, может быть другое мнение, но кого это волнует...
Ну, вдруг ещё выступит - почитаем.

Как обычно, не обошлось без Алмазмузика - у нас уже где-то пятый тред где беседа происходит ровно о том же и ровно так же.
Да всегда так было - не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя.
Почему так - не пойму.
Ваня:хотя бы ознакомиться с книгой "Искусство спора" (:

Будешь смеяться - но я сам - не читал.

Но всё равно спасибо.

Лично думаю так: прежде чем со мной спорить - надо сесть рядом за компы и пройти тест IQ. Потом кто-то из нас должен подумать - "А оно мне надо?
антигерой
Junior

Я дал тебе ссылку.

Читая тот текст ты можешь либо ПРИНЯТЬ его, либо не принять.

Доказательства НЕНУЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО, поэтому общение с тобой на тему доказательств бессмысленно.

Ненужны аргументы. Горы фактов за и против. Ненужно споров. Это всё лишняя трата времени и сил.

Аргументы, факты, споры - никого ещё не убедили, ибо каждый человек верит в ту модель мира, что содержится в его голове и по ней подбирает факты.

Факты есть, просто ты их не хочешь видеть. Если я их повторю - лишь потеряю время.
Opteron
Member

антигерой
А что Вы тут тогда вообще делаете ? И для чего ?
Если не собираетесь никому ничего объяснять и доказывать, к чему было создавать топик ?
-
Member

антигерой:Читая тот текст ты можешь либо ПРИНЯТЬ его, либо не принять.
Текста там нет - там есть бред сумашедшего, это тебе люой специалист по психам скажет.
Только при некотором, недостаточном уровне интеллекта это понять невозможно. Остаёться только голословно повторять, аки попугай - там ПРАВДА, и её нужно ПОНЯТЬ.
антигерой:Доказательства НЕНУЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО, поэтому общение с тобой на тему доказательств бессмысленно.
Ура, тупая пропаганда продолжается!

Ну то есть никакой Любви внутри тебя нету - к окружающим (вот ко мне) - ты с явной лютой ненавистью относишься, раз так на своём зациклился? Ну ты же не собираешься мне что-то пояснять - гдеж среди тебя Любоффь? Покачто ты источаешь только лютую, злую Ненависть.
То есть ты предлагаешь людям то, чем сам не пользуешься?
А-яй,яй, как нехорошо.
Брось каку, возьмись за школьные учебники - класса с четвёртого.

Человек, если что - на дворе 21 век - щас задвиги "сам узнаешь", "надо Принять", "надо Понять" не канают даже для школьников.

Мужики, которые за задвинутую мысль не борятся - они и не мужики вовсе, а тряпки.
Будучи по жизни борцом - мне на это стыдно смотреть.
Зато хорошо понятно, почему в стране так весело - борцов мало, тряпок с глубокомысленным взглядом (за которым пустота) - много.
Opteron:А что Вы тут тогда вообще делаете ? И для чего ?
Да обычная церковная пропаганда - тупая просто. Обрати внимание - автор вообще не читает, что ему пишут. Ну, если в его профиль заглянуть - становиться понятно, почему так.
Это так специально делается - тупость людей раздражает.
Opteron:Если не собираетесь никому ничего объяснять и доказывать, к чему было создавать топик ?
Да для того же, для чего на газоны срут. Все идут мимо и возмущаются - насравший доволен.
ТроллизЪм.
//Вот был такой Дю Волон - вот это да, это был мастер, прямо таки гений этого дела.
А автор слабак, после первого же моего поста с вопросами сдулся - смотри - теперь ему только остаёться повторять "сам узнаешь, сам примешь, и т.д.
Таки дела.
Valerian
Member

эх. не пофлудишь тут с вами )
Большой Бобо
Member

тема не зачетная каждый на своей волне
Люди а как же карма? :gigi:
Qntality
neadekvato nachalnego

Большой Бобо:Люди а как же карма?
Карма только в блоге :lol:
-
Member

Valerian:эх. не пофлудишь тут с вами )

В смысле - потому что ты модератор, и для тебя правила более жестки, чем для пользователей?

Да ладно, всё равно авторя х....и закидали.
Qntality:Карма только в блоге
Э.... не понял...
Ответить