Новости
Последние статьи и обзоры
FAQ - обсуждение/вопросы/дополнения
-
Rost
Advanced Member
Обсуждается техническая сторона дела: предложения по дополнениям, просьбы добавить вопросы и.т.д.
При создании FAQ, просьба особое внимание уделять материалам/обзорам/статьям/новостям overclockers.ua
При создании FAQ, просьба особое внимание уделять материалам/обзорам/статьям/новостям overclockers.ua
Последний раз редактировалось Rost 09.02.2012 22:24, всего редактировалось 19 раз.
-
EvGaS
Member
viewtopic.php?t=4833
Про воздух, как и обещал.
Про воздух, как и обещал.
-
StasTODD
Advanced Member
EvGaS
FAQ хорош
но как-то не серйозно
Вот например:
В: Термопаста
О: Наконец капиталисты придумали что-нибудь лучше родной КПТ-8. О цене промолчу. КПТ можно спокойно покупать и дальше(разновидностей море, 2 отличия: белая и хорошо работает). Иногда не мешает ее заменить (в случае терможвачки +профилактика). Наносим от души пальцем либо краем пластиковой карточки-проездного, коль брезгуем. Отсутствие ведет к таким последствиям чайник . Бывает разных составов: жидкий металл, керамика(самая дешевая и самая "никакая")
В: Форма радиатора
О: Фантазии производителям не занимать. Хотя то, что V-образный лучше чем прямоугольный кирпич ясно и так. Он имеет такое же основание и расширяется к верху, не мешая конденсаторам, например. Ну а большая верхушка даст большую площадь.
О: Как и в автомобиле, если его убрать, в радиатор могут начать попадать листья, камни и белочки. Мне белочки с проводами не мешают, потому и убрал. Комаров в комнате с тех пор поубавилось, как и шуму.

FAQ хорош
Вот например:
В: Термопаста
О: Наконец капиталисты придумали что-нибудь лучше родной КПТ-8. О цене промолчу. КПТ можно спокойно покупать и дальше(разновидностей море, 2 отличия: белая и хорошо работает). Иногда не мешает ее заменить (в случае терможвачки +профилактика). Наносим от души пальцем либо краем пластиковой карточки-проездного, коль брезгуем. Отсутствие ведет к таким последствиям чайник . Бывает разных составов: жидкий металл, керамика(самая дешевая и самая "никакая")
В: Форма радиатора
О: Фантазии производителям не занимать. Хотя то, что V-образный лучше чем прямоугольный кирпич ясно и так. Он имеет такое же основание и расширяется к верху, не мешая конденсаторам, например. Ну а большая верхушка даст большую площадь.
В: стоит ли убирать грильНекоторые юзеры не понимают, я щитаю нужно указать научную причину + такого рода объяснение оскорбляет незнающего человека
О: Как и в автомобиле, если его убрать, в радиатор могут начать попадать листья, камни и белочки. Мне белочки с проводами не мешают, потому и убрал. Комаров в комнате с тех пор поубавилось, как и шуму.
А так FAQ очень хорошЭто лишнее
Последний раз редактировалось StasTODD 16.02.2009 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
StasTODD
ОК, со временем проработаем. Подожду еще пару замечаний, найду пару ссылок и поправлю. Если есть желание, предложи свои варианты ответа, я ж не джинн всезнающий. Прочитал заново, ИМХО некоторые не осилят до конца. Значит нужно еще кой-чё сменить. Насчёт шюток: ну настроение такое было.
(ну не верю что до совершенства всего 3 шага)
ОК, со временем проработаем. Подожду еще пару замечаний, найду пару ссылок и поправлю. Если есть желание, предложи свои варианты ответа, я ж не джинн всезнающий. Прочитал заново, ИМХО некоторые не осилят до конца. Значит нужно еще кой-чё сменить. Насчёт шюток: ну настроение такое было.
Недостаточность знаний была заменена недостаточночтью юмора.нужно указать научную причину
Белочка иль решетка? Исправлю на что-то сухое и в двух словах.Это лишнее
Эх, был бы хорош, заметок повыше небыло бА так FAQ очень хорош
-
StasTODD
Advanced Member
EvGaS
Конечно не 3. Тут много еще чего дорабатывать. Но начальные шаги есть, а это успех. В процессе добавим еще. Тесты было б хорошо добавить. Сравнение прямого контакта трубок и без его, сравнение разных форм и т.д. Будит время я добавлю обязательно.Эх, был бы хорош, заметок повыше небыло б по пиву! (ну не верю что до совершенства всего 3 шага)
-
EvGaS
Member
Но начальные шаги есть
Судя по крикам в теме, первые шаги по, кхм, гумусу )))
-
StasTODD
Advanced Member
EvGaS
Возьми во внимание все что написал almazmusic.
Возьми во внимание все что написал almazmusic.
-
EvGaS
Member
Да вроде почитал, поправил.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Извините, конечно, но если все ФАКи на этой конференции будут как "ФАК" про воздушное охлаждения, то думаю, что это будет сплошной позор для всех пользователей и всей конференции...
-
EvGaS
Member
Понятно. Есть 2 выхода из силуации:
1. Простой - удалить тему. Будет больше 3-х человек за этот вариант, так и сделаю.
2. Сложный - исправить. Так как я не люблю бросать то, что начал на полпути.
1. Простой - удалить тему. Будет больше 3-х человек за этот вариант, так и сделаю.
2. Сложный - исправить. Так как я не люблю бросать то, что начал на полпути.
-
almazmusic
Король клавиатуры
если действительно по силам, то вперёд... только без сельских словечек, Петросянии и в стиле лучших ФАКов... неужели мало примеров хороших ФАКов??? по-моему более, чем достаточно...EvGaS:исправить
-
EvGaS
Member
1. Хватит писать это(всё плохо) в каждом посту. Понятно. Алмазы с начала тоже не очень привлекательны.
2. Русские слова в ссылках не работают. Есть варианты решения(кроме того, что их убрать)?
3. Текст надо структурировать и разделить. Предлагаю вентилятор/радиатор. Варианты?
4. Вставить несколько наглядных рисунков. Сколько и где?(кроме заглавного рисунка)
5. Ссылки на материалы и тесты. Со временем и сам найду, но помощь не помешает.(вот тут пусть и будет выбор)
6. Какие вопросы стоит добавить/убрать/переместить?
7. Кто возьмется за теплотрубки? До них я доберусь не скоро, и к тому же они у меня получаются с "веселящим газом". Х_х (((
Любая помощь по любому пункту ускорит процесс "нормализации".
Отредактирую ещё раз через пару дней, с набором изменений.
2. Русские слова в ссылках не работают. Есть варианты решения(кроме того, что их убрать)?
3. Текст надо структурировать и разделить. Предлагаю вентилятор/радиатор. Варианты?
4. Вставить несколько наглядных рисунков. Сколько и где?(кроме заглавного рисунка)
5. Ссылки на материалы и тесты. Со временем и сам найду, но помощь не помешает.(вот тут пусть и будет выбор)
6. Какие вопросы стоит добавить/убрать/переместить?
7. Кто возьмется за теплотрубки? До них я доберусь не скоро, и к тому же они у меня получаются с "веселящим газом". Х_х (((
Любая помощь по любому пункту ускорит процесс "нормализации".
Отредактирую ещё раз через пару дней, с набором изменений.
-
almazmusic
Король клавиатуры
EvGaS
если ФАК собираешься писать ТЫ, то ты сам решишь все эти вопросы с помощью гугла и уймы времени... ну и помощи соображающих в этом деле...
не стоит переходить на личности
если ФАК собираешься писать ТЫ, то ты сам решишь все эти вопросы с помощью гугла и уймы времени... ну и помощи соображающих в этом деле...
EvGaS:Алмазы с начала тоже не очень привлекательны.
не стоит переходить на личности
-
StasTODD
Advanced Member
Как думаете, стоит ли добавлять в тему по PhysX краткое мини-руководство по скрещиванию видях ATI+Nvidia для получения PhysX силой Nvidia , а графику ATI?
-
EvGaS
Member
Спорный вопрос.
Кто знает тему, тому такая заметка не очень поможет. Кто нет - будет искать с распиской от "а" до "я". Плюс интересующихся ещё мало будет. Наверно просто стоит упомянуть, что такие опыты проводились и имеют место в жизни. Если интерес будет нарастать, то и вопрос нужно будет развивать по мере надобности.
Кто знает тему, тому такая заметка не очень поможет. Кто нет - будет искать с распиской от "а" до "я". Плюс интересующихся ещё мало будет. Наверно просто стоит упомянуть, что такие опыты проводились и имеют место в жизни. Если интерес будет нарастать, то и вопрос нужно будет развивать по мере надобности.
-
maximusxg
Member
Всем привет! Создана новая тема с FAQ по Phenom и Phenom II. Читайте и обсуждайте здесь.
-
Rost
Advanced Member
maximusxg
Может перенесеш из моего, уже старого, вопросы в свой и дополниш относительно Феном 2
Может перенесеш из моего, уже старого, вопросы в свой и дополниш относительно Феном 2
-
EvGaS
Member
Немного переписал FAQ про охлаждение. Что скажете?
+нужны ссылки на наши тесты кулеров
Сам ещё не осилил.
+нужны ссылки на наши тесты кулеров
-
Rost
Advanced Member
EvGaS
С лета, я смогу помочь всем и вся. И также буду регулярно обновлять свои FAQ. Щас запара с учебой. Так что с июня могем создать отличный FAQ по воздуху
. А щас к сожалению... 
С лета, я смогу помочь всем и вся. И также буду регулярно обновлять свои FAQ. Щас запара с учебой. Так что с июня могем создать отличный FAQ по воздуху
-
EvGaS
Member
Да я всё равно сегодня дома торчу, карту жду )))
Вот и вспомнил, что не доделал.
Вот и вспомнил, что не доделал.