Последние статьи и обзоры
Новости
Карты GeForce GTX 690 доступны для предзаказа по цене от $1200
-
iNvAdErS
Member
На самом деле 690 отличная карта. Но с таким ценником пусть Хуанг идёт мимо. Ждём 7990, сравниваем и оперделяемся с выбором
-
Schumi F1
Advanced Member
можно считать идеалом... но зажравшаяся НВ с ценником перегнула. Хотя можно найти объснение - дефицит 28нм чипов. а когда дефицит стараются накрутить цену.iNvAdErS:На самом деле 690 отличная карта.
-
iNvAdErS
Member
Странно то, что дефицит только у Нвидии, а у АМД всё нормально же.Schumi F1:Хотя можно найти объснение - дефицит 28нм чипов. а когда дефицит стараются накрутить цену.iNvAdErS:На самом деле 690 отличная карта.
-
Schumi F1
Advanced Member
у НВ сложнее техпроцесс, курим мат часть. HLP vs HP. вроде такiNvAdErS:Странно то, что дефицит только у Нвидии, а у АМД всё нормально же.
-
Ar2r
Advanced Member
А её можно нюхать или пить?Schumi F1:курим мат часть
-
RAZOR 9280
Member
Schumi F1:
курим мат часть.
Засыпь мне пару колпачков, я покурю матчасть
-
Ar2r
Advanced Member
да видишь, пропал он где-то. Наверное обкурился.RAZOR 9280:Засыпь мне пару колпачков
-
iNvAdErS
Member
Schumi F1, сор точно ошибся. Думал что одинаково. Читал что на 20 нм будут по одинаковой технологии делать. Видимо перемешалось всё в голове
-
Schumi F1
Advanced Member
тебе можно всеAr2r:А её можно нюхать или пить?
-
EuroGleb
Member
в том, что около 200 моделей мониторов не имеют DVI. И только может у 10 из этих 200 есть DisplayPort. Потеря части рынка, не? VGA уже никто не воспринимает. Всегда думал, что HDMi должен быть 100% на любой видеокарте.А в чем проблема отсутствия hdmi?
А ещё видики иногда к плазмам подключают. Теликов с DisplayPort 43 модели, из них 3 в продаже.
Вобщем, всё что хотел сказать - HDMI наиболее востребован. Не?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
нюхать или пить - можно.А её можно нюхать или пить?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы видеокарту вдуть не пыталось.
-
Ar2r
Advanced Member
Елки палки, и что были случаи? Так же ж можно и видеокарту испортить. Ай-ай-ай.Чем бы дитя не тешилось, лишь бы видеокарту вдуть не пыталось.