Новости
Последние статьи и обзоры
Курс доллара/евро
-
Большой Бобо
Member
RomanLV
да нет товарисч, если за этот год профукают эти 28 млрд, то курс доллара может быть как в Зимбабвэ!
Девальвировать гривну раньше надо было,а они херней страдали
да нет товарисч, если за этот год профукают эти 28 млрд, то курс доллара может быть как в Зимбабвэ!
Девальвировать гривну раньше надо было,а они херней страдали
-
almazmusic
Король клавиатуры
ага... чемодан гривен будет стоить проезд в автобусе на работу... а платить будут так жеБольшой Бобо:то курс доллара может быть как в Зимбабвэ!
-
EvGaS
Member
Та ну эту тему, на каждое слово мне по замечанию мне дают 
Сейчас лучше держать средства в никакой валюте. Купить что-нибудь и сидеть с ним. Потому что баказоид и гривня живут своей жизнью и об изменениях люди точно узнают последними. Вот если кто б из присутствующих был политиком/банкиром сказал бы остальным правду?
Лучше себе в карман положить. Просто не верю я в оправдания "ну так вышло". В общем сведу всё соё мнение в одну фразу: верить нельзя никому кто делает громкие заявления.
Курс:
USD 8.1147 8.3109 7.7000
EUR 10.3597 10.9644 9.9623
RUB 0.1997 0.2469 0.2149
малёхо упал. Вовремя скинул евро по 11.
Мы живём не в Зимбабвэ. Так что ситуация чуть получше будет.
Невыплаты страховых фирм достигли 2 млрд. Банки деньги тоже не особо возвращают. Как вернуть людям деньги? Подать в суд?
Нигде никаких гарантий нет. Только бутафории этих гарантий. Реклама на телике:"подарите нам деньги и получите 200 тыщ компенсации"
Ведь в реальности решают ОНИ возвращать ли вам ваши(вы думаете они действительно ваши?
) деньги. В одностороннем порядке.
Кукловодам ничего не будет.(ну я лично не могу подойти и стукнуть по голове ту редиску, которая предположительно стянет мои деньги)
Ну дадут мне третье замечание. Неприятно. Хготя я как кэп Смоулетт говорю всё что думаю даже декану(тобишь начальнику). Правда редко бывает приятной. К сожалению...
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Важная новость: Пинзенык ушел в отставку.
Сейчас лучше держать средства в никакой валюте. Купить что-нибудь и сидеть с ним. Потому что баказоид и гривня живут своей жизнью и об изменениях люди точно узнают последними. Вот если кто б из присутствующих был политиком/банкиром сказал бы остальным правду?
Курс:
USD 8.1147 8.3109 7.7000
EUR 10.3597 10.9644 9.9623
RUB 0.1997 0.2469 0.2149
малёхо упал. Вовремя скинул евро по 11.
Зимбабвэ!
Мы живём не в Зимбабвэ. Так что ситуация чуть получше будет.
Невыплаты страховых фирм достигли 2 млрд. Банки деньги тоже не особо возвращают. Как вернуть людям деньги? Подать в суд?
Кукловодам ничего не будет.(ну я лично не могу подойти и стукнуть по голове ту редиску, которая предположительно стянет мои деньги)
Ну дадут мне третье замечание. Неприятно. Хготя я как кэп Смоулетт говорю всё что думаю даже декану(тобишь начальнику). Правда редко бывает приятной. К сожалению...
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Важная новость: Пинзенык ушел в отставку.
-
almazmusic
Король клавиатуры
слышали... слизняк!EvGaS:Важная новость: Пинзенык ушел в отставку.
-
-
Member
А я сразу вспомнил , что ты мне пяток страниц назад рассказывал.RomanLV:Во как раз чтоб сопли не разводить, а просто обсуждать что будет.
А помнишь - я об Майдане говорил? А ты мне о демагогии рассказывал?RomanLV:большинстве городов наскоко я знаю организовывается движуха против власти
Да нет же. Раньше при обмене бакса банки зарабатывали гривну и более - а сейчас копейки. Мы должны были много срочняков на рубеж - вот и нужно было за счёт большой маржи на курсовой пиле извлечь из страны бабла. В декабре прошлого года я об этом писал. А вот в этом, скажем, месяце, такой нужды нету - и разница меж покупкой/продажей мала.RomanLV:Это о том что скупают бо готовятся к скачку?
Меня лично страшит то, что у нас курс держали изо всех сил (ведь я 10 в январе предполагал). Россия, и то свой рубль отпускает по чуть-чуть - но стабильно - а у нас - дурные скачки курса в прошлом году, и стабильных полфевраля. Неужто экономика наша Российской мощнее... Я был бы рад.
Для этого нужны _финансовые_ возможности, а сейчас, похоже, остаются только административные.RomanLV:Теперь все спикулятивные скачки (ака то что делалось перед НГ) возможны только с "соизволения" нацбанка который в итоге уже будет лично получать все пинки и не сможет переводить стрелки на "клятых спикулянтов"
Это разрушение саморегулирующейся экономики - а другой у нас нет.
Лично я - разделил свои скромные финансы по валютам, сел на жопу и сижу. В гривне стараюсь держать немного.RomanLV:впринципе +1 ... но и не покупал бы тоже.
Ибо в связи с заявой администрацией Обамы (о возможном рассмотрении помощи Украине), отсутствие кредита МВФ, возможным кредитом России и классическом нашем перетягивании одеяла куда курс качнётся завтра - я не знаю. Факторов много.
Зарплаты зарплатами, но во-первых у нас с бюджетом за февраль - тово, и финансовая активность - она ближе к концу месяца растёт. А февраль короткий...Большой Бобо:Это все связано с выплатой зарплат,
Да я тут с осени прошлого года рассуждаю - ты почитай, если время есть...Большой Бобо:Адекватно рассуждаешь респект!
Желательно съедобное и долгонепортящеесяEvGaS:Купить что-нибудь и сидеть с ним.
А я вот люблю, когда люди говорят мне - "Моя страна!" Не, я и сам так говорю, но у людей иногда спрашиваю - а что в "твоеё стране - _твоё_?"EvGaS:вы думаете они действительно ваши?
2Алл. Народ, ну не упоминайте вы фамилии политиков, говорите о должностях - куда политкорректнее - а сказано ровно то же самое и потише с громогласными обвинениями деятелей - во первых фигли толку - а во вторых - вот на месте владельца конфы вы бы хотели отвечать по поводу нехороших слов в адрес деятелей?
Если будут рассуждения, кто какому оскорбительному слову больше соответствует - таки эта ветка и Валериану надоест - а оно нам надо?
Вполне достаточно сказать - такая-то должность произвела такое-то действие (тут сцылка) - вследствие чего курс подвинулся так {a,b,c,}, либо может подвинуться вот так {d,e,f}
-
Dimakey
Member
Когда наш нацбанк начинает диктовать по какому курсу следует продавать доллар обычно доллар просто исчезает и все. А в людных местах появляются менялы, которым никто не указ. Ну и еще раз - каким будет курс безразлично - лишь бы он был стабильным.
-
-
Member
Ну было ж уже - нацбанка уже продавать банки обязывала по курсу НБУ плюс полпроцента - и чё? В результате банки тут же ввели "комиссию за обмен", да и то не везде можно было свободную продажу встретить, тут же развились менялы, а где-то через дней 10 курс обвалился... Вот как-то так... Так нет же - опять двадцать пять.Dimakey:Когда наш нацбанк начинает диктовать по какому курсу следует продавать доллар обычно доллар просто исчезает и все.
Таки дела.
А у нас (город 20 тыщ) - их Беркутовцы гоняли.Dimakey:А в людных местах появляются менялы, которым никто не указ.
-
Dimakey
Member
А по-моему, такая комиссия всегда была. Поэтому и мели все в обменках, а не в банках, в которых вроде курс выгоднее, но в итоге то на то и выходит, только в банк нужно идти, а обменки на каждом углу были.банки тут же ввели "комиссию за обмен"
Вообще, странное это понятие - "комиссия за обмен". Процедура одна и та же. Действий кассир выполняет столько же (ну разве что считает в зависимости от количества купюр). Так какого лешего процедура обмена 1000$ стоит дороже чем обмен 100$? И у проклятых риэлтеров та же фигня - одинаковые документы, одинаковые подписи и справки, но гонорар зависит от суммы сделки.
-
EvGaS
Member
слышали... слизняк!
...Нуу по крайней мере этот слизняк лучший финансист нашей страны. Или Коса ещё и в финансах идеально разбирается? Да и поступил он как в нормальной стране: несогласен - уйди в отставку(ну в Японии малёхо по другому
-
almazmusic
Король клавиатуры
это ж шутка была))) для меня они все на одно лицо, веришь...EvGaS:Нуу по крайней мере этот слизняк лучший финансист нашей страны.
-
EvGaS
Member
для меня они все на одно лицо
Представляю Ю с польскими усами и лысиной.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Нет, просто наш курс в том году обвалился на год вперед-:Неужто экономика наша Российской мощнее... Я был бы рад.
Еслиб он полз вниз потихоньку как в России я б и не возмущался, но дело в том что гривня _уже_ опустилась ниже плинтуса, куда ж дальше то...
-
Ultrasound
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ultrasound
клёво получилось)
клёво получилось)
-
-
Member
Когда ТАКИЕ ЛЮДИ оттуда уходят - это означает, что там действительно страшно.EvGaS:Да и поступил он как в нормальной стране: несогласен - уйди в отставку(ну в Японии малёхо по другому
А мы наверное, ещё и не знаем...
[Криво смотрит]RomanLV:Нет, просто наш курс в том году обвалился на год вперед
А нич0, что мы кредиты получаем - а Россия как-бы свои только запасы тратит, да ещё то Беллорусии, то Исландии помогает?
Ну то есть по мере утрясания ситуации они опять начнут на свой жирок работать - а мы на чужой?
-
Dimakey
Member
Разница на покупке продаже уже шесть копеек: 8,20 - 8,26.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
о как вжарили!Dimakey:Разница на покупке продаже уже шесть копеек: 8,20 - 8,26.
-
almazmusic
Король клавиатуры
полноRomanLV:А баксы то хоть есть в наличии?
-
Opteron
Member
8,10 - 8,35
-
almazmusic
Король клавиатуры
у нас вообще 8.00 - 8.30