Последние статьи и обзоры
Новости
21.5-23 и 16:9 пониторы
-
yakudza43
Member
Без разницы (разница в 1,27 см в диагонали визуальна заметна не будет), а лучше взять 23,6-24.
-
SERGBILL
Member
я 22 и не встречал 16:9
-
Vincent66
Member
23 слишком большой.. я уже смотрел..
-
gehka3
Катярко
Vincent66
Большой для чего?
1" (дюйм) = 2,54 см, если на полуметровой диагонали играет рояль 3 см -
Большой для чего?
1" (дюйм) = 2,54 см, если на полуметровой диагонали играет рояль 3 см -
-
paranoid68
Member
тема ниочём, афтор ты сам знаешь что тебе надо, не 19, не 23-24, а 22 дюйма. Разница в половинку как разница в палец, на глаз не заметна. рукалицо однозначно
-
SERGBILL
Member
монитор большим не бывает , мне и 24 мало. пробовал 27 и даже это не предел мечтаний былVincent66:23 слишком большой.. я уже смотрел..
-
yakudza43
Member
Дело в том, что ещё существует прямая зависимость от размера комнаты, личного восприятия изображения и конечно от финансового положения пользователя.монитор большим не бывает , мне и 24 мало. пробовал 27 и даже это не предел мечтаний был
-
Vincent66
Member
Я хотел себе 23 но для моей комнаты он слишком большой а по поводу 21.5 или 22 я имею ввиду там про пикселя пор одном и том же разрешении и соотношении сторон
-
SERGBILL
Member
это от диагонали не зависит. зависит от расстояния между пикселами. чем оно меньше тем лучше. то есть чем крупнее пиксел тем меньше он выделяется.
-
yakudza43
Member
Распишу подробнее. У меня лично расположение монитора в комнате достаточно на близком расстоянии от дивана, около 2-х метров и 23,6 (24) смотреть просто отлично, хотя и 27 наверное было бы хорошо, но вот если сидеть в кресле, то более 23,6(24) для меня много (как раз, то личное восприятие изображения, о котором говорил), конечно же меньше, тоже не гуд))) . Именно поэтому я и написал, что лучше сразу 23,6-24 дюйма, что б потом не жалеть.Я хотел себе 23 но для моей комнаты он слишком большой....
Еще разок: визуальной разницы не увидите......а по поводу 21.5 или 22 я имею ввиду там про пикселя пор одном и том же разрешении и соотношении сторон
Вот тут полностью согласен, я понимаю если сомнения выбора между какими-то конкретными моделями, а так разговор ни о чём.тема ниочём, афтор ты сам знаешь что тебе надо, не 19, не 23-24, а 22 дюйма. Разница в половинку как разница в палец, на глаз не заметна. рукалицо однозначно
-
Vincent66
Member
ну вот моник который я хотел,пока не появилось сомнения по поводу 23 дюймов Монитор 23" LG Electronics IPS231P-BN
но увидим в живую 23 дюйма и теперь мне кажется что он большой. у меня сейчас до своего 17 дюймового около 40см а 23 будет еще ближе. и придется головой вертеть. и тогда уже может появится вопрос о том не пожалею ли я что взял 23. у мнея на роботе стоит 20 дюймов но он немного маловат вот и думаю что наверное 21.5-22 будут в самый раз
но увидим в живую 23 дюйма и теперь мне кажется что он большой. у меня сейчас до своего 17 дюймового около 40см а 23 будет еще ближе. и придется головой вертеть. и тогда уже может появится вопрос о том не пожалею ли я что взял 23. у мнея на роботе стоит 20 дюймов но он немного маловат вот и думаю что наверное 21.5-22 будут в самый раз
-
BigTypoon
Member
Vincent66
знаки препинания расставлять нужно! кузькину мать!
ты так же думаешь, как пишешь?
А по сути вопроса, бери 23"-24" однозначно. Головой вертеть не будешь - привыкнешь
Главное, чтобы он по габаритам стал на то место.
знаки препинания расставлять нужно! кузькину мать!
ты так же думаешь, как пишешь?
А по сути вопроса, бери 23"-24" однозначно. Головой вертеть не будешь - привыкнешь
Главное, чтобы он по габаритам стал на то место.
-
Panasi
Member
У меня другая проблема. Моник - 19 дюймов. Хочу 23 дюйма, но не могу себе позволить, так как играю в игры и боюсь, что моя 560Ти не вытащит высокие разрешения на максимальных настройках)
-
BigTypoon
Member
Panasi
что ты не можешь позволить: монитор или высокие разрешения от 560Ти?
если второе, то нечего волноваться, поиграешь в высокие разрешения с высокими настройками
если второе, то нечего волноваться, поиграешь в высокие разрешения с высокими настройками
-
Panasi
Member
У меня эта карта и так из себя все соки выжимает, а если еще и монитор на 23 дюйма поставлю, то придется настройки понижать в кризисах и им подобных)BigTypoon:Panasi
-
BigTypoon
Member
Panasi
а это сильно влияет, сменить настройки с макс. на высокие?
так! тебе шашечки или ехать?
а это сильно влияет, сменить настройки с макс. на высокие?
так! тебе шашечки или ехать?
-
podbot
Junior
BigTypoon
Vincent66
комната и стол должны подстраиватся под монитор, а не наоборот)Главное, чтобы он по габаритам стал на то место.
Vincent66
24 дюйма ето не 2 метра диагональ, если глаза будут на расстоянии 60см от монитора то головой точно вертеть не придётся, ну а если он у тебя будет лежать на коленях 30см до глаз, тогда конечнож голова отвалится)...и придется головой вертеть.