антигерой:Читая тот текст ты можешь либо ПРИНЯТЬ его, либо не принять.
Текста там нет - там есть бред сумашедшего, это тебе люой специалист по психам скажет.
Только при некотором, недостаточном уровне интеллекта это понять невозможно. Остаёться только голословно повторять, аки попугай - там ПРАВДА, и её нужно ПОНЯТЬ.
антигерой:Доказательства НЕНУЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО, поэтому общение с тобой на тему доказательств бессмысленно.
Ура, тупая пропаганда продолжается!
Ну то есть никакой Любви внутри тебя нету - к окружающим (вот ко мне) - ты с явной лютой ненавистью относишься, раз так на своём зациклился? Ну ты же не собираешься мне что-то пояснять - гдеж среди тебя Любоффь? Покачто ты источаешь только лютую, злую Ненависть.
То есть ты предлагаешь людям то, чем сам не пользуешься?
А-яй,яй, как нехорошо.
Брось каку, возьмись за школьные учебники - класса с четвёртого.
Человек, если что - на дворе 21 век - щас задвиги "сам узнаешь", "надо Принять", "надо Понять" не канают даже для школьников.
Мужики, которые за задвинутую мысль не борятся - они и не мужики вовсе, а тряпки.
Будучи по жизни борцом - мне на это стыдно смотреть.
Зато хорошо понятно, почему в стране так весело - борцов мало, тряпок с глубокомысленным взглядом (за которым пустота) - много.
Opteron:А что Вы тут тогда вообще делаете ? И для чего ?
Да обычная церковная пропаганда - тупая просто. Обрати внимание - автор вообще не читает, что ему пишут. Ну, если в его профиль заглянуть - становиться понятно, почему так.
Это так специально делается - тупость людей раздражает.
Opteron:Если не собираетесь никому ничего объяснять и доказывать, к чему было создавать топик ?
Да для того же, для чего на газоны срут. Все идут мимо и возмущаются - насравший доволен.
ТроллизЪм.
//Вот был такой Дю Волон - вот это да, это был мастер, прямо таки гений этого дела.
А автор слабак, после первого же моего поста с вопросами сдулся - смотри - теперь ему только остаёться повторять "сам узнаешь, сам примешь, и т.д.
Таки дела.