Карты GeForce GTX 690 доступны для предзаказа по цене от $1200

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

gehka3:Рад что обьективная реальность выбивает из когорты фанатов
а многие до сих пор считают что я за НВ задницу рву. :gigi:
IceKeeper
Member

я после пользования 5770 понял, что холиворс ни о чём. Лично я: за конкуренцию. Пускай продукт отдаётся в руки миллионов, а не на Мадонну за 1200 баксов! *)
phnm
Junior

:facepalm:

1200$ за ЭТО ?

два 7970 > 690

7970 = 500$ 2x7970 = 1000

200$ Экономии ... две 7970 реально мощнее одной 690 ... Вот и думай...
Единственное, что 690 ватт на 50-70 экономнее двух 7970 ...
Да ей красная цена баксов 900
Провал... такой провал ... :facepalm:
Последний раз редактировалось phnm 04.05.2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

IceKeeper:Лично я: за конкуренцию
вот тебе и "конкуренция". АМД и НВ крутят ценами как хотят. Масла в огонь ещё наша розница подливает.
В ЖЖ есть хорошая статья Алексея Кравецкого "О победе формы над содержанием". В ней очень точно подмечено что обертка и прочая мишура для людей важнее начинки. Вот почитал обзор 690 и понял что не зря сделали красивый ящик, лом в комплекте, алюминиевый кожух и прошие няшки. :)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
phnm:Единственное, что 690 ватт на 50-70 экономнее двух 7970 ...
да нет, там поболее будет. Ну ещё тише будут.
phnm
Junior

да нет, там поболее будет. Ну ещё тише будут.
Ну в простое две 7970 жрут даже меньше одной 690 ватт на 20.
В нагрузке больше ватт на 100-150.
+ у 7970 есть зерокор. Мне кажется что видяхи значительно больше проводят в простое чем в максимальной нагрузке. Соответственно реально 7970 будет экономнее. Многие энтузиасты не выключают комп на ночь месяцами. И вот благодаря зерокор можно сэкономить на много больше энергии, чем ты сэкономишь за 20 минут игры на 690 ...

А по поводу тише ... на сколько ? на 2-3 децибела ? Как по мне почти никакой разницы ) + 690 греется больше.

Это не холивар и я не фанат АМД, у самого нвидиа и интел. Но 690 это провал за такие деньги =)
ИМХО, в этом поколении победа реально за 7970.
Мир всем :)
EuGenE_New
Member

А я думал, что 670 за $400 - это дорого... :)
EuroGleb
Member

А никто не заметил, что у неё ещё и HDMi нет? Вообще. Только сраный мини-Display port и 3 DVI
Gagarin-ace
Member

EuroGleb это маркетинг, вот у Делл тоже улетучились порты HDMІ с мониторов, теперь DР
скоро вытеснят HDMІ, и будет DР
fuksa
Member

EuroGleb:А никто не заметил, что у неё ещё и HDMi нет? Вообще. Только сраный мини-Display port и 3 DVI
А в чем проблема отсутствия hdmi?
7wat
Member

А че так дёшего ? Тю, пацани возьмут сразу две, заверните.
Ar2r
Advanced Member

sd7wat:А че так дёшего ?
И не говори, чего одна монтировка стоит. Я только ради нее и куплю.
MOD.ANDREWS
Member

цена :horror:
Caspersky83
Member

На хуанге я вертел Нвидию. Цены фантастиш. Заказал Palit Jetstream 4Gb, мало того что запросили не меньше 730$ так даже за такие деньги не везут, нету. Перезвонил, попросил в случае отсутствия палита привезти Асусь dc2 двугиговый хотяб аль евгу нерефовую и дальше молчание. Представляю сколько ждать появления 690 и какой лавандос наши барыги затребуют. Ещё недели две тишины и возьму 7970лихтнинх и при этом 200 пендосиков сэкономлю.
Artur85
Member

Все скоро в новостях по телеку буде сюжет о парне продавшем почку или пол печенки и купившего видеокарточку))))
У нас это дело будет наверно под заказ так как такая цена и БАРЫГ наших спугнула))))))))))))
Фанатам НВ посвящается.....Момент из мультика Остров сокровищ(Пират под окном с шарманкой пел песенку Деньги деньги..) :super:
iNvAdErS
Member

Главное гвоздодёр в хозяйстве пригодится :gigi:
fuksa
Member

Caspersky83:На хуанге я вертел Нвидию. Цены фантастиш. Заказал Palit Jetstream 4Gb, мало того что запросили не меньше 730$ так даже за такие деньги не везут, нету. Перезвонил, попросил в случае отсутствия палита привезти Асусь dc2 двугиговый хотяб аль евгу нерефовую и дальше молчание. Представляю сколько ждать появления 690 и какой лавандос наши барыги затребуют. Ещё недели две тишины и возьму 7970лихтнинх и при этом 200 пендосиков сэкономлю.
Красанулись, если вы готовы приобрести однокарту за 700+, то двукарту за 1 тыс у вас мужества хватит. К чему тут вращение хуанга в нвидии.
Подожди двукарту из гк110 за три тысячи!
Caspersky83
Member

fuksa:Красанулись, если вы готовы приобрести однокарту за 700+, то двукарту за 1 тыс у вас мужества хватит.
Не за 1 тыс, а не менее чем за 1.3 в Украине будет
Ar2r
Advanced Member

Caspersky83:На хуанге я вертел Нвидию.
А так вот, как его еще называют. :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Artur85:Фанатам НВ посвящается....
что за глупости ты пишешь??? Я с 99года сижу на НВ, но брать 690 ненамерен. Карта всем хороша, добротно сделана, но цена... Пусть сама НВ теперь и покупает.
stepan
Member

1200 уе!! ура! наконец карта сравнялась с машиной (пока старенькой, но это пока) :)
Ответить