а многие до сих пор считают что я за НВ задницу рву.gehka3:Рад что обьективная реальность выбивает из когорты фанатов

а многие до сих пор считают что я за НВ задницу рву.gehka3:Рад что обьективная реальность выбивает из когорты фанатов
вот тебе и "конкуренция". АМД и НВ крутят ценами как хотят. Масла в огонь ещё наша розница подливает.IceKeeper:Лично я: за конкуренцию
да нет, там поболее будет. Ну ещё тише будут.phnm:Единственное, что 690 ватт на 50-70 экономнее двух 7970 ...
Ну в простое две 7970 жрут даже меньше одной 690 ватт на 20.да нет, там поболее будет. Ну ещё тише будут.
А в чем проблема отсутствия hdmi?EuroGleb:А никто не заметил, что у неё ещё и HDMi нет? Вообще. Только сраный мини-Display port и 3 DVI
И не говори, чего одна монтировка стоит. Я только ради нее и куплю.sd7wat:А че так дёшего ?
Красанулись, если вы готовы приобрести однокарту за 700+, то двукарту за 1 тыс у вас мужества хватит. К чему тут вращение хуанга в нвидии.Caspersky83:На хуанге я вертел Нвидию. Цены фантастиш. Заказал Palit Jetstream 4Gb, мало того что запросили не меньше 730$ так даже за такие деньги не везут, нету. Перезвонил, попросил в случае отсутствия палита привезти Асусь dc2 двугиговый хотяб аль евгу нерефовую и дальше молчание. Представляю сколько ждать появления 690 и какой лавандос наши барыги затребуют. Ещё недели две тишины и возьму 7970лихтнинх и при этом 200 пендосиков сэкономлю.
Не за 1 тыс, а не менее чем за 1.3 в Украине будетfuksa:Красанулись, если вы готовы приобрести однокарту за 700+, то двукарту за 1 тыс у вас мужества хватит.
А так вот, как его еще называют.Caspersky83:На хуанге я вертел Нвидию.
что за глупости ты пишешь??? Я с 99года сижу на НВ, но брать 690 ненамерен. Карта всем хороша, добротно сделана, но цена... Пусть сама НВ теперь и покупает.Artur85:Фанатам НВ посвящается....