Дык я против никого и не болею, с чего вы взяли то?
Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
Android
Bot
divinity
-
divinity
Member
Android
да я это не вам лично, это так.. после чтения футбольных форумов
да я это не вам лично, это так.. после чтения футбольных форумов
-
Scharfschutze
Member
ukrtel 
-
Alex143
Member
Сыграны полуфиналы Кубка Украины:
Волинь - Шахтар Годулян 3:4
Металлург (Д) - Карпаты 0:0 (по пен. 7:6)
Жаль Карпаты. А Шахтер это просто позорный стыд
Честно говоря надеялся, что раз этот кубок никак не влияет не на очки в ЧУ, не на ЛЧ, то Ахметов хоть раз в жизни скажет Луческу и футболистам что-то типа: "В этот раз сыграйте сами, посмотрим что вы без меня можете". Но такого чуда не произошло и похоже не произойдет.
Мне вот интересно, почему когда Тейшейра упал сам на ровном месте и тогда был назначен пенальти на ворота Волыни, то почему тогдана это судья никак не отреагировал???
Напомню в прошлой игре с Волынью, Шахтеру чтобы чтобы догнать Динамо, надо было ее только обыгрывать. Но Шахтер сам не смог обыграть Волынь и судье пришлось ставить вот этот левый пенальти. А потом была красная Гармашу, а за что - не смог внятно объяснить даже сам судья, давший ту карточку.
Шахтер чемпион!
Волинь - Шахтар Годулян 3:4
Металлург (Д) - Карпаты 0:0 (по пен. 7:6)
Жаль Карпаты. А Шахтер это просто позорный стыд
Честно говоря надеялся, что раз этот кубок никак не влияет не на очки в ЧУ, не на ЛЧ, то Ахметов хоть раз в жизни скажет Луческу и футболистам что-то типа: "В этот раз сыграйте сами, посмотрим что вы без меня можете". Но такого чуда не произошло и похоже не произойдет.
Мне вот интересно, почему когда Тейшейра упал сам на ровном месте и тогда был назначен пенальти на ворота Волыни, то почему тогдана это судья никак не отреагировал???
Напомню в прошлой игре с Волынью, Шахтеру чтобы чтобы догнать Динамо, надо было ее только обыгрывать. Но Шахтер сам не смог обыграть Волынь и судье пришлось ставить вот этот левый пенальти. А потом была красная Гармашу, а за что - не смог внятно объяснить даже сам судья, давший ту карточку.
Шахтер чемпион!
-
Clay Allison
Member
-
Alex143
Member
Clay Allison
Ну, а что тут еще скажешь? Разве что: Ахметов - чемпион!
Матчи с Шахтером можно больше не смотреть - и так все ясно.
Матчи с Шахтером можно больше не смотреть - и так все ясно.
-
Clay Allison
Member
Зато можно смотреть матчи с Динамо.Alex143:Матчи с Шахтером можно больше не смотреть - и так все ясно.
Я сейчас стараюсь не пропускать домашние матчи - хожу на Олимпийский - на нём очень удобно.
-
Clay Allison
Member
Грустно это писать, но САШО не сыграет на Евро. 
-
RA
Member
Команда пихатих мажорів, які получають гроші ні за що, при чому не малі...Clay Allison:Зато можно смотреть матчи с Динамо.Alex143:Матчи с Шахтером можно больше не смотреть - и так все ясно.
Я сейчас стараюсь не пропускать домашние матчи - хожу на Олимпийский - на нём очень удобно.
До ранку в нічному клубі, п"ють, курять і тд, а зранку ще не відійшовши на тренування...
Недарма у УЄФА хочуть запровадити перевірку на нікотин та алкоголь!
Раз ти спортсмен, то веди здоровий спсіб життя! На тебе рівняється молодь, який приклад подаєш?
Або спортсмен, або нероба-транжира...
Замість того, щоб покращувати та вдосконалювати свою майстерність - йде деградація!
ПС. Думаю 80% українських футболістів української ліги не пройдуть дану перевірку!
У нас йдуть грати у футбол не заради самовіддачі (власного самовираження), а заради наживи та гламурного життя, що діаметрально відрізняється від погляду більшості футболістів європейських клубів! Тому футбол та команди у нас такі нікчемні!
-
kyky
Member
RA
проблема не в самих футболістах, скоріше в керівництві і тренері. Ти можеш уявити щоб при лобановському грав в команді такий алієв або мілевський? як взагалі таких гравців можна в команді тримати...
проблема не в самих футболістах, скоріше в керівництві і тренері. Ти можеш уявити щоб при лобановському грав в команді такий алієв або мілевський? як взагалі таких гравців можна в команді тримати...
-
RA
Member
це були нормальні футболісти, поки їх не розпустили гроші, та слава, після чого пішла деградація...kyky:RA
виходці із радянського союзу та держав третього світу дуже не стійкі до таких факторів!
-
Scharfschutze
Member
А скажи пожалуйста, какими краями эти футболисты относятся до "виходцiв iз радянського союзу"? Разве , что своим рождением в период Великого демократора Горбачева. Ихнее детство прошло и продолжается юность во время дикого капитализма, побольше урвать и нифига не делать.RA: це були нормальні футболісти, поки їх не розпустили гроші, та слава, після чого пішла деградація...
виходці із радянського союзу та держав третього світу дуже не стійкі до таких факторів!
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
А, не заметил "держав третього свiту" ....
Добавлено через 3 часа 22 минуты 8 секунд:
Подскажите пожалуйста по какому телеканалу трансляция Металлист-Шахтер?
-
Android
Bot
1+1
-
Scharfschutze
Member
Android:1+1
-
_VM_
Member
Судья - тридвараз((
Сначала прервал чистый выход 1 на 1 Адриано, потом прозевал нарушение когда Шахтер сравнивал счет. А дальше не дал пенальти и желтую Степаненко за руку в пределах штрафной...
Вобщем Шахтер с чемпионством.
Сначала прервал чистый выход 1 на 1 Адриано, потом прозевал нарушение когда Шахтер сравнивал счет. А дальше не дал пенальти и желтую Степаненко за руку в пределах штрафной...
-
Alex143
Member
_VM_, та уже даже не важно. Динамо не смогло Зоре даже гола забить. Последние игры очень невнятные.
-
Clay Allison
Member
+1 Судейство не радует. Совсем._VM_:Сначала прервал чистый выход 1 на 1 Адриано, потом прозевал нарушение когда Шахтер сравнивал счет. А дальше не дал пенальти и желтую Степаненко за руку в пределах штрафной...
Ну так фарм-клуб Шахтёра насмерть там стоял. Стена из 11 защитников. Хотя всё-равно Динамо обязано было их обыграть.Alex143:Динамо не смогло Зоре даже гола забить.
-
Scharfschutze
Member
Ну так, кто ж Динамо доктор, что не смогли даже "фарм-клуб" Шахтера обыграть
(матч не смотрел) . Металлист-Шахтер, судья да :даун: ) , но и сам Шахтер хорошо играл. Хотя могла быть и ничья ...
-
mafan9
Member
согласен-первый гол шахтера на судье,там где рука мог бы уже и на пользу метала поставить пенальтиScharfschutze:Ну так, кто ж Динамо доктор, что не смогли даже "фарм-клуб" Шахтера обыграть(матч не смотрел) . Металлист-Шахтер, судья да :даун: ) , но и сам Шахтер хорошо играл. Хотя могла быть и ничья ...
-
Clay Allison
Member
Кстати, Мехмеди и Идейе никакого впечатления не произвели. Браун вообще плохо вошёл в игру.
Не понимаю какие идиоты требуют отмены лимита на легинеров? Да его ужесточать надо - больно много шлака к нам приехало в клубы!
Нам не иностранные игроки нужны - нам нужны иностранные тренеры. У нас кризис тренерских идей, застой в тренерской мысли.
Сашо было жалко вдвойне - получил травму и пропустит Евро.
Теперь его жалко втройне - получил травму, пропустит Евро, и зря пожертвовал собой в суперсейве.
Сашо - герой.
Не понимаю какие идиоты требуют отмены лимита на легинеров? Да его ужесточать надо - больно много шлака к нам приехало в клубы!
Нам не иностранные игроки нужны - нам нужны иностранные тренеры. У нас кризис тренерских идей, застой в тренерской мысли.
Сашо было жалко вдвойне - получил травму и пропустит Евро.
Теперь его жалко втройне - получил травму, пропустит Евро, и зря пожертвовал собой в суперсейве.
Сашо - герой.