Новости
Последние статьи и обзоры
Веселые новости!
-
DaKaR
Member
-
С тобой смешно разговаривать. Я тебе говорю одно, ты фантазируешь и говоришь другое. Честно слово, живешь в каком-то выдуманном мире.
С тобой смешно разговаривать. Я тебе говорю одно, ты фантазируешь и говоришь другое. Честно слово, живешь в каком-то выдуманном мире.
-
SERGBILL
Member
скорее молчаливое согласие...-: Вопрос на то есть воля божья благоволение главаря сосасолы
-
Феном Феномыч
Member
-
-
Member
Люди судят по себе (с)DaKaR:С тобой смешно разговаривать. Я тебе говорю одно, ты фантазируешь и говоришь другое. Честно слово, живешь в каком-то выдуманном мире.
Так и пиши: жизненный опыт, кругозор и уровень знаний не позволяют тебе понять сказанное мной, (ну тем более что у меня там аллегории, лютое ехидство и отвлечённые примеры, вроде и служащие для облегчения понимания, но всё равно тебе не доступные)
Посему то что ты увидел там фантазию, выдуманный мир - показывает лишь твой уровень понимания.
Ну я тебе пример приведу: представь себе что волей случая я, ты, и ещё двое проффесоров математики/опытных психологов/тупо пару бандюков едем в одном плацкарте. Причём последние двое активно общаются.
Много бы с их разговора было б понятно?
Посчитано было б что их разговор смешон?
Впрочем, казалось бы вопрос с пред. поста - "где мне купить воду с качеством советского байкала-тархуна или хотя бы высококачественный натуральный квас из жёлтой бочки при свободном рынке и конкуренции?" прост и понятен, но на него ты тоже ответить не смог.
Ну, чисто имхо - не молчаливое а оформленное прямой указякой на бумаге.SERGBILL:скорее молчаливое согласие...
Та как сказать просто...Феном Феномыч:всё просто оказывается
Вот мы прям здесь прям щас можем подумать что в сложные времена живём.
Та хрен хоть когда было просто.
Вон полсотни лет назад - просто явно не было. Яростная борьба страны за существование, ибо одновременное отстраивание после войны, борьба с последствиями, и одновременная разработка ядерного оружия - это ж какие усилия тратить приходилось.
Правда наблюдаемые гражданами вокруг изменения к лучшему таки позволяли людям жить с радостью.
-
Феном Феномыч
Member
я не спорю, наши отцы и деды молодцы. не то что сейчас. я про версии. ну то понятно, надо же что то рассказать по тв, ети инопланетяне. единственно нормальное обьяснение.-:Та как сказать просто...
-
-
Member
Ну, всякие намеренно диверсионные действия тоже под это подписать можно : /Феном Феномыч:ну то понятно, надо же что то рассказать по тв, ети инопланетяне. единственно нормальное обьяснение.
-
DaKaR
Member
Я как раз работаю на заводе где делают высококачественный натуральный квас, вся теория сломалась? Кстати завод новый, буржуи капиталисты построили его с нуля, буквально на пустыре.- "где мне купить воду с качеством советского байкала-тархуна или хотя бы высококачественный натуральный квас из жёлтой бочки при свободном рынке и конкуренции?"
-
-
Member
Это ответ на вопрос "где купить"?DaKaR:Я как раз работаю на заводе где делают высококачественный натуральный квас, вся теория сломалась?
От того что ты работаешь в любом месте по выпуску любой продукции - что меняется?
А небуржуи всё с с нуля не строили, само появлялось?DaKaR:Кстати завод новый, буржуи капиталисты построили его с нуля, буквально на пустыре.
-
Феном Феномыч
Member
случаем не из тех, где ароматизатор кваса идентичный натуральномуDaKaR:делают высококачественный натуральный квас,
-
-
Member
Ну - нефть продукт натуральный, куда уж натуральнее.Феном Феномыч:случаем не из тех, где ароматизатор кваса идентичный натуральному
Так что аромутизатор из нефти - продукт натуральнейший.
-
Clay Allison
Member
-
DaKaR
Member
Обозначение натуральный квас подразумевать только натуральные компоненты и оригинальную рецептуру, никаких ароматизаторов.случаем не из тех, где ароматизатор кваса идентичный натуральному
Если ты в Киеве, то есть в маркетах в белых бутылках(по идеи только мы выпускаем квас в белых бутылках, других по крайней мере я не видел).Это ответ на вопрос "где купить"?
-
TJey
Member
DaKaR
минулого літа як був одному мінімаркеті людина на касі цікавилась чи не придвидеться в них він ( казала одни з ліпших ) хоча сам не бачив і не пробував але хотів би
минулого літа як був одному мінімаркеті людина на касі цікавилась чи не придвидеться в них він ( казала одни з ліпших ) хоча сам не бачив і не пробував але хотів би
-
Vlad_35
Member
БЛИН, А я 29-го апреля её видел! Не думал, что она беремчатая !
Не могла раньше родить, на мой приезд!
-
-
Member
Например из натуральной нефти.DaKaR:Обозначение натуральный квас подразумевать только натуральные компоненты
Хренасссе...DaKaR:Если ты в Киеве, то есть в маркетах в белых бутылках
Т.е. Понятие "дефицит" в данном случае качественного товара определённого типа - оно оказывается не только когда-то, но и сейчас есть?
Я не в киеве, подобного кваса - вроде и не видел.
Т.е. качественный товар выпускать и продавать - невыгодно?
А то всё что я в местных супермаркетах вижу - концентраты, вереницы е-ххх такойто, ну и на вкус - соответствующее. Пью в основном "Пепси", химикаты там на мой вкус нажористее, что-ли...
такоэ:Похоже китайцы каким-то способом овладели каким-то секретом, нам, славянам, до сих пор неведомым.
Э-эээ, я тут тормозуху слил... Не разваливали свою страну, не меняли курс - ты об этом "секрете" ?
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
TJey:придвидеться
"Передбачаеться" вибачаюсь...
-
DaKaR
Member
Зачем пороть чушь?Например из натуральной нефти.
Ищущий да найдет. Квас далеко не увезешь, срок хранение у него 20 дней в бутылке. Думаю в других регионах есть свои заводы, на крайняк "перша приватна брованря" выпускает неплохой, хотя уже не 100% натуральный(получается натуральный аки соки "садочок"), без красителей и ароматизаторов но с консервантами.Т.е. Понятие "дефицит" в данном случае качественного товара определённого типа - оно оказывается не только когда-то, но и сейчас есть?
Почему не выгодно, выгодно. Некачественный товар продается только из за того что "пипл хавает". Но слава богу не весь пипл хавает, например бердичевское пиво, наш квас продается отлично и без рекламы.Т.е. качественный товар выпускать и продавать - невыгодно?
Иногда его мерчендайзеры ставят в молочный отдел, где их логика не знаю.Я не в киеве, подобного кваса - вроде и не видел.
-
zep
Member
DaKaR
Это Арсениевски квас который? Если он - то несколько лет его покупаю, действительно супер
(о качестве кроме вкуса говорит ещё и то, что срок хранения - всего 14 дней). И таки да, его часто ставят в молочный отделах. В Днепропетровске есть в некоторых Сильпо,Варусах(раньше видел) и по слухам в Билле(туда не заходил). Рекомендую всем попробовать

Это Арсениевски квас который? Если он - то несколько лет его покупаю, действительно супер
-
-
Member
Ты ещё не доказал, что это чушь.DaKaR:Зачем пороть чушь?
Я - лично я как могу проверить правда ли написана на бутылке?
Меня никто на завод не пустит - пошлют нафиг - комэрцiйна таемниця.
А спросить у кого я могу, ну таких которым доверять можно?
Никакого народного контроля нет, уничтожен вместе с союзом.
И независимых организаций, кои бы гоняли производителей. И не будет, корпорации не дадут такому появиться.
Захист прав споживачiв как работает - хорошо видно по объёмам контрафакта и неликвида, что в нашу страну везут.
А санэпидстанции - люди подневольные, подконтрольные.
Так что остаются только школьные знания по химии-хроматографии и знакомый лаборант в школе.
Только времени нету, так что последнее - только в теории, на практике эдак лет 5-6 последний раз игрались с определением химсостава продуктов.
Панятна, во всех бедах утопающих виноват утопающий, а что сама ситуация (при которой качество, оказывается, искать надо - при декларируемой заботе об потребителях) - ситуация ненормальная, в голову и не приходит.DaKaR:Ищущий да найдет.
Я знаю какой сок яблочный из 200-грамовых баночек я пил в детстве.DaKaR:Думаю в других регионах есть свои заводы, на крайняк "перша приватна брованря" выпускает неплохой, хотя уже не 100% натуральный(получается натуральный аки соки "садочок"), без красителей и ароматизаторов но с консервантами.
Щас такого - не видел.
От современных соков многих лично у меня изжога, у маленьких детей знакомых - извиняюсь диарея.
Ну слава богу, наконец-то стало ясно что просто пипл производителям достался какой-то не такой, плохой, негодный.DaKaR:Некачественный товар продается только из за того что "пипл хавает".
Всегда, когда выпускают низкокачественные товары - это оправдывают не собой, не финансовой выгодой, не собственной жадностью, не экономией на нормальных составляющих продукта а независимыми, трудноформализуемыми факторами - "народ такой"
Фашисты в концлагерях тоже себя оправдывали подобными словами, давая людям такие паи, от которых люди были живыми скелетами.
Это однозначно показывает что у меня некоторая теория полностью рушится (по твоему мнению)DaKaR:наш квас продается отлично и без рекламы.
Ещё, правда продаётся сотня других видов напитков, у которых состав отличается в сильно худшую сторону от описываемого тобой.
Просто потому что есть договорённости с магазинами, сетями распространения.
У меня личный пример. Родственники огурцы выращивают. В теплице. Содержание нитратов чего-то там 40-60 не помню каких попугаев. При нормах до 100-200, кажись для уличных и 400, если не ошибаюсь для тепличных.
А в магазинах другие огурцы, с содержанием нитратов "в пределах нормы"
Думаешь, не покупают?
У меня кореш - бухгалтер-товаровед в местном супермаркете. Мы с ним много о разном беседуем. На вопрос о твоём квасе он не в курсе, поставщики не помнит чтоб предлагали, и в молочном отделе тоже, на вопрос об качестве остального он ответил словами, запрещёнными к применению правилами форума. С недоумением - дескать я чего - сам не знаю?
Та знаю, так просто, освежить знания хочу - сказал я.
А - ну сам я пью только компоты, что жена варит, чаи-кофеи, и ту же воду, что и ты - сказал мне знакомый.
Вкусы у нас, что характерно, разные.
-
StasTODD
Advanced Member
Читать тему невозможно. Написано куча бреда и в основном раздутого из ничего. Веселых новостей на тему тут процентов 5%
Или меняем "стиль обсуждения" или нарушители будут судится по всей строгости без исключений!
Или меняем "стиль обсуждения" или нарушители будут судится по всей строгости без исключений!