Всем привет,ребята помогите разобраться с такой задачей.
У меня мат. плата MSI P55-GD85 на ней присутствует два LAN порта в один из них подключен интернет а ко второму хочу подключить ноутбук да так что бы на нем был инет.
Заранее спасибо.
Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите настроить вторую сетевую карту[Удалите тему]
-
SimplySorc
Member
если винда семерка то вообще все очень просто - жмакаем ПКМ по соединению с интернетом и ставим галочку напротив "разрешить общий доступ".
-
Gagarin-ace
Member
ага, а у некоторых провайдеры не позволяют такую манипуляцию, приходится роутер брать
-
Militonil
Junior
Спасибо сейчас попробую, отпишусьSimplySorc:если винда семерка то вообще все очень просто - жмакаем ПКМ по соединению с интернетом и ставим галочку напротив "разрешить общий доступ".
Добавлено через 34 минуты 17 секунд:
Балалайка,вот такая ошибка, это провайдер?Militonil:Спасибо сейчас попробую, отпишусьSimplySorc:если винда семерка то вообще все очень просто - жмакаем ПКМ по соединению с интернетом и ставим галочку напротив "разрешить общий доступ".
-
Prey2006
Member
думаю данная ошибка не из-за провайдера,немного обсуждают.
-
Shpoker
Member
Militonil
это кривая сборка винды ).
это кривая сборка винды ).
-
Fishnya
Alex
есть технология isp - internet sharing protocol. если один компьютер в сети подключен к инету, то он позволяет раздавать инет всем узлам сети.
-
Militonil
Junior
Всем спасибо!Fishnya:есть технология isp - internet sharing protocol. если один компьютер в сети подключен к инету, то он позволяет раздавать инет всем узлам сети.
Тема поднималась пользователем Militonil 20.05.2012 13:49.