Последние статьи и обзоры
Новости
Acer анонсировала 24-дюймовый IPS-монитор B243PWL
-
sensey
Member
Предлагаю обсудить Acer анонсировала 24-дюймовый IPS-монитор B243PWL
Ого профи моник совсем не дорого Интересно какой там "профи" набор. Наверное неровномерность подстветки, черный не фиолетовый вмето него, про правильность отобажения цветовой гаммы вообще молчу и так далее. Если кратко то пологается полный набор профи
Ого профи моник совсем не дорого Интересно какой там "профи" набор. Наверное неровномерность подстветки, черный не фиолетовый вмето него, про правильность отобажения цветовой гаммы вообще молчу и так далее. Если кратко то пологается полный набор профи
-
Gatya
Member
sensey
То что они его позиционируют как для проф.задач - бред. Так же как и мой профильный. Для комфортного дом.пользования - не более.
То что они его позиционируют как для проф.задач - бред. Так же как и мой профильный. Для комфортного дом.пользования - не более.
-
SERGBILL
Member
ну как же, скорость реакции 14мс как раз для фотошопаsensey:Интересно какой там "профи" набор.
к тому же на офсайте заявлено разрешение 1920 x 1200, хотя судя по фото соотношение сторон явно не 16:10
Последний раз редактировалось SERGBILL 01.05.2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
А для фотошопа важна скорость реакции матрицы?SERGBILL:ну как же, скорость реакции 14мс как раз для фотошопаsensey:Интересно какой там "профи" набор.
-
SERGBILL
Member
ты не знал?DaKaR: А для фотошопа важна скорость реакции матрицы?
-
DaKaR
Member
Понятия не имел, что фотошоп изобилует динамическими сценами.SERGBILL:ты не знал?DaKaR: А для фотошопа важна скорость реакции матрицы?
-
Gatya
Member
SERGBILL
И я такого не слыхал еще. Может растолкуешь?
И я такого не слыхал еще. Может растолкуешь?
-
SERGBILL
Member
ну сажусь я пофотошопить... тут в аське зовут в контру пол часика порубиться, и тут варианты: скорость реакции матрицы 2-8мс - рублюсь в контру до утра...
скорость реакции 8+++ - задалбывают шлейфы и через 5-10 минут я уже в фотошопе ... как то так...
скорость реакции 8+++ - задалбывают шлейфы и через 5-10 минут я уже в фотошопе ... как то так...
-
pasha4ur
Member
Это что такое? Новый тип?матрица изготовлена по технологии IPS-Pro и обладает белой светодиодной подсветкой.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Хитачи сотворила http://mt-system.ru/news/sredstva-indik ... i-displays" target="_blank
-
SERGBILL
Member
ага... наверное еще более профессионально урезанный...pasha4ur: Это что такое? Новый тип?
-
redEX
Member
мва лучше ипс намного
-
Gagarin-ace
Member
о боже, вам же дали ссылку с описанием про-ипс или ипс-про (кто как говорит), а вы продолжаете какуе то ересь плодить
-
SERGBILL
Member
описание конечно по ссылке мегаинформативное... там как бы вообще описания нет, что такое ипс и так все знают...
-
Gagarin-ace
Member
википедии кусочек
Professional IPS P-IPS Обеспечивает 1.07 млрд цветов (30-битная глубина цвета). Больше возможных ориентаций для субпикселя (1024 против 256) и лучшая глубина true colour цветопередачи.
остальное гугл
Professional IPS P-IPS Обеспечивает 1.07 млрд цветов (30-битная глубина цвета). Больше возможных ориентаций для субпикселя (1024 против 256) и лучшая глубина true colour цветопередачи.
остальное гугл
-
DaKaR
Member
Как бы речь идет про IPS-pro, а не P-IPS.википедии кусочек
-
mrTsokol
Junior
А Dell UltraSharp U2412M разве не лучше этого?И скорость реакции 8 мс
И на сколько IPS матрица лучше E-IPS?
И на сколько IPS матрица лучше E-IPS?