Последние статьи и обзоры
Новости
Проблема с ON Semiconductor NCP5388
-
kent
Junior
Всем привет,
писал на овере ру но пока ответа не получил,может тут асы форум смотрят по чаще.
Карту купил в интернет магазине розетка,поставил ее загружается виндовс все нормально, установился автоматически драйвер,комп перегружается только увидел рабочий стол ,компьютер тупо потух ,выключился сам ,я обратно по кнопке вкл его,загрузка биоса сплошные артифакты полосы итд.
Думал косячат дрова, удалил поставил родные с диска ,все тоже самое.Бес дров карта работает,только ставлю граф драйвер сразу косяк с артифактами синим экраном и все такое.
Моментом отправил карту обратно в магазин,думал поменяют по гарантии,нет сказали косяк мой,типо при установке я чип с колол ,на фотке видно скол.
это каким криворуким надо быть,что бы его так отколоть я не понимаю.Но это уже другой вопрос.
Сейчас мне надо умных людей ответ, с ней можно,что-то сделать? ,или идти в магазин за новой ,а эту на мусор ,или пытаться чинить эту.Если есть профи по этому вопросу отзовитесь.
____
фото
http://s019.radikal.ru/i603/1204/c7/49e6ab8b61a5.jpg" target="_blank
http://s55.radikal.ru/i149/1204/75/49230b45f601.jpg" target="_blank
писал на овере ру но пока ответа не получил,может тут асы форум смотрят по чаще.
Карту купил в интернет магазине розетка,поставил ее загружается виндовс все нормально, установился автоматически драйвер,комп перегружается только увидел рабочий стол ,компьютер тупо потух ,выключился сам ,я обратно по кнопке вкл его,загрузка биоса сплошные артифакты полосы итд.
Думал косячат дрова, удалил поставил родные с диска ,все тоже самое.Бес дров карта работает,только ставлю граф драйвер сразу косяк с артифактами синим экраном и все такое.
Моментом отправил карту обратно в магазин,думал поменяют по гарантии,нет сказали косяк мой,типо при установке я чип с колол ,на фотке видно скол.
это каким криворуким надо быть,что бы его так отколоть я не понимаю.Но это уже другой вопрос.
Сейчас мне надо умных людей ответ, с ней можно,что-то сделать? ,или идти в магазин за новой ,а эту на мусор ,или пытаться чинить эту.Если есть профи по этому вопросу отзовитесь.
____
фото
http://s019.radikal.ru/i603/1204/c7/49e6ab8b61a5.jpg" target="_blank
http://s55.radikal.ru/i149/1204/75/49230b45f601.jpg" target="_blank
-
StalkerAnarhist
Member
kent
Якщо більше нічого не пошкоджено крім контроллера, то можна спробувати його перепаяти на новий вартість 12,09$. А так віднесіть карту у будь-який сервісний центр ,можливо там не тільки цей контроллер пошкоджений.
Якщо більше нічого не пошкоджено крім контроллера, то можна спробувати його перепаяти на новий вартість 12,09$. А так віднесіть карту у будь-який сервісний центр ,можливо там не тільки цей контроллер пошкоджений.
-
kent
Junior
Ух спасибо большое,не ожидал,что так быстро увижу ценник на него...
Я сам с Хмельницкого,самый крутой магазин+сервер у меня ЧИП дерьмо еще то-)но ,схожу завтра к ним,если нет буду искать паяльщика в других местах.Может подскажите в Украине куда можно обратится? по Украине отправлю в любой город.
Я сам с Хмельницкого,самый крутой магазин+сервер у меня ЧИП дерьмо еще то-)но ,схожу завтра к ним,если нет буду искать паяльщика в других местах.Может подскажите в Украине куда можно обратится? по Украине отправлю в любой город.
-
Fishnya
Alex
kent
в барахолке, в разделе прочее напиши.
есть хороший мастер с ником traffa
в барахолке, в разделе прочее напиши.
есть хороший мастер с ником traffa
-
DEVES
Member
Для только купленной, слишком замусоленная карта 

-
ta8210
Member
Могу перепаять, делов на 10минут 
Вот только проблема может быть не только в этом чипе

Вот только проблема может быть не только в этом чипе
-
kent
Junior
Ребят почему не только этот чип?,что еще может быть?-)
Мне без разницы куда ее отправить новая почта рулит.
Fishnya
Alex
да, что-то штрих-код слишком затёрт для новой карты.
розетка такая розетка
розетка такая розетка

-
StalkerAnarhist
Member
DEVES:Для только купленной, слишком замусоленная карта
Я так зрозумів, що це чужі фото з цієї теми, а не конкретно карти автора даної теми.Fishnya:да, что-то штрих-код слишком затёрт для новой карты.
-
kent
Junior
НЕТ ребята нет!!! я не пацан карта моя и фото с нее,я тоже обратил внимания на штрих код.
Говорю кинули меня в розетке,это факт,когда получал ее не куда не смотрел ,тупо поставил подпись и все.
зы зачем мне вам тут мозги выносить и искать человека способного залатать дыры.
А если там не только этот чип,тогда что еще ?НО у меня выбора нет или ее пробовать репетировать или на мусор,
Говорю кинули меня в розетке,это факт,когда получал ее не куда не смотрел ,тупо поставил подпись и все.
зы зачем мне вам тут мозги выносить и искать человека способного залатать дыры.
А если там не только этот чип,тогда что еще ?НО у меня выбора нет или ее пробовать репетировать или на мусор,
-
StalkerAnarhist
Member
kent:Говорю кинули меня в розетке

Якщо є донор то можна спробувати, а так замовляти мікросхему з ебей довго і не дуже раціонально.пробовать репетировать
Можна і не на мусорник, а комусь продати під відновлення, або на запчастиниили на мусор

-
kent
Junior
200 грн мне давали за нее так как на запчасти,лучше уже на мусор чем,за 200 грн с 2000 тыс на 200 не хватает нолика одного.
Так,что еще может быть еще с ней если я ее запускал уже с ломаным чипом,что еще может сгореть ?
Уменя концы с ебая с 2008 года получу любой товар за 5,7 дней максимум.
Так,что еще может быть еще с ней если я ее запускал уже с ломаным чипом,что еще может сгореть ?
Уменя концы с ебая с 2008 года получу любой товар за 5,7 дней максимум.
-
Dr.Graf
Member
Очень возможно, проблема с GPUkent:загрузка биоса сплошные артифакты полосы итд
Бес дров карта работает,только ставлю граф драйвер сразу косяк с артифактами синим экраном и все такое
-
kent
Junior
Это типо с чипом ?самим главным или с чем?Я не селен в железе,так между прочем.
ладно буду ждать ответа от вашего трафы,и буду делать вывод,а то в пустую разговор идет.
ладно буду ждать ответа от вашего трафы,и буду делать вывод,а то в пустую разговор идет.
-
Dr.Graf
Member
Даkent:Это типо с чипом ?самим главным
-
kent
Junior
Его можно заменить?Помнится мой друг карту в микроволновку ставил,может попробовать в друг заработает -))))
-
StalkerAnarhist
Member
Вірне рішення не втрачайте Ваший і чужий часkent:ладно буду ждать ответа от вашего трафы,и буду делать вывод,а то в пустую разговор идет.

Можна, але дорого...Его можно заменить?
Краще не требаможет попробовать в друг заработает

-
kent
Junior
Ребята с чипом оказалось проблематический ,с ебея брать можно конечно но с начало спрошу тут ,может валяется у кого то такой чип ,накину больше чем стоит.
отпишите если есть такие.
отпишите если есть такие.