Новости
Последние статьи и обзоры
купил видюху - теперь маюсь...
-
Agent3333
Member
у меня такая же хрень была на радике асус 4850. что это было так и не понял - менял и охлаждение и биос перешивал видухе. в итоге забил на нее
-
Serfer
Advanced Member
Ну это у многих 48хх было - "хвосты" им охлаждать надо (систему питания). В блогах даже запись была...Agent3333:у меня такая же хрень была на радике асус 4850
-
kss
Member
Hintoничего личного но... 
-
Hinto
Junior
ну я как бэ всегда *уй ложил на винды выше хр соответственно ни че не знал про dx 11, думал и такой потянет.
-
kss
Member
Hinto можете ложить дальше, но проблем от этого меньше не станет. Рано или позно полюбому придеться перейти, да и развиваться надо а не стоять на месте.
-
Hinto
Junior
ну пускай сначала нормальной семеру сделают, софт оптимизируют, оптимизирую под старенькие игры, ведь большинство из них намного лучше нынешних, хотя есть исключения ради которых и купил видюху ИМХО, да и вообще хватит об этом это уже оффтоп.
-
bonya
Member
Ахахахах, ти застряг десь у 2009)) Чи може у тебе гіг оперативки? 512мб мейбі?)
І що з температурами? Чи на них теж клав як і на нормальну вінду?)
І що з температурами? Чи на них теж клав як і на нормальну вінду?)
-
yupi
Member
ТС, очнись) все давно все оптимизировано и безглючно. Даже такие старые игры, как Neverhood идут на 7ке без глюков.
-
Oberon64
Member
Полтора года назад сам с мандражем переходил на 7_ку наслушавшись о несовместимости софта, но как показала практика - все эти разговоры полная лажа. На ХР есть смысл сидеть на совсем уж древнем железе. Да и полюбому жизнь заставит перейти на свежий софт.