Цікаве відео з youtube з коментарями

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ссылки обязательно подписывайте (пустышки будут удаляться, злостные нарушители - награждаться)
Политика запрещена в любых проявлениях
Последний раз редактировалось viperest1 22.01.2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.
zep
Member

Vovchic_jrc
:up:
Тоже сходил бы на такой перевод :laugh:
Феном Феномыч
Member

pasha4ur: *ROFL*
ещё и микрофон в рот потом :laugh:
CooLeR*OK
Member

Всі пам'ятають Анжелу Лондон с її мега піснею Ультрафіолет?
Другий хітяра
Анжела Лондон - Инфракрасный
Подивився до кінця. Тричі. Тепер я виходжу на вулицю лише вночі і харчуюся мозком.
МОООЗГИИИИ :lol:
Miki+
Member

это же надо себя так не любить
zep
Member

CooLeR*OK
Итить...это :facepalm: Оно пля гипнотизирует :laugh: Я не мог остановить воспроизведение, пока не закончилось сие твоерние :lol: Думаю, что если прослушаю ещё 2 раза(как ты) , то тоже буду выходить только по ночам с стонами "МОЗГИИИИ!!!" и уталять голод! Голактеко опасносте пля! :apes:
GIM49
Member

я не смог досмотреть до середины :rotate:
-
Member

Следи за собой, будь осторожен (c). " target="_blank
У нас тоже люки асфальтом закатывают, плиткой закладывают...
Faza79
Junior

Она не боится общаться с дикими кошками

http://www.youtube.com/watch?v=CA0k5W5c ... r_embedded
Феном Феномыч
Member

Miki+
вполне возможно

Добавлено через 5 минут 46 секунд:
кстати на видео взрыва обнаружен, пользователи инэта, подозрительный тип. глядишь и раскроем, на милицию надежды мало :gigi: три фоторобота есть, но с другом пришли к выводу - надо же показать работу хоть какую :gigi: от фонаря
Miki+
Member

а где гарантия что это сделала не милиция? я думаю тот кто это сделал его либо хорошо прикрывают, тоесть крыша не хилая, или полностью больной человек что маловероятно
boombyte
Member

смотрел только одно видео со взрывом. насколько я понял, взрывная волна почти полностью пошла вверх. случайно наверное...
надо, чтобы там 46 000 000 просмотров было.
-
Member

Казалось бы невероятным - но - хорошо наши деды-прадеды себя уважали, и других уважать себя заставили, доси помнят: " target="_blank

Сейчас мы вряд ли способны заставить других уважать нас, особенно если среди нас хватает граждан, которые своих дедов не уважают, не говоря уж об окружающих

Кому сабж покажется удивительным - рассказываю. Я вот в небольшом городе живу. Обладаю, как некоторые здесь уже заметили несколько специфической памятью. Что как и с кем в жизни было - помню хорошо.
Так вот. Простое наблюдение. Кому по жизни я помог - тот на улице на другую сторону переходит.
Которого раздолбал - идёт навстречу и уважительно здоровается.
Gagarin-ace
Member

-:Казалось бы невероятным - но - хорошо наши деды-прадеды себя уважали, и других уважать себя заставили, доси помнят: " target="_blank

Сейчас мы вряд ли способны заставить других уважать нас, особенно если среди нас хватает граждан, которые своих дедов не уважают, не говоря уж об окружающих

Кому сабж покажется удивительным - рассказываю. Я вот в небольшом городе живу. Обладаю, как некоторые здесь уже заметили несколько специфической памятью. Что как и с кем в жизни было - помню хорошо.
Так вот. Простое наблюдение. Кому по жизни я помог - тот на улице на другую сторону переходит.
Которого раздолбал - идёт навстречу и уважительно здоровается.
мои курсанты, кто по проще из села, или не из обеспеченных семей - всегда здроваются, улыбаются при встрече. А кто из города, на понтах - те могут и в след что-то крикнуть, не здроваются....
такая у нас моледеж, можно гордится :-/
-GEKTOR-
Member

Котэ жжет :gigi:
" target="_blank
TJey
Member

підготовка до 2012 :facepalm:
" target="_blank

-GEKTOR-
:laugh:
кормент вбив
Бедный кот или кошка, а оператор мразь :censoured: , нет? чтобы убрать собаку, а он или она стоит и снимает. Да чтоб ты :censoured: .
з чого він бідний ? забіг скоріш за все до когось ... і тим паче собаки його не збирались розірвати а дурачились
до мене в квартиру вірвався кіт з підїзду ( я не знаю чи воно здорове чи зі сказом ) собаку не пускав на кота ( но собака проявила всій голос і злість , показа хто тут живе і вигнала кота )
-
Member

Gagarin-ace:мои курсанты, кто по проще из села, или не из обеспеченных семей - всегда здроваются, улыбаются при встрече. А кто из города, на понтах - те могут и в след что-то крикнуть, не здроваются....
Ну, воспитывают люди - воспитываются люди.
Воспитывают мудаки - вырастают мудаки, чё.

Селу и малообеспеченным некогда (на жизнь зарабатывать надо) и особо негде (на клубы-пьянки-гулянки не особо есть бабло) приобщаться к современной культуре, того оно и так.
Klon
CG graphikos fan

" target="_blank реальный симс :beer:
Miku
Junior

Klon: реальный симс :beer:
как-то не очень то и смешно
Ответить