Новости
Последние статьи и обзоры
Нужна помощь! Нет сигнала на монитор
-
Miki+
Member
вынуть батарейку от материнки и вставить обратно, подключиться к встроенной видюхе но при этом внешку вытащить, если и так не будет работать тогда моник к соседу понести и подключить его к компу
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
те же яйцаMiki+:вынуть батарейку от материнки и вставить обратно, подключиться к встроенной видюхе но при этом внешку вытащить, если и так не будет работать тогда моник к соседу понести и подключить его к компу
-
Miki+
Member
у меня был такой же случай тока я тогда очень запутался так как принес второй моник и он тоже не запускался как оказалось два моника не рабочие, думаю надо моник в СЦ
-
такоэ
Member
вырви видеокарту и подсоедини кабель от моника к видеовыходу на МБ, если она совсем не мёртвая или тупая, то моник должен заработать.На матери есть встроенное видео но как его включить без понятия.
-
sashok-1982
Member
я уже писал что не работает, может на матери сгорело что?такоэ:вырви видеокарту и подсоедини кабель от моника к видеовыходу на МБ, если она совсем не мёртвая или тупая, то моник должен заработать.На матери есть встроенное видео но как его включить без понятия.
-
sashok-1982
Member
комп был выключен через "пуск", БП нет, запасного вообще ничего нет, у друзей тожетакоэ:Комп всю ночь находился в дежурном режиме? Другой блок питания есть?Вчера выключил комп, как полагается а не с розетки выдернул,
-
Miki+
Member
sashok-1982
как могло на матери сгореть что-то если вы моник подключали к соседскому компу, еще принесите от соседа моник и его к своему компу поключите
как могло на матери сгореть что-то если вы моник подключали к соседскому компу, еще принесите от соседа моник и его к своему компу поключите
-
такоэ
Member
Значит осталась одна дорога - в лабаз за заведомо исправным и недорогим блоком питания.
-
sashok-1982
Member
что ты рассказываешь? какому компу? какие соседи?Miki+:sashok-1982
А при чем тут БП?
Добавлено через 18 минут 40 секунд:
БП причем? все запускаеться, лампочки горят, вентили крутятся, разве это БП?такоэ:Значит осталась одна дорога - в лабаз за заведомо исправным и недорогим блоком питания.
-
Miki+
Member
viewtopic.php?p=807694#p807694" target="_blank
здесь писал, неужели так тяжело отнести моник к другому компу и проверить или другой моник к своему компу чтобы проверить не глючит ли мать
здесь писал, неужели так тяжело отнести моник к другому компу и проверить или другой моник к своему компу чтобы проверить не глючит ли мать
-
sashok-1982
Member
я могу конечно долго и нудно писать но повторю еще раз - нет монитора запасного, у друзей или нет ничего или ноутыMiki+:viewtopic.php?p=807694#p807694
-
Oberon64
Member
Свой ммонитор для проверки отнести к соседскому компу тоже проблема?
-
scout
Member
sashok-1982
Был точно такой же случай: вечером выключили утром МП стартует вентили крутятся , но спикер молчит и сигнала на монитор нет, после вынимания из корпуса всех компонентов все заработало , и при повторной сборке все работало.
Был точно такой же случай: вечером выключили утром МП стартует вентили крутятся , но спикер молчит и сигнала на монитор нет, после вынимания из корпуса всех компонентов все заработало , и при повторной сборке все работало.
-
sashok-1982
Member
Я вот понять не могу - вы плохо по русски понимаете? Третий раз пишу - нет у соседей компьютера!!!!!Oberon64:Свой ммонитор для проверки отнести к соседскому компу тоже проблема?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Я вот понять не могу - вы плохо по русски понимаете? Третий раз пишу - нет у соседей компьютера!!!!!Oberon64:Свой ммонитор для проверки отнести к соседскому компу тоже проблема?
-
yakudza43
Member
Значит цел пациент.Монитор только с кабелем питания выдает "проверьте сигнальный кабель"
при изъятой видеокарте, при запуске на материнке горят лампочки APS, кнопки сброса и питания, сигналов нет, по звуку винда не грузится, встроенная ВК не показывает
Да с материнкой, что-то не то. Пробуйте все комплектующие "поперетыкивать" (я бы ОЗУ уделил бы больше внимания).
Последний раз редактировалось yakudza43 29.04.2012 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
yakudza43
Сам скллняюсь к перевтыкиванию
Добавлено через 1 час 24 минуты 16 секунд:
Ура
, заработало!!!
"Перевтыкивание" рулит.
Сам скллняюсь к перевтыкиванию
Добавлено через 1 час 24 минуты 16 секунд:
Ура
"Перевтыкивание" рулит.
-
sashok-1982
Member
проблема как бы обнаружена, одна из планок памяти не хочет грузиться, а если грузится то МемТест выбивает синьку через 1 минуту.
Вторая планка сейчас уже 410% прошла проверки, сколько ей крутится?
Вторая планка сейчас уже 410% прошла проверки, сколько ей крутится?
-
Samson
Member
sashok-1982:"Перевтыкивание" рулит.
-
yakudza43
Member
Эта пробла, при профильном разгоне? А если тайминги "ослабить"?
А если LinX запустить, то тоже с ошибкой проходит? Просто в мэмтесте сам не силён (вернее не юзал)

А если LinX запустить, то тоже с ошибкой проходит? Просто в мэмтесте сам не силён (вернее не юзал)
Как-то так.MemTest - крохотная утилита для тестирования оперативной памяти (RAM).
Для короткого тестирования достаточно минут десяти-двадцати, для тестирования на надежность работы RAM - значительно больше...