есть в 11:48Интересно запись самого взрыва будет виднана http://www.dnepr.com/cam/764-kamera-na- ... erova.html" target="_blank
Новости
Последние статьи и обзоры
Теракты в Днепропетровске
-
ALS
Member
P o i s o N
-
wolfsanek
Reviewer
__ALIEN__
Спасибо. Виноват, ввел в заблуждение segodnya.ua. Наши журналисты такие журналисты...
Спасибо. Виноват, ввел в заблуждение segodnya.ua. Наши журналисты такие журналисты...
-
Victor Kotyara
Member
Сгонять туда случайных прохожихназріває буря серед народу-це 100%. Піночета треба стадіони є
-
viperest1
Member
я маю інших на увазі .Не хочу писати більше,бо забанять ще мене тут,але думаю всі зрозуміли,що я хотів написати.Victor Kotyara:Сгонять туда случайных прохожихназріває буря серед народу-це 100%. Піночета треба стадіони є
-
Victor Kotyara
Member
Друже, хоть убей, но связи со взрывами не вижу...
-
viperest1
Member
Victor Kotyara
зараз голова квадратна з роботи приїхав,буду в скайпі все опишу і напишу,або так поговоримо
зараз голова квадратна з роботи приїхав,буду в скайпі все опишу і напишу,або так поговоримо
-
wolfsanek
Reviewer
Кстати да, Пиночет пришел к власти и под террористический шумок. Как всегда злые левые шалили, которые взрывали всех почему-то именно во время президенства социалиста Альенде. Потом, конечно, стало ясно, что они вовсе и не левые, и все это было не спроста. Но кому ж это интересно. Главное, что сказка о добром генерале-избавителе сейчас крепнет, ну да...
-
ShevaVSS
Member
Походу ментов надо было чем-то занять и по тихому что-то сделать, пока оные будут разбираться, кто взворвал. Напоминает Крепкий орешек 4, ибо бессмысленные атаки...
Либо грязная политика...
Либо грязная политика...
-
TJey
Member
а Яник по трансляції говорив про "Ответный Удар" надіюсь мирний 
CooLeR*OK
дякую .. Нуй і добре , краще з криші на стадіон подивлюсь
CooLeR*OK
дякую .. Нуй і добре , краще з криші на стадіон подивлюсь
-
-
Member
Ти диви... А чому не Сталiна?viperest1:Піночета треба стадіони є.
-
Феном Феномыч
Member
пособник-:Дескать, поддерживает терроризм...
Добавлено через 17 минут 24 секунды:
марс?Clay Allison:Я жить в союзе с ними не желаю
-
Clay Allison
Member
Показательно как под поводом взрывов собрали сессию и привели к присяге Лутковскую.
Теперь у нас "омбудсмен на крови". Региональная власть такая региАнальная.
Теперь у нас "омбудсмен на крови". Региональная власть такая региАнальная.
-
Феном Феномыч
Member
кровавая мэриClay Allison:"омбудсмен на крови"
-
Yorcfild
Member
после первого т.к была версия что взрывы управляются с телефона, как глушили связь неизвестно или это были переносные устройства или что-то другое т.к вряд ли отключали вышки, с окраин города звонилось спокойно и без проблем, тем кто находился в центре недозвонитьсятакоэ:интересно после какого выбуха в городе погасили мобильную связь?
-
Artem_K
Member
Если связь отключили после первого взрыва - следовательно знали, что будут другие?
-
Yorcfild
Member
Artem_K:Если связь отключили после первого взрыва - следовательно знали, что будут другие?
первый не первый, но после 12-ти дозвониться не могли
-
_VM_
Member
Никто связь не отключал, просто пошел дикий перегруз. Причем как на уровне БС (задействованы все голосовые каналы на всех передатчиках базовых станций) таки на уровне ядра сети. Как на Новый Год например.Artem_K:Если связь отключили после первого взрыва - следовательно знали, что будут другие?
-
boombyte
Member
Требуем новых отчислений из бюджета для безопасности евро2012! (побольше главное, побольше. некоторые хомячки даже поддержут.)
Тест вброса бтр-ов, силовиков и тд. произведён. Реакция граждан--есть. "Отвлекающий" манёвр--есть. Что там ещё на повестке было...?
Полагаю, только самая -верхушка- была осведомлена и исполнители.
Тест вброса бтр-ов, силовиков и тд. произведён. Реакция граждан--есть. "Отвлекающий" манёвр--есть. Что там ещё на повестке было...?
Полагаю, только самая -верхушка- была осведомлена и исполнители.
-
Fishnya
Alex
_VM_
кстати, последние 2 года сеть не падала ни на нг, ни на 8 марта. звонил сам много раз.
кстати, последние 2 года сеть не падала ни на нг, ни на 8 марта. звонил сам много раз.