Новости
Последние статьи и обзоры
Теракты в Днепропетровске
-
boombyte
Member
и так, кого там уже нашли? наша милиция нас бережёт!
ждём официал заявлений, анализируем происшедшее и делаем выводы (если кто-то ещё не сделал для себя).
ждём официал заявлений, анализируем происшедшее и делаем выводы (если кто-то ещё не сделал для себя).
-
-
Member
Ты писал что он психопат, не wolfsanekClay Allison:Спроси у wolfsanek - это он про него начал писать,
Твоя идея, что ты с кем-то жить хочешь, ты её и реализовывай. С чего остальные должны с кем-то жить, куда-то вступать, с того что у тебя такие желания?Clay Allison:Почему я должен уезжать куда-то?
Ещё у тебя был идеи по поводу коктейлей молотова - ну от тебе сабж ещё лучше.
Что-то ты не радуешься. Или радуешься?
Украинцы - это украинцы. А не европейцы, не немцы, не французы.Clay Allison:Украинцы - европейцы.
Если ты хочешь с европейцами жить а не с украинцами - кто тебе не даёт? Европейцы в европе, в украине - украинцы.Clay Allison:Почему я должен уезжать куда-то?
Я не желаю ничего менять, я живу с украинцами.Clay Allison:Если ты не хочешь жить с европейцами - ты и уезжай, тире.
Ты желаешь что-то менять, ты желаешь жить с европейцами.
Напоминаю что у нас сейчас свобода, ты волен изявлять свои желания, а остальные вольны чхать на них.
Вперёд, реализовывай свои желания сам.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Clay Allison:Поскольку Android просит не устраивать срач, то я на некоторое время воздержусь от постов здесь...
Так и пиши, что разговаривать иначе кроме как устраивать срач - не способен.
Clay Allison:Если кому-то горит поспорить со мной - есть Л.С.
Есть мнение, что ты никому не нужен, чтобы с тобой кто-то спорил.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Что ты наанализируешь, если скажут 1-5% подробностей от известного органам, и добавят 90%+ журналистских слухов?boombyte:ждём официал заявлений, анализируем происшедшее
-
MaJ0r
Advanced Member
Мда, ситуация конечно ужас. Огород не работает, а там наверняка можно что-то путное из десятков постов флуда выловить.
-
Adamantium
Ghost
MaJ0r
работает,но через раз
работает,но через раз
-
-
Member
Внезапно я понял почему Clay Allison хочет в еуропу и считает себя европейцем: http://www.day.kiev.ua/227808" target="_blank
АААААААААААА!!!!!
Извините, был напуган.
Политики и ученые с высоких европейских трибун нередко говорят о европейской идентичности грузин. «Я — грузин, следовательно, я — европеец», — стало посланием членства Грузии в Европейский Союз.
АААААААААААА!!!!!
Извините, был напуган.
-
WACU
Member
ответы на поверхности кто это спланировал и сделал.
можно точно сказать что рыги-фашисты
http://blogs.pravda.com.ua/authors/medv ... acb027d95/" target="_blank
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shri ... ac95e397b/" target="_blank
можно точно сказать что рыги-фашисты
http://blogs.pravda.com.ua/authors/medv ... acb027d95/" target="_blank
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shri ... ac95e397b/" target="_blank
-
__ALIEN__
Member
WACU можно точно сказать, самостоятельно думать не могем. И только посты читаем противников власти, а какой у них вывод будет то ?
А почему не опозиция, всем то пох что тюльку посадили, надо ш какото показать несостоятельность власти, вот вам и терракт
рыги-фашисты
А почему не опозиция, всем то пох что тюльку посадили, надо ш какото показать несостоятельность власти, вот вам и терракт
-
CooLeR*OK
Member
блін завтра збирався на новий стадіон подивитись футбол , так як безкоштовні білети дістали .
Матч відмінили, не довіряють ФК Львів нового стадіону
Теракти, теракти. Останні декілька років це слово набуло надто широкого вжитку.
Теракти не роблять щоб вбивати сотні людей, їх роблять з метою привернення уваги до певної ситуації. Або ж навпаки - заради паніки, щоб люди говорили лише про вибухи, а не про владу/економіку/стан справ в країні.іТеррористи?ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.
От що я мав на увазі, приблизно
Впевнений в одному - ця подія призведе до відмивання не малої кількості грошей.
-
-Евгений-
Member
1. Ни декларируемая идеология, ни действия ПР не являются ни фашистскими, ни нацистскимиWACU:можно точно сказать что рыги-фашисты
2. Пока что нет оснований, чтобы обвинять именно ПР (и власть в целом), или наоборот - оппозицию (а также националистов, витренковцев, российские спецслужбы, ЦРУ и мировой сионизм)
-
такоэ
Member
интересно после какого выбуха в городе погасили мобильную связь?
-
Android
Bot
такоэ
Да вроде работало, говорят все намного проще - рухнуло из-за нагрузки, как это обычно и бывает. По крайней мере, то, что видел я не намекало на то, что все именно вырубили.
Да вроде работало, говорят все намного проще - рухнуло из-за нагрузки, как это обычно и бывает. По крайней мере, то, что видел я не намекало на то, что все именно вырубили.
-
такоэ
Member
Android
ну, если работало значит всё нормально, а то начнут отрубать телефоны после каждой тротиловой шашки..
ну, если работало значит всё нормально, а то начнут отрубать телефоны после каждой тротиловой шашки..
-
Android
Bot
такоэ
Ну работало - это я образно, дозвониться ессно никуда практически нельзя было, но это не выглядело как искусственное отключение, т.е. было примерно так:
Киевстар
Лежат рядом два телефона
На одном просто нет сети
На втором - сеть есть, попытка дозвона обрывается.
1 раз из десяти получалось дозвониться в ксную справку 466.
Место действия - центр, в нескольких квартала от происшествия.
Из окон виднелись люди говорящие по телефону, которым повезло.
Т.е. действительно похоже все же на перегруз.
Ну работало - это я образно, дозвониться ессно никуда практически нельзя было, но это не выглядело как искусственное отключение, т.е. было примерно так:
Киевстар
Лежат рядом два телефона
На одном просто нет сети
На втором - сеть есть, попытка дозвона обрывается.
1 раз из десяти получалось дозвониться в ксную справку 466.
Место действия - центр, в нескольких квартала от происшествия.
Из окон виднелись люди говорящие по телефону, которым повезло.
Т.е. действительно похоже все же на перегруз.
-
такоэ
Member
значит можно делать множество закладок без опасения что команда не дойдёт. Технический прогресс, он такой.. двояковыпуклый.
По радио заговорили о неких "анонимах"-мстителях.
безумное десятилетие.
По радио заговорили о неких "анонимах"-мстителях.
безумное десятилетие.
-
P o i s o N
Member
У моих карефанов связи не было... Киевстар и МТС
Интересно запись самого взрыва будет виднана http://www.dnepr.com/cam/764-kamera-na- ... erova.html" target="_blank
или исчезнет...
На этом сервисе можно смотреть запись за все 24часа
Сегодня после 00-00 должна появиться запись за сегодня!
если не удалят по чьей либо просьбе
После нуля надо нажать снизу на строчку " смотреть ускоренное видео за вчера" Там сейчас видос за 26 число
Интересно запись самого взрыва будет виднана http://www.dnepr.com/cam/764-kamera-na- ... erova.html" target="_blank
или исчезнет...
На этом сервисе можно смотреть запись за все 24часа
Сегодня после 00-00 должна появиться запись за сегодня!
После нуля надо нажать снизу на строчку " смотреть ускоренное видео за вчера" Там сейчас видос за 26 число
-
gehka3
Катярко
Андрей - МТС/лайф/СДМА, ехал мимо озёрки по Шмидта от Пушкина к К Маркса около 12.40-13.00.
Сеть показывает, на попытку позвонить с любых номеров на любые - сеть занята и тп на свой лад каждый из операторов.
1 раз МТС проскочил но на полуслове после 20 сек разговора просто тишина
Сеть показывает, на попытку позвонить с любых номеров на любые - сеть занята и тп на свой лад каждый из операторов.
1 раз МТС проскочил но на полуслове после 20 сек разговора просто тишина
-
__ALIEN__
Member
Неужели сложно вспомнить что происходит со связью на Новый Год, тоже тушат ? Абонентов резко звонящих увеличилось, да и все, аналогия с ддос атакойтакоэ:интересно после какого выбуха в городе погасили мобильную связь?
-
wolfsanek
Reviewer
Еще один взрыв в Одессе. Информации о пострадавших вроде нет.
-
__ALIEN__
Member
Дословная цитатаwolfsanek: взрыв в Одессе
"Поступил звонок, что возле муссонного бака лежит бесхозный чемодан. На место были отправлены МЧСники и милиция. Саперам пришлось взорвать чемодан, чтобы посмотреть, что там находилось внутри"
-
viperest1
Member
назріває буря серед народу-це 100%. Піночета треба стадіони є.