Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

полетал чуток - разницы аж нифига не заметил, может со временем вкурю

то может с ТВ ракетами он сидел? - бывают такие черти, но тут главное спалить, где он сидит

мля, ну зенитка же вообще не коцает танк, ВООБЩЕ

каждый день захожу, и как новая игра, я балдею с дайсов :puke:
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace:то может с ТВ ракетами он сидел
она родимая, она.
Gagarin-ace:каждый день захожу, и как новая игра
А я как продал видяхю и удалил этот шлак, как заново родился. Уже не парюсь из-за этой поделки и ее багов, больше времени провожу на свежем воздухе и вообще отдыхаю. Чего и всем советую. Оставим компы прыщавым подросткам, которые вместо того, чтобы кадрить баб, которые сейчас начали выползать на солнце, тупят за компами. Вернемся к Батле осенью, может подлатают еще 10-ю патчами. :laugh:
Gagarin-ace
Member

Ar2r, завидую я тебе. Вот у меня в среду света не было, так я все краны исправил, защелку на дверях починил и подмёл по углам, но потом свет опять появился :weep: :facepalm:
п.с я ещё вспомнил, что еду можно на газе греть :pray:
Schumi F1
Advanced Member

Gagarin-ace:завидую я тебе. Вот у меня в среду света не было, так я все краны исправил, защелку на дверях починил и подмёл по углам, но потом свет опять появился
так ты за свет не плати, времени свободного появится валом. Да и от игры отдохнешь :laugh:
SERGBILL
Member

Ar2r:больше времени провожу на свежем воздухе и вообще отдыхаю. Чего и всем советую. Оставим компы прыщавым подросткам, которые вместо того, чтобы кадрить баб, которые сейчас начали выползать на солнце, тупят за компами. Вернемся к Батле осенью, может подлатают еще 10-ю патчами. :laugh:
поддерживаю
Gagarin-ace
Member

а где у м26 масс игольчатые патроны, как их открыть ? в батллоге этот дробовик вообще сверх зашифрованный, про него нет вообще инфы по разблокировкам

только никому не говорите, что у игольчатых патронов урон 406% :apes:
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace Да просто пали с него, оно само откроется. Правда после патча пулевые стали убойнее, чем игольчатые.
Gagarin-ace
Member

а банят по сей день за иголки
Ar2r
Advanced Member

В смысле? Где? Почему?
Gagarin-ace
Member

Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace Блин, загадочный ты парень. :laugh: Ничего не понял. :lol:
Gagarin-ace
Member

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank отчёт о матче, нагибает на всех растояния (абсолютно), в упор сносит по 3-4 человека за выстрел, что тебе ещё надо ? :mad:
Schumi F1
Advanced Member

Gagarin-ace
так, бросаю снипы, в руки Масс 26 и вперед :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace:что тебе ещё надо ?
Да ничего. :laugh: Просто не понял о чем ты. :lol: Масс и раньше так сносил, просто его мало кто юзал, а тут после патча понеслась волна. Ну, разве что стал он стрелять на большие расстояния, а так я его постоянно юзал и если на тебя бежит очередь из нескольких челов, то все они падают. :lol:
Schumi F1 Ну че, купил печку новую, маньяк Нвидиа в кедах Адидас?
Schumi F1
Advanced Member

Ar2r:Ну че, купил печку новую
пока неоправданно дорого. вот если за 4100 появится, сразу продаю свою и беру. Кстати в Брейне вообще сдурели, MSI TwinFrozrIII по 5300 продают :eek:
sasha_vks
Junior

привед посоны!пешите! поиграем вместе :gigi:
"p1nf1"
kss
Member

Чето не могу зайти, в ориджин пишет неизвестная ошибка, хотя один раз пустило и все?
SERGBILL
Member

аналогично
kss
Member

Я кстати зашел и карту на карканде отыграл, значит индусы раздуплились! :gigi:
Gagarin-ace
Member

Невозможно присоединиться к серверу: его больше нет. :weep: и так на все серваки, неужели опять Дайс обновление какое то придумало ? :apes:
Ответить