Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Android - туп призові гроші не поможуть :laugh: їм не дано - карма...
грязнючому гравцю, симулянту Дрогба - не дано (згадую його зневажливі дії, щодо інших команд на мундіалях)... Не все рішають гроші! Он вже скільки років не чемпіони...
Баварія - титулована команда, завжди все вигравала в муках, у важких протистояннях, тому вона більше заслужила...
Schumi F1
Advanced Member

Android:Предлагаю Абрамовичу увеличить сумму призовых хотя бы до 500.
ну так Ди Матео получит 750К фунтов в случае победы в ЛЧ. Писали в нет. Но сомневаюсь что выиграют, хотя у мюнхенцев многих не будет в финале, но самых ключевых.
Android
Bot

Schumi F1
у челси тоже пол состава нет, если не хуже...
Вчера цыганыки (блин, когда на укр каналах будут нормальные комментаторы?, пошел прикручивать тарелку) рассказывали о том, что будет 350 тыщ каждому

RA
карма была когда барса в 2009м их выкинула, все ж помнят как? и когда они мю проэтосамили. Пора возвращать долги.
Schumi F1
Advanced Member

Android:у челси тоже пол состава нет, если не хуже...
если Давид Луиз вернется, с обороной будет более менее порядок. Кэхил - не знаю какая там у него травма. Терри точно не будет. У Баварии не будет Луис Густаво, Бадштубера. Для Тимощука хорошие шансы выйти с основы. Но центр и атака у Баварии на голову сильнее лондонцев. Плюс домашние трибуны, считай что +30% к скорости, мотивации, выносливости.
ShevaVSS
Member

Ну я только слышал, что в будущем хотят ввести, а тут комментатор на рос. канале Футбол2 ляпнул, про 3-е место, мож я его не правильно понял :puzzle: :insane:
ukrtel
HWBOT OC Team

Я смотрел канал Футбол и слушал Уткина,он ничего о 3-м месте не говорил
Vincenzo
Advanced Member

Schumi F1:У Баварии не будет Луис Густаво, Бадштубера. Для Тимощука хорошие шансы выйти с основы. Но центр и атака у Баварии на голову сильнее лондонцев. Плюс домашние трибуны, считай что +30% к скорости, мотивации, выносливости.
У Баварии плюс к этим двоим не будет Алабы. Кто бы что не говорил, а это потеря. Выпускать на финал слева Контенто это катастрофа! По этому почти уверен слева сыграет Лам, а справа Рафинья, но он тот ещё защитничег, очень сильно сдал пока в Дженоа играл. А Тимо будет играть 100%, если ничего непредвиденного не произойдет. Просто больше не кому в центре сыграть, абсолютно некому :weep:
Schumi F1
Advanced Member

Vincenzo:А Тимо будет играть 100%, если ничего непредвиденного не произойдет
я видел его игру с Майнцом. дерево ещё то. пасы как-то криво отдает, как будто второй раз в жизни играет.
Vincenzo
Advanced Member

Его основная задача не отдавать, в Баварии и без него есть кому это делать, а разрушать. С этим то как раз Тимощук отлично справляется ;)
Clay Allison
Member

Vincenzo:С этим то как раз Тимощук отлично справляется ;)
О, да! Хотелось бы его увидеть в финале на поле и победителем!
В сущности, из-за Тимощука у нас нет выбора - прийдётся болеть за немчуру Баварию.
Ну не за Дрогба же нам болеть! :facepalm:
_VM_
Member

Буду болеть за Ди Матео и соответственно Челси. Но если победит Бавария с Толиком в составе - особо не расстроюсь.
Android
Bot

О, ты гля все какие против синих. Я за челси - бросайте помидоры, а я пока ответные: :tomat: :tomat: :tomat:
Scharfschutze
Member

Android:О, ты гля все какие против синих. Я за челси - бросайте помидоры, а я пока ответные: :tomat: :tomat: :tomat:
Ах ты так, на :tomat: , на :tomat: , на :tomat: :laugh:
Clay Allison
Member

Android:Я за челси - бросайте помидоры, а я пока ответные:
ОК! Лови! :) :tomat:
спойлер
Изображение
Тимощук, ДАЁШЬ кубок! И привези его в Украину как Шева! :super:
divinity
Member

Android
:laugh: Болеют "против" только те, кто из принципа, "А баба Яга против". Нормальные болельщики ЗА какой-то клуб болеют.
Android
Bot

divinity
А че вы это мне говорите?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
а, понял... ну это... если за других, значит против этих :) я не в том смысле имел ввиду...
divinity
Member

Android
"за" - не значит против других. Желать поражения - это против, болеть за свою команду и нейтрально относится к соперникам - это "за". Это две большие разницы.

Даже движения за мир - они миролюбивые были, а "против войны" - сами эту войну и порождали.. в общем, можно долго философстовать... просто не болейте "против" кого-то - это как минимум некрасиво.
Scharfschutze
Member

Как там Лига Европы, а то я вчера не смог посмотреть.
Vincenzo
Advanced Member

Clay Allison:Тимощук, ДАЁШЬ кубок! И привези его в Украину как Шева! :super:
Должен дать! :pray: По ходу в Луцк его должен привезти, я поеду поглазею на него воочию :rotate:
ukrtel
HWBOT OC Team

Scharfschutze
АТЛЕТИК - СПОРТИНГ - 3:1 (2:1).
Голы: Сусаета, 17 (1:0). ван Вольфшвинкель, 44 (1:1). Ибаи Гомес, 45+1 (2:1). Льоренте, 88 (3:1).

ВАЛЕНСИЯ - АТЛЕТИКО - 0:1 (0:0).
Гол: Адриан, 60 (0:1).
Ответить