Так я девочек отпускаю?Зы.
kekskeks
принят ты ))
Угу... У меня за спиной 11 лет "хоббитки" - меня полуголыми мужиками в метро не испугаешь, и покруче видали (и участвовали, что характерно!)))).а может не надо пока новичков заочно пугать???
Так я девочек отпускаю?Зы.
kekskeks
принят ты ))
Угу... У меня за спиной 11 лет "хоббитки" - меня полуголыми мужиками в метро не испугаешь, и покруче видали (и участвовали, что характерно!)))).а может не надо пока новичков заочно пугать???
Да я и покапитанить пять лет успел, и поменестрелить... В общем, много чего было.от это опыт!.. я туда с год походил, а потом как-то и команда распалась и общаться там не с кем стало(
ну пока, временно, можно отпустить, пусть пойдут выспятся, покушают, приведут себя в порядок. А тож девочки зачахнут. Зачем нам курага если можно полакомится абрикоской? И на следующее пиво пусть прибудут во всей красе и ко всему готовымиkekskeks:Так я девочек отпускаю?
Гм, и что ты будешь делать с "японкой прямоволосой блондинкой" тем более что "да еще и девственницей" ?ShakaL:.......
а в каком районе и кем работаешь??kekskeks:Берлин - это гут, достойное место))) Да и от работы недалеко.
По поводу контактов - записывайте:
(068) 89-22-89-7
(050) 400-25-03
Асько - 346-453-192 (правда, трезвый я там не бываю)
Мыло душистое - uletela@pisem.net
Полотенце пушистое - ushla@pisem.net
Зовут меня Кириллом, в простонародье - Кекс.
Недалеко от м. Гагарина, начальником отдела рекламы в производственно-строительной фирме. По совместительству - местный "эникейщик" (потому что админ у нас приходящий, и приходящий примерно раз в два месяца).а в каком районе и кем работаешь??
А повнимательнее прочесть?P.S. А аську то не написал
раз в два месяца? а у него ЗП не каждый месяц? или по факту?kekskeks:Недалеко от м. Гагарина, начальником отдела рекламы в производственно-строительной фирме. По совместительству - местный "эникейщик" (потому что админ у нас приходящий, и приходящий примерно раз в два месяца).а в каком районе и кем работаешь??А повнимательнее прочесть?P.S. А аську то не написал
ЗП у него раз в месяц, но такая, что даже не смешно о ней говорить... То-ли 300, то-ли 400... (Гривен, батенька, гривен!)раз в два месяца? а у него ЗП не каждый месяц? или по факту?
Да ладно! Я вчера вечером вот прогулку совершил пешую от м. Пр. Гагарина до Коммунальной. Тёплый дождик (правда, иногда срывающийся на снег), весна - романтика!))) А вы говорите - "холодно"...да как то не совсем тепло, особенно вчера вечером....
Берлин. ) через неделю. вдруг я смогу? )ShakaL:ваши предложения