Новости
Последние статьи и обзоры
Как вывести этих КРОВОСОСОВ из дома?
-
WACU
Member
я думал тема про азарова....
-
-
Member
А ты, вкусныйpasha4ur:Эти в семье(4 человека) только меня грызут за руки и ноги.
Ещё может быть такое, что другие просто _не чувствуют_ укусов, или кожа у них холоднее твоей.
За холод и мороз уже сказали.
Помню в казарме тупо поставили тепловую пушку и сделали из казармы сауну - прогрели всё градусов до 100. Грели долго, с полсуток, но казарма здоровая. Пол прогрелся градусов наверное до 60-70 - сдохло всё нахрен - муравьи, мыши, тараканы...
А в многоэтажке я давно брал бывало чайник с свистком, длинную трубку втыкал в свисток и паром тщательно продувал щели в полу. Такаканы выводились недели на две, а при особо долгой продувке - так и до месяца.
-
gehka3
Катярко
aleks_44-3
Улыбнул ты с постом о заморозке блох, ну да ничё, с кем небывает

такоэ
Керосин говоришь - и поджечь?
Керосин ничем невыведешь, он жирная зараза - впитается тож намертво в ткани и дерево, и не только блох - но и пожильцов с соседями выведет
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
WACU
Да их уже наверное токо как в песне: "пусть ярость благородная вскипает как волна.." и там далее по тексту
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
- кстати идею подкинул - там в рекламах паровые грязеуборочные (хрен его знает как оно правильно дразница) агрегатины - пройтись по всему что только можно медленно и неоднократно - тоже сваришь всю нечисть мелкую
Улыбнул ты с постом о заморозке блох, ну да ничё, с кем небывает
такоэ
Керосин говоришь - и поджечь?
Керосин ничем невыведешь, он жирная зараза - впитается тож намертво в ткани и дерево, и не только блох - но и пожильцов с соседями выведет
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
WACU
Да их уже наверное токо как в песне: "пусть ярость благородная вскипает как волна.." и там далее по тексту
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
- кстати идею подкинул - там в рекламах паровые грязеуборочные (хрен его знает как оно правильно дразница) агрегатины - пройтись по всему что только можно медленно и неоднократно - тоже сваришь всю нечисть мелкую
Последний раз редактировалось gehka3 25.04.2012 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
tw-r
Advanced Member
gehka3
Геннадий, не делал бы сам - тоже улыбался. После общаги только так и вывели из дому тараканов.
Геннадий, не делал бы сам - тоже улыбался. После общаги только так и вывели из дому тараканов.
-
gehka3
Катярко
aleks_44-3
Ну тараканов - они холода действительно боятся, а блох - невозьмёт, им и заморозка нестрашна, не то что -10 при тёплых батареях/полу/стенах
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
-
Не хочешь ник подправить/сменить, а то цитировать неудобно иногда
Ну тараканов - они холода действительно боятся, а блох - невозьмёт, им и заморозка нестрашна, не то что -10 при тёплых батареях/полу/стенах
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
-
Не хочешь ник подправить/сменить, а то цитировать неудобно иногда
-
ShevaVSS
Member
Да, в частном доме одно хорошо, если выведешь, то живности долго не будет, а в жилом доме, особенно в больших 5 и более этажей, все зависит от соседей. Мы до того, как переехали в южный район, жили в центре, где просто кишило тараканами, но у меня мамка настойчивая, два месяца подряд травила, так что мы сами чуть не потравились
Но потом через пару недель, снова начали заползать и я вечером как-то заметил, что ползут из отдушины, а под нами жила вонючая бабка, которая в жизни не стирала вещи, она так воняла, что когда выходила в подъезд, приходилось задерживать дыхание, пока не выйдешь из подъезда)))) Меня однажды чуть не стошнило... в общем дество было веселое
Ну потом мы переехали и тут новая напасть, желтые муравьи... Они реально меня достали и я купил отраву в виде клея, "Домовой" называется. В общем я его нанес по их дорожкам, они ходили по нему, общались друг с другом передавая яд всем по цепочке и в конце-концов через неделю их не стало. Но не тут-то было, через полгода, след. весной я увидел муравья. Решил посмотреть откуда идет дорожка, в итоге оказалось, что шли от соседей слева через балкон, их там переходило целая туча, я как увидел, чуть не обосрался)))) Пришлось применить огонь (в буквальном смысле) с помощью зажигалки и туалетной воды, чуть квартиру не спалил
В общем, трави не трави, а спасибо соседям, они продолжают нас атаковать, вот снова этой весной начали поход на нас, теперь уже из отдушины в ванной
Я скоро не выдержу и на каждую соседкую дверь буду клеить объявления, чтоб травили нечисть! 
Ну потом мы переехали и тут новая напасть, желтые муравьи... Они реально меня достали и я купил отраву в виде клея, "Домовой" называется. В общем я его нанес по их дорожкам, они ходили по нему, общались друг с другом передавая яд всем по цепочке и в конце-концов через неделю их не стало. Но не тут-то было, через полгода, след. весной я увидел муравья. Решил посмотреть откуда идет дорожка, в итоге оказалось, что шли от соседей слева через балкон, их там переходило целая туча, я как увидел, чуть не обосрался)))) Пришлось применить огонь (в буквальном смысле) с помощью зажигалки и туалетной воды, чуть квартиру не спалил
Последний раз редактировалось ShevaVSS 25.04.2012 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
yupi
Member
если обливание делатьтакоэ:блохи вроде не любят керосин.
-
pasha4ur
Member
В частном доме с улицы чего только не заползет. Ночью может и многоножка под 5 см со стенки упасть
Но блохи самый ахтунг. Кусают, а потом чешется все
Но блохи самый ахтунг. Кусают, а потом чешется все
-
gehka3
Катярко
Вспомнил - парогенераторы, вот ими всё обработать несколько раз в течении пары недель, выведешь
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
eipku
Ага - и некурить главное
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
eipku
Ага - и некурить главное
-
c0013r
Member
чет на блох не похожи
в магазинах "товары для животных" полно пурги для мытья и пшикалки, а все ваши мелки-дусты-полыни-холода не помогут, людям только вред, да и скоро лето.
ЗЫ: от тараканов есть в тюбиках коричневый гель, прибивает всех за пару недель и почти навсегда - если не разводить
ЗЫ: от тараканов есть в тюбиках коричневый гель, прибивает всех за пару недель и почти навсегда - если не разводить
-
ShevaVSS
Member
pasha4ur
ну эта многоножка, как черная так и прозрачная может залезть куда угодно, даже к нам на 6 этаж (да да, по стенам лазают по всему дому) ломились
К счатью они безвредны и уничтожаются ударом тапка, а вот мелких гадов вывести, это надо попотеть
ЗЫ: в Крыму их вообще столько этих многоножек, что уже и не обращаешь внимание
Правда там водятся калированые, когда увидел прозрачную размеро 10-12см, вот то был монстр))) Я тогда заснуть в гостинице не мог
ну эта многоножка, как черная так и прозрачная может залезть куда угодно, даже к нам на 6 этаж (да да, по стенам лазают по всему дому) ломились
ЗЫ: в Крыму их вообще столько этих многоножек, что уже и не обращаешь внимание
Правда там водятся калированые, когда увидел прозрачную размеро 10-12см, вот то был монстр))) Я тогда заснуть в гостинице не мог
-
gehka3
Катярко
c0013r
Кстати да, чёт раньше никто не сообразил подсоветовать в зоомагазинчЕг сбегать
Кстати да, чёт раньше никто не сообразил подсоветовать в зоомагазинчЕг сбегать
-
c0013r
Member
ShevaVSS они еще и полезны разных насекомых уничтожают и руками их лучше не давить, хотя там этих видов 
-
pasha4ur
Member
Я в воскресенье поеду на зоорынок. Может что-то посоветуют.gehka3:Кстати да, чёт раньше никто не сообразил подсоветовать в зоомагазинчЕг сбегать
-
gehka3
Катярко
pasha4ur
Расскажешь потом о результатах, если чё - противогаз ищи (так, на всяк пожарный случАй)
Расскажешь потом о результатах, если чё - противогаз ищи (так, на всяк пожарный случАй)
-
boombyte
Member
pasha4ur
жуть. по-моему самый безвредный для человека вариант уже написали--пар.
рассыпать всякую отраву по полу не советовал был--не забывайте, что это всё разнесётся с воздухом.
у нас муравьи жёлтые (или рыжие) мелкие постоянно--травить скорее всего смысла нет--прилезут снова.
жуть. по-моему самый безвредный для человека вариант уже написали--пар.
рассыпать всякую отраву по полу не советовал был--не забывайте, что это всё разнесётся с воздухом.
у нас муравьи жёлтые (или рыжие) мелкие постоянно--травить скорее всего смысла нет--прилезут снова.
-
такоэ
Member
если ничего не помогает остаётся последнее средство-напалм.
-
gehka3
Катярко
такоэ

-
Darth_Maul_x3
Member
pasha4ur
Решай вопрос через санэпид, как уже сказали.
Я только напалм могу посоветовать
Решай вопрос через санэпид, как уже сказали.
Я только напалм могу посоветовать
-
pasha4ur
Member
Влом куда-то звонить. Тем более гос учреждения все наотмаш делают/советуют. Насоветую еще.
Пар врядли подойдет, потому что линолеум в комнате и площадь дома большая. В общем съезжу на рынок, а если не поможет, то придется везти экземпляр и показывать его санэпидему
Пар врядли подойдет, потому что линолеум в комнате и площадь дома большая. В общем съезжу на рынок, а если не поможет, то придется везти экземпляр и показывать его санэпидему