Глюки конференции сообщаем сюда!

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Member

Поддерживаю MaG!STeR , редактировать такие посты тот еще гемморой. К чему вообще эти ограничения?
Android
Bot

MaG!STeR
Wonderboy

Временно снимаю ограничение, пробуйте. посмотрим на количество инцидентов.

Wonderboy
это нужно вот для этого, см. спойлер:
спойлер
Изображение
Wonderboy
Member

Android не вижу в этом проблемы, если картинка под спойлером. Кстати, именно поэтому в ветке "Мира танков" это давно обязательное условие.
Android
Bot

Wonderboy
Ну это она у меня под спойлером, а у всех остальных будет без.
Спросили зачем проверка - я ответил.
gehka3
Катярко

Оставьте принудительное изменение размера на 1000 рх например при превышении данного размера при заливке или размещении картинки, иначе будут ломанные стр, под спойлер далеко не все прячут. А то бардака неизбежать:
спойлер
Изображение
Android
Bot

gehka3
Тогда будет трабла, о которой говорят магистр с вандербоем.... будут подобные мессаги - маякуйте жалобами.
Я, к сожалению, все никак не дойду до этой проблемы...
Wonderboy
Member

Мне все равно нравится клацнуть на спойлер и посмотреть полноформатную картинку, а не превью. Посмотрим, как оно дальше будет.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
Android , а если сайт с картинками временно в ауте, посты теперь нормально будут редактироваться?
gehka3
Катярко

А кто мешает сделать превью с увеличением по клику в полный размер, открывающийся в новом окне?
Мне кажется что старая система - всёж лучше возможной анархии с неограниченными размерами картинок (мой пример конечно гипертрофирован, но нагляден). Посмотрим как оно будет, толковые разберутся и начнут под спойлер убирать либо на хосты с превью заливать, а остальным - модеры вручную под спойлеры запрячут (как быстро это надоест модерам?)
Wonderboy
Member

gehka3:а остальным - модеры вручную под спойлеры запрячут (как быстро это надоест модерам?)
Никто ничего прятать не будет, на первой странице ветки добавление к правилам, если что не так - удалить без предупреждения. Здесь не детский сад, все читать умеют.
Android
Bot

gehka3:А кто мешает сделать превью
Некоторым мешает мозг.
Wonderboy:а если сайт с картинками временно в ауте, посты теперь нормально будут редактироваться?
Да
Wonderboy:Здесь не детский сад, все читать умеют
В вашем топике может быть и умеют, а в Барахолке, например, нет.
MaG!STeR
Member

gehka3

Даже с проверкой на размеры такую картинку не удалось бы запостить. Время исполнения скрипта закончилось бы раньше, чем форум успел бы ее скачать. Я уже пробовал в тег IMG заключать ссылку на 1.5ГБ файл - форум просто возвращал пустую страницу.

Android

Спасибо, теперь намного легче редактировать.
gehka3
Катярко

Уже начали полноразмер заливать/вставлять, естественно без спойлера: viewtopic.php?p=803696#p803696" target="_blank и ниже там чуток
Android
Bot

Ну кто бы сомневался, результат не заставил себя долго ждать.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Вопрос же не только в спойлере, вопрос в том, что размер такой картинки от 300-500 кб, пользователи мобильного инета и пр. с оплатой трафика рады. В общем, если завтра будет продолжаться - включаем проверку обратно и будем думать, как отключить проверку для отдельных постов, уж извините...
gehka3
Катярко

Они не только рады трафику в туда, куда не светит солнце - они ещё и сориентироватся с такими картинками без спойлера немогут + сколько времени там стр подгружает - ужасть
-
Member

Android:Некоторым мешает мозг.

Таки скорее не мозг, а его отсутствие. :D

Ну то шутка а если серьёзно - не отсутствие мозга, а присутствие низкого интеллекта и/или отсутствие воспитания в духе "ты не один - вокруг тебя люди - совершая поступок - всегда думай как на него отреагируют окружающие"

Android:В вашем топике может быть и умеют, а в Барахолке, например, нет.
Ну а есть в тех функциях, которые проверяют размер картинки какая-то функция определения задержки? Т.е нечто типа:

Ф-я [Проверка размера картинки]

Включаем счётчик времени

{Начало цикла

ЕСЛИ (Обращение к внешней ссылке целью определить размер картинки) И (Картинка больше разрешённого размера) ТО (выход из функции с кодом 2) ИНАЧЕ (выход из функции с кодом 0)

ЕСЛИ (Прошло более 500 мСек) ТО выход из функции с кодом 1

Конец цикла}
Klon
CG graphikos fan

Android
Опять нет места под вложения :(
п.с.-может почистить тему приколов - viewtopic.php?f=16&t=25695" target="_blank , там много фоток, а толкового нет ничего...
Android
Bot

Klon
Увеличил место.
Klon:может почистить тему приколов
Давайте я вам дам в ней кураторство, почистите?
Klon
CG graphikos fan

Android
просто удалите все страницы кроме 5 последних, думаю все не будут против. :shuffle:
По кураторству - сейчас не могу, лето\работа и прочее
Strikerr
Member

Можно сделать что бы большие картинки при размерах больше 800пх средствами html выводились в уменьшенном размере и по клику увеличивались.
Android
Bot

Strikerr
скорее всего, так и будет, но пользователям мобильного инета будет грустно
Ответить