Как вывести этих КРОВОСОСОВ из дома?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всем привет

Лет 9 назад переехал в частный дома. И года 4 назад меня начали парить вот такие кровососы :horror: :
Изображение

Вроде это половые блохи. Длина около 2-3мм
Собака у меня в дом не заходит. Кошка 9 лет уже и тоже в основном на улице в ошейнике.

Эти :censoured: :censoured: :censoured: в семье(4 человека) только меня грызут за руки и ноги. Даже зимой. Соответственно всем кроме меня на них глубоко пофиг. Папик какой-то отравой с завода сыпал, но я через пару часов все пылесосом собрал, чтобы не дышать этим. Толком не помогло.

Читал, что им не нравится полынь. Накупил в аптеке, рассыпал - толку 0

Чем можно их вывести? :pray:
gehka3
Катярко

pasha4ur
Дуст - 100% гарантия (только придётся переехать вам ;) ). Хлорка - тоже
А полынь - нужно в августе-сентябре срезать и плотненько на полу разложить невысушенную

Позвони в санэпидемку - поинтересуйся, там химии всякие, подскажут
pasha4ur
Member

gehka3:нужно в августе-сентябре
Долго.
gehka3:Позвони в санэпидемку - поинтересуйся, там химии всякие, подскажут
Они как подскажут, так потом и мне прийдется выехать :gigi:
gehka3
Катярко

Как вариант (если найдёшь правильный) карандаш был от муравьёв и прочего, наподобие мела

Дуст вытравит всё что угодно, но он зараза ядовитая и потом его вымыть/выпылесосить тяжело, вьедается во всё намертво
Amfik
Member

это ты 4 года терпел, а теперь до августа - долго? :eek: :laugh:
pasha4ur
Member

gehka3:Как вариант (если найдёшь правильный) карандаш был от муравьёв и прочего, наподобие мела
Понял. Спасибо. Поищу.

ПОтому что закусали уже :weep:
tw-r
Advanced Member

gehka3
ДУСТ запрещен с 1959года :rip:
когда его нашли в тушках пингвинов в Антарктиде. Он как и ртуть никак не выводится из организма

Если они такие живучие, есть проверенный способ - холод. Зимой при -10С проветрить дом в течении 4-5часов, открыв все двери которые возможно. Батареи за 5 часов не перемерзнут, а тараканы таким способом выводились на ура, они самые живучие на Земле существа кстати.

http://www.nn.ru/community/gorod/main/? ... &year=2004" target="_blank кто как боролся с ними
Последний раз редактировалось tw-r 25.04.2012 15:30, всего редактировалось 1 раз.
pasha4ur
Member

aleks_44-3
Они же яйца откладывают. Проветришь, а потом опять вылупятся.

До Зимы теперь еще дольше ждать :insane:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
aleks_44-3:а тараканы таким способом выводились на ура, они самые живучие на Земле существа кстати.
Лучше бы у меня тараканы в доме были, но я их очень давно не видел
tw-r
Advanced Member

тараканы тоже яйца откладывают :learn:
у тебя скорее всего 1(А) группа крови - она для кровососущих самая питательная и полезная :beer:
pasha4ur
Member

3+

У маман такая же, но не кусают. А когда я захожу в другие комнаты (редко там бываю), то на меня набрасываются как голодные собаки на кость и больно кусают :banghead:
gehka3
Катярко

aleks_44-3
Я как-бе малёха знаю, но тем не менее дуст применялся у нас очень долго, до 90х годов точно. И я предупредил, что отрава та ещё. А проветриванием ты блох никогда не выведешь, даже глубокая заморозка непоможет - гугл тебе в помощь о блохах, и ТСу ждать зимы.. Вобщем петросянь дальше с такими сцылками :rotate:
pasha4ur
Member

Не надо тут ссор. Спасибо за инфу

Надо этих гадов вывести. Поищу мелок. Надо только настоящий найти и тогда Изображение
gehka3
Катярко

pasha4ur
Да никто не ссорится, просто советы абы ляпнуть что нибудь
У тебя на полу что лежит? Ворсистое или ? На диванах/прочей мягкой мебели тоже блохи живут или только на полу?
pasha4ur
Member

Ковер синтетический. Ворс очень короткий. Я зимой его убирал. По дому ковров почти нет.

Дом 100 кв м. Кое-где стройка и соответственно стены и пол бетонные. В тех комнатах тоже иногда нападают :horror:
gehka3:На диванах/прочей мягкой мебели тоже блохи живут или только на полу?
Этого я сказать не могу, потому что ловлю их только на себе
gehka3
Катярко

Карандашом всё перемазать под коврами, раскрошить в пыль и негусто просыпать по ковру сверху, рядом с мебелью (диваны, кресла и тп)
Останется несколько шт - опять расплодятся, и процедуру нужно будет несколько раз повторить, поищи какая там периодичность размножения у блох

Минус карандаша - они в основном не дохнут а уходят
Последний раз редактировалось gehka3 25.04.2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.
pasha4ur
Member

Понял. Спасибо.

Блин, за компом не посидишь теперь и место для сна надо искать :)
gehka3
Катярко

А с санэпидемкой - позвони поговори, может что толковое подскажут
Vlad_35
Member

Ну во первых полынь уже выросла на 20-30 см.
во вторых решение уже подсказали - в санэпидемстанцию. С образцами, там и подскажут чем травить.
Тут нужно или радикально действовать или вообще терпеть.
Я по армии помню платяные вши -омерзительное ощущение, когда хочешь заснуть, а по тебе ползают и кусают. :puke:
tw-r
Advanced Member

gehka3
ты сегодня не такой как вчера. что случилось, кто петросянит? ниче не путаешь?
Vlad_35
у нас в общаге некоторым тараканы в уши заползали во время сна (плохо отапливалось и рыжие мерзли) потом мучились там, они же выбраться не могут сами...
такоэ
Member

блохи вроде не любят керосин.
Ответить