Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Действительно, не заметил, ореходавка мне не нужна. :)
Ну всё, значит беру Филипсы. Всем спасибо за помощь. :beer:
Music_Man
Junior

Помогите выбрать наушники-гарнитуру с нормальной звукоизоляцией и звуком.
Присмотрел Plantronics GameCom 377, но нормальных отзывов не нашел. Помогите подобрать что то. :weep:
Falco
Junior

Помогите пожалуйста выбрать наушники для игр.
Звуковая карта встроенная.

Есть 110-140$.

Пока у меня выбор стоит между Roccat Kave + Asus Xonar DG / SteelSeries 7H USB / SteelSeries Siberia v2 USB.

Про Kave мало читал, но вроде всё говорят что они тяжёлые, если долго сидеть.
Про 7H читал что из минусов - то что они разборные, то есть большой шанс что быстро сломаются эти части, но другие говорят что отличная шумоизоляция и "твёрдая" сборка.
Про Siberia читал что из минусов - у многих пользователей, оставлявших отзыв быстро выходили из строя сами уши, а лично меня беспокоят эти "верёвочки" на которых крепится ободок.

Что можете сказать про Logitech G35?

Но также, мне советовали купить стереонаушники и звуковую карту. Посоветуйте пожалуйста и то и то в этой ценовой категории.

Мне нужны уши по приоритету для игр, я не меломан. Но также очень важна сборка, чтоб не были хрупкими, пускай отношусь я бережно к вещам, но хрупкость не переношу. Знаю что все эти подходят для игр, только у Kave 5.1 физический, а у двух других 7.1 виртуальный. Никак не могу выбрать, т.к. про каждые из ушей читал что есть минусы в сборках.
Последний раз редактировалось Falco 18.02.2012 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Falco:Помогите пожалуйста выбрать наушники для игр.

Есть 110-140$.

Пока у меня выбор стоит между Roccat Kave + Asus Xonar DG / SteelSeries 7H USB / SteelSeries Siberia v2 USB.

Про Kave мало читал, но вроде всё говорят что они тяжёлые, если долго сидеть.
Про 7H читал что из минусов - то что они разборные, то есть большой шанс что быстро сломаются эти части, но другие говорят что отличная шумоизоляция и "твёрдая" сборка.
Про Siberia читал что из минусов - у многих пользователей, оставлявших отзыв быстро выходили из строя сами уши, а лично меня беспокоят эти "верёвочки" на которых крепится ободок.

Мне нужны уши по приоритету для игр, я не меломан. Но также очень важна сборка, чтоб не были хрупкими, пускай отношусь я бережно к вещам, но хрупкость не переношу. Знаю что все эти подходят для игр, только у Kave 5.1 физический, а у двух других 7.1 виртуальный. Никак не могу выбрать, т.к. про каждые из ушей читал что есть минусы в сборках.
Могу дать небольшое описание по 7Н, они у меня более года.

Сделаны добротно, можно не бояться сломать. Звучат весьма приятно, как в играх так и музыку послушать, звукоизоляция тоже на высоте. Из минусов бесполезная юсб-звуковая, которая идет в комплекте, через нее звучат ужасно. Также, где то спустя месяц использования возникли проблемы с микрофоном. Он в хаотичном порядке начинал ужасно фонить и шуметь, я этот шум не слышу, а вот тим-мейты в тимспике просто глохли :) Пробовал подключать через разные звуковые карты, играть с настройкам, перставил винду, даже отдал в сервис Зоны51 на перпайку, нече не помогло. С того времени лежат на полке. Возможно, мне попался такой образец. Первый месяц я был ими очень доволен :)
bayta
Member

У меня Roccat Kave. Ушами очень доволен:) Поначалу тоже думал что тяжеловаты но потом привык, бери их не пожалеешь :super:
doCENTik85
Advanced Member

Сломался на морозе провод в моих Koss Plug и нужно подобрать для них замену. Музыка - рок, исполнение вкладыши, использование в паре с lg p500, бюджет до 300грн.
Etherty
Member

помогите подобрать гарнитуру, бюджет до 80$ хотел беспроводную, но это не критично.
вот что нашёл Plantronics Audio 995 и Razer Electra, но как понял звук по-хуже на электре и микрофон тоже, вот и интересно что из этого взять, может ещё какие варианты есть
Vincenzo
Advanced Member

doCENTik85:Сломался на морозе провод в моих Koss Plug и нужно подобрать для них замену. Музыка - рок, исполнение вкладыши, использование в паре с lg p500, бюджет до 300грн.
Dunu Trident стали бы отличным выбором! Ориентировочная цена 320 грн., правда их сейчас нет, но ожидаются в марте. Одно но, таких ушей для телефона много, он их не прокачает. Ввиду этого рекомендовал бы SoundMAGIC PL11 (175) или ES18 (125), на свои деньги это шикарные ушки, в случае с PL11 убедился лично. Если интересно, напиши в личку, скажу у кого покупать.
Ozoddd
Bitcoin

До 400грн взял бы эти. Там ОЕМ производитель какой-то хороший. Вроде, сони (пост jessica).
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=120892" target="_blank
Ar2r
Advanced Member

МуZчины, посоветуйте, пожалуйста, самые рульные уши-вкладжиши. Можно парочку моделей.
Vincenzo
Advanced Member

Ar2r:МуZчины, посоветуйте, пожалуйста, самые рульные уши-вкладжиши. Можно парочку моделей.
А запросто, только ты бюджет плюс/минус озвучь :beer:
Ar2r
Advanced Member

Vincenzo Ну так, самые рульные, значит можно без бюджета. :laugh: А вообще, не знаю. рубасов 500 наверное готов пожертвовать. Ну, а там видно будет.
ShaggY
Member

Ar2r
затычки или вкладыши? потому что вкладыдей даже и не знаю самых рульных, ибо они быстро кончаются по звуку в отличии от затычек.. там выбор огого))
И за 5 сотен, это чуть выше или просто средний уровень.
Ar2r
Advanced Member

ShaggY Блин, ну так посоветуй что там затычки, прокладки, памперсы. я в них не разбираюсь. Можно и дороже 500, можно и за 500, хоть приблизительно, а то ходим вокруг да около. Приведите парочку достойных моделей, а там будет видно.
Vincenzo
Advanced Member

Ar2r, значит смотри, на твои деньги сегодня многие считают одними из лучших ушей Xears TD2/TD4. У самого TD2, очень крутые ухи, драйвовые. Ещё можно посмотреть Vsonic GR04/GR06, тоже очень классные наушники с заушной посадкой, если таковая нравится. Ещё слышал теплые отзывы о JBuds J6. Если что по дешевле, то обрати внимание на SoundMagic E10/E30, последние с заушной посадкой, а также на XePort 5010.
Ar2r
Advanced Member

Vincenzo Блин, не то что я впервые слышу обо всем вышеперечисленном, даже hotline не слышал о таких ушах. Где их купить-то?
Vincenzo
Advanced Member

Ar2r, до Украины эти бренды ещё массово не доехали, но в Европе о них прекрасно знают. Вопрос времени. Но и у нас их можно с успехом купить, где, смотри ЛС ;)
septimus
Member

Ar2r:МуZчины, посоветуйте, пожалуйста, самые рульные уши-вкладжиши. Можно парочку моделей.
Я бы взял вот эти http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... _speakers/" target="_blank - одни из лучших динамических наушников-вкладышей на рынке.

У меня простые Турбины, но когда я послушал Турбины Голд - я понял, что это мои следующие наушники. Главное не наткнуться на подделку.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Etherty:помогите подобрать гарнитуру, бюджет до 80$ хотел беспроводную, но это не критично.
вот что нашёл Plantronics Audio 995 и Razer Electra, но как понял звук по-хуже на электре и микрофон тоже, вот и интересно что из этого взять, может ещё какие варианты есть
на електре звук супер! Для микрофона надо переходник=( а так уши гуд :up:
Fishnya
Alex

ушатал свои ушки последние.
помогите выбрать наушники до 4 сотен примерно. желательно закрытые или полузакрытые.

вот присмотрелся в этой теме:
viewtopic.php?f=26&t=55552&p=804037#p804037" target="_blank

может кто ещё слушал их
Ответить