Nvidia GTX 680

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Advanced Member

[Niro]:Та я хотел Accelero поставить в будущем...
только не на реф. Либо для рефа бери Твин Турбо, Шаман.
[Niro]
Member

Schumi F1:
[Niro]:Та я хотел Accelero поставить в будущем...
только не на реф. Либо для рефа бери Твин Турбо, Шаман.
Чего? Я думал экстрим версию. Это вот я сейчас прикинул, если поставить нормальный охлад, то все равно разгон будет ограничен power limit. То есть нужно покупать еще плату от EVGA epower с доп. фазами, чтобы гнать дальше :) Но ведь все равно вездесущий power limit и тут все обламывает
Последний раз редактировалось [Niro] 24.04.2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

[Niro]:Чего? Я думал экстрим версию
на рефе 2х этажный питальник, АС+ не поставишь, либо покупать Гигу с 5 фазами, там питальник 1этажный.
[Niro]:то все равно разгон будет ограничен power limit. То есть нужно покупать еще плату от EVGA epower с доп. фазами, чтобы гнать дальше
плата от ЕВГА тебе не поможет. Когда с ней гнали, на той карте видимо этот лимит был снят.
[Niro]
Member

Schumi F1:
[Niro]:Чего? Я думал экстрим версию
на рефе 2х этажный питальник, АС+ не поставишь, либо покупать Гигу с 5 фазами, там питальник 1этажный.
Ну это я прекрасно осознаю :) Но мне кажется, что выпустят охлад какой-то спецом для рефа...

Schumi F1: Когда с ней гнали, на той карте видимо этот лимит был снят.
Я дописал мысль в предыдущем своем посте, отвлекся и не отправил в первый раз.
Schumi F1
Advanced Member

[Niro]: Но мне кажется, что выпустят охлад какой-то спецом для рефа...
невыгодно это для АС.
Nic_Roman
Member

на дешевше появилася http://deshevshe.net.ua/videocards-pali ... 042p2.html" target="_blank

але по парт намбер відповідає рефу :down:
що вони продають не відомо, останнім часом в них з цінами непонятка
Schumi F1
Advanced Member

Nic_Roman:але по парт намбер відповідає рефу :down: що вони продають не відомо, останнім часом в них з цінами непонятка
В Белокаменной уже появились ДжетСтримы, так что ничего удивительного. Я хоть обзор карты и видел, но то ли пропустил, то ли в обзоре не показали голую плату. Как там у неё с питанием дела, сколько фаз, какие кондеры.
[Niro]
Member

Да сейчас реф по более-менее нормальной цене взять можно, а Палит ДжетСтрим этот нафиг не нужен, как и ТФ от МСИ. Все на реф платах.
Schumi F1
Advanced Member

[Niro]:а Палит ДжетСтрим этот нафиг не нужен, как и ТФ от МСИ. Все на реф платах.
не скажи, шум меньше, температуры тоже. Не уверен что у ДжетСтрима референс. По крайней мере разъемы питания перепаяли.
[Niro]:Да сейчас реф по более-менее нормальной цене взять можно
где? гугл выдает все по 580у.е.+ Не считаю что это нормальная цена. Не стоит карта этих денег.
[Niro]
Member

Schumi F1:
[Niro]:а Палит ДжетСтрим этот нафиг не нужен, как и ТФ от МСИ. Все на реф платах.
не скажи, шум меньше, температуры тоже. Не уверен что у ДжетСтрима референс. По крайней мере разъемы питания перепаяли.
Турбина отлично справляется с температурой, а по шуму так тут вообще она тихоня.

[Niro]:Да сейчас реф по более-менее нормальной цене взять можно
где? гугл выдает все по 580у.е.+ Не считаю что это нормальная цена. Не стоит карта этих денег.[/quote]
Не гуглом единым))
Schumi F1
Advanced Member

[Niro]
все-таки Палит только охлад заменил. В обзоре все тот же 2х этажный питальник.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
[Niro]:а по шуму так тут вообще она тихоня.
эх, знал бы ты как я люблю тишину, то не говорил бы так. смотри тут хоть и 570 в разгоне, но суть дела не меняет.
Nic_Roman
Member

[Niro]
нормальна ціна то рекомендована, а за менше як 560 я її не зустрічав, карта огонь але збагачувати бариг не охота, краще взяти реф амд за 450-70у.е.), 100у.е різниця!
[Niro]
Member

Schumi F1:[Niro]

эх, знал бы ты как я люблю тишину, то не говорил бы так. смотри тут хоть и 570 в разгоне, но суть дела не меняет.
Чем громче колонки - тем громче пк с видео :)
А в плане тишины я не компетентен , тут я согласен. Ибо мне всегда плевать было на это. Но карта намного тише моей предыдущей карты на ТФ2. В простое и при ютубах и т.д. ее ВООБЩЕ не слышно. А в нагрузке тоже не особо, если построить нормально кривую оборотов.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Nic_Roman:[Niro]
нормальна ціна то рекомендована, а за менше як 560 я її не зустрічав, карта огонь але збагачувати бариг не охота, краще взяти реф амд за 450-70у.е.), 100у.е різниця!
Я спросить не буду ибо ты прав по поводу рекомендованной. Но что поделать, если у нас страна такая. Да и вообще я считаю, что покупка 7970 намного разумней, чем 680. Но слегка стремался брать 7970 ибо у меня всегда стояли только жирафы.
Schumi F1
Advanced Member

[Niro]:что покупка 7970 намного разумней, чем 680.
если карта не только для игр, то тогда да. А если покупаешь для фана, то 680 поинтереснее. Больше игр оптимизированы под НВ, тенденция и дальше такая будет.
[Niro]
Member

Schumi F1:
[Niro]:что покупка 7970 намного разумней, чем 680.
если карта не только для игр, то тогда да. А если покупаешь для фана, то 680 поинтереснее. Больше игр оптимизированы под НВ, тенденция и дальше такая будет.
да ладно тебе, я тоже фанатею от НВ. Но тот факт, что карты одинаковые с погрешностью в 5 % и разницей в 100 уе - явно не в пользу НВ. Если бы не то, что я люблю НВ и предан ей ни взял бы 680 по такой цене :)
Schumi F1
Advanced Member

[Niro]:да ладно тебе, я тоже фанатею от НВ.
если бы я фанател, то уже давно бы стояла 680. А так, я здраво рассуждаю - почти 600у.е. за карту перебор.
[Niro]
Member

Schumi F1:
[Niro]:да ладно тебе, я тоже фанатею от НВ.
если бы я фанател, то уже давно бы стояла 680. А так, я здраво рассуждаю - почти 600у.е. за карту перебор.
за 540 без б взять можно

Добавлено через 45 секунд:
Черт, почитал ру оверов и руки зачесались взять Твин Турбо II и затестить ))
[Niro]
Member

Что-то движения в плане появление новых владельцев совсем нет...
viperest1
Member

[Niro]:Что-то движения в плане появление новых владельцев совсем нет...
люди чекають адекватних цін ,так само як і я.Питання лише чи це оправдано,чи будуть зміни з цінами у НВ в меншу сторону?+ і досі читаю огляди,для того щоб таки купити найкращу :)
[Niro]
Member

Уже и так по 530 уе есть карты, что еще ждать )) . Все равно скидывать цены Нвидиа не будет.
Ответить