Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

Jus
Видел сегодня твои шпильки- тебе точно их хватит :) 1м-3 грн. Шара!
А точно тебе 3-ка нужна? возьми болтик для образца!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
almazmusic
30 ты плотишь за то, что-бы курьер подорвал свою жопу и привез твою передачку в автолюкс.
А еще ты платишь самому автолюксу за перевозку! :( - суровая реальность, блин.
А как смайлы с пулеметом вставлять ? ;)
inzer
Member

almazmusic:кто-то съездит со мной, если что?
я бы не против, но, Дим, честно сказать-не знаю - времени на тестирование прорву нужно, а еще у родственника в Вс ДР... состучимся, в общем. Кстати, паспорт-единственный документ, по которому выдают посылку в курьерских службах - так что не забудь. Тарифы Автолюкса указаны на официальном сайте
http://www.autolux.ua/russian/baggage" target="_blank
(прикрепленный word-документ), и являются традиционно-высокими, по сравнению с остальными курьерскими сервисами. К примеру, за несчастный конвертик формата эдак А5 пришедший из Киева, пришлось выложить аж 23грн... Во многом, благодаря очень "умному" грузоотправителю, который какого-то х.. задекларировал кит на 100грн дороже его стоимости - получалось 7 грн за одну только страховку. Ну и, даже 16грн за доставку такого габарита, весом 0,3кг-это очень дорого, в любом случае.
almazmusic
Король клавиатуры

inzer
спасибо, но я ж говорю, что за посылку на Сайленте взяли 30грн... ещё надо будет платить?
Jus
Member

almazmusic:ну 30грн я и так плачу Сайленту за доставку... то есть ещё сверху по-любе?
полюбэ У меня в прошлый раз гривен 15 набежало, но ща тарифы процентов на 30 поднялись
Vlad_35:Видел сегодня твои шпильки- тебе точно их хватит1м-3 грн. Шара!
Огуеть - дайте пять! Это в том магазе, что ты телефон давал? А где он находится? Наверное в субботу проедусь
inzer
Member

almazmusic:за посылку на Сайленте взяли 30грн
не знаю. Насколько я помню, Игорь такой хренью, наподобие киевских менеджеров, не страдает - и за доставку до Автолюкса по Одессе ничего не брал... может, люди меняются-не знаю
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:полюбэ У меня в прошлый раз гривен 15 набежало
это за твой комплект??? тогда думаю, что как раз 30-ка выйдет... или колов 40... норм...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
inzer:и за доставку до Автолюкса по Одессе ничего не брал...
значит всё-таки ко мне отправляет... ну посмотрим... вряд ли это он по Одессе...
Jus
Member

я так понял, что 20 грн (а шо - уже 30?) это как раз за доставку от Сайлента к Автолюксу
inzer
Member

http://www.technoyard.com/hardware/misc" target="_blank ... age_4.html
что скажете по такому питальнику? смотрю в перспективу - мой Энермакс слишком морально устарел для современной SLI-системы.
У Tagan главный недостаток-несъемный пучок кабелей. И как-то 6х20А настораживают-на 900-то Watt... и обзор дремучий, двухгодичной давности,аппаратная часть стенда практически экономичная. Хотя, все же, топ-модель линейки II Force U33. Никто про него не читал, а, может, даже щупал?
Последний раз редактировалось inzer 12.02.2009 15:53, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:а шо - уже 30?
ну да, сделай быстро заказ и начинай оформлять, там в самом начале "Отправка Автолюксом - 30грн."
Jus:это как раз за доставку от Сайлента к Автолюксу
ппц, кароче ладно) я понял, что бабло надо будет брать)
Vlad_35
Member

Jus
Пл. Фестивальная (фонтан) Вниз идем, переходим трамвайные пути, проходим мимо банка металлург вниз. короче 100 метров де-то от трамвая вниз к Днепру. Легче позвонить и спросить их адрес :)
Работают до 17-00 в субботу.
Jus
Member

Vlad_35
:beer: Спасибо, Влад. В субботу надо будет наведаться.
almazmusic
Король клавиатуры

inzer
вообще лично я сгоряча взял не модульный... теперь этот пучок проводов в корпусе таааааак мешает! учитывая, что корпус у меня мизерный, то проблема впринципе глобальненького масштаба... так что как минимум модульный надо искать...
Jus
Member

almazmusic:вообще лично я сгоряча взял не модульный... теперь этот пучок проводов в корпусе таааааак мешает!
а я говориииил... :rolleyes:
VVSZDT
Junior

inzer
Если посмотреть цену на Таган на хотлайне, и учесть перспективу, то посмотри на http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=4532. Те-же 175 USD, но перспектива куда-более...
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:а я говориииил...
та знаю, но HX620 реально дохрена стоит...
Jus
Member

almazmusic:та знаю, но HX620 реально дохрена стоит...
кто ж спорит, но "мы не такие богтые люди, чтоб покупать дешевые вещи" ))
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:кто ж спорит, но "мы не такие богтые люди, чтоб покупать дешевые вещи" ))
поверь, за ту разницу с HX520/620 я переживу пачку кабелей :)
Jus
Member

разница то понтовая, для новых БП это 130 грн... А вот между VX550 и HX620 таки да... уже 320
almazmusic
Король клавиатуры

Jus
ну 520-го тогда не было просто...
XAKER
Member

с вашим железом мне конешно не тягаться но кому интересно для общего развития ,вот что пока смог выжать из своего http://xaker-s89.narod.ru/foto/22222.jpg" target="_blank
Ответить