Посоветуйте где лучше взять кредит

Разговоры обо всем
Автор
Member

Кредиты лучше всего брать у МВФ.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
У меня в основном все друзья БАЙКЕРА , и как у них занять кода начался сезон , и все резко стали приводить своих коней в чувства ? Вот и самому понадобились средства .
Настоящий байкер тот у которого уже есть ВСЁ и осталось только докупить харлея.
(При советах наблюдалось много байкеров, особенно в сельской местности, в частности на паннониях и планетах как с коляской так и без оной. :gigi: )
tw-r
Advanced Member

Альфабанк - говнобанк по натуре. У нас там работают зомби. Девочки разговаривают на своей фене, в которую не сразу вьежаешь (у них это называется стандарты обслуживания), других слов они не знают вообще. Пару раз приходилось получать/отправлять переводы. последний раз на Пасху. До закрытия 40минут, в зале один клиент, с ним одна девушка общается, трое сотрудниц в форме решают личные проблемы с двумя не в форме девушками. Мне предложили пройти в кассу, кассира нет, ждал 15минут пока та которая работала с клиентом, освободилась. В итоге денег в кассе на такую сумму уже нет, время потеряно (мог до 18-00 в другой банк успеть если бы не ждал)

Оказывается за переводы у них отвечает один незаменимый сотрудник, во второй раз 50 минут ждал чтобы перевод получить. Очередей нет, ждал 20 минут пока клиент передо мной ушел и 30 минут мне деньги выдавала.
Рядом сидел ЧП-шник на кредит в 10,000грн. По его словам, уже более 2 часов там сидел.

Убивают тупые вопросы: вам кофе, чай, деньги налом, на карту, мелкими купюрами, банковской пачкой, под резинку, пакетик дать....
В Привате за 30минут кассир успевает 10-20 чеовек отпустить, хожу в альфу т.к. у них курс рубля самый высокий по городу.

Добавлено через 5 минут 5 секунд:
Самый тупой способ кредита налом - в супермаркете взять телефон/фотоаппарат/ноутбук/стиралку по акции в кредит и сплавить барыгам после покупки новым и запечатанным.
или по кредитке Привата лимит до 15-000грн в личном порядке и 3-4мес безпроцентный кредит при расчете по терминалу в Фоксе/Эльдорадо/Комби

Если товар упакован, то барыги примут его по цене чуть ниже своей закупки, а на акционные товары наценка 10-15% от закупки против 60-80% годовых в ломбарде или банковском кредите налом.
ZZ
Member

такоэ:Кредиты лучше всего брать у МВФ.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
У меня в основном все друзья БАЙКЕРА , и как у них занять кода начался сезон , и все резко стали приводить своих коней в чувства ? Вот и самому понадобились средства .
Настоящий байкер тот у которого уже есть ВСЁ и осталось только докупить харлея.
(При советах наблюдалось много байкеров, особенно в сельской местности, в частности на паннониях и планетах как с коляской так и без оной. :gigi: )
1. Для начала не понял этого бреда , вы случайно темой не ошиблись ?
2. Кто это мне будет рассказывать про байкеров ?
Тогда попрошу ваш позывной , и статус в байкерском мире !!!
3. У меня не харлей , но и далеко не ява , - Yamaha Virago 750CC ,
и не знаю как там ездили ваши сельские "дяди Толики" ,
но здоровый кусок Украины я уже объездил .
4. Из моих ребят мой "зверь" далеко не самый многокубатурный ,
чего стоит только Голда 1800СС , так-что лезть туда куда не нужно - ненужно !!!

aleks_44-3
Благодарю за адекватный ответ ! :beer:
tw-r
Advanced Member

ZZ
БАЙКЕРА, ты наверно хотел сказать "байкеры". У меня тоже есть знакомые люди, увлеченные мототехникой, но они пока кредиты не берут, ездят на 250-кубовых хондах и самоназвание свое с маленькой и строчными буквами пишут :gigi:
ZZ
Member

aleks_44-3: БАЙКЕРА, ты наверно хотел сказать "байкеры".

Сленг такой :) (иногда сами себя так называем) :super:
Голда , между прочим , - тоже сленг , - Honda Gold Wing B-)
aleks_44-3: У меня тоже есть знакомые люди, увлеченные мототехникой, но они пока кредиты не берут, ездят на 250-кубовых хондах и самоназвание свое с маленькой и строчными буквами пишут :gigi:
Значит они или простые мотоциклисты , или райдеры , но никак не БАЙКЕРА !
Ответить