Где купить Antec Signature SG-850 ?

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Member

Приветствую ! Вот, собственно, задался я вопросом приобрести вышеупомянутый БП и обнаружил, что на Украине он практически недоступен :weep: Может кто-нибудь знает где сабж можно достать хотя бы под заказ ? :rolleyes:
Gatya
Member

В России заказывай..почему именно он? Конкурренотов у него предостаточно :beer:
Tigris STI
Member

С заказом из России пока трудновато - "своих" людей у меня там нет, а ни одна фирма, с которой удалось связаться, в Украину выслать не может (или не хочет :mad: ).

Почему именно Signature - хорошо сделан, стабильный, КПД >80 %, почти бесшумный, отзывы о нем хорошие :up: ... и даже красивый :D
Ba-D
Member

Tigris STI
Судя по Antec Signature 850W PSU как альтернатива - Cooler Master UCP RS-900-AAAA-A3 и похоже меньше проблем с доступность у нас :)
Или уж дождаться анонсированного "новья" от Seasonic-а (если на такое добро денег не "жабко" :) )
З.Ы. Согласно этому эта серия Antec от Delta
Tigris STI
Member

Ba-D:как альтернатива - Cooler Master UCP RS-900-AAAA-A3
Не внушают мне чего-то доверия БП от Cooler Master :-/
Ba-D:Или уж дождаться анонсированного "новья" от Seasonic-а (если на такое добро денег не "жабко")
Если речь об этом "новье" - хорошо, но дороговато будет ! :insane: Да и отзывов от юзеров о них пока почти нет...
Ba-D
Member

Tigris STI
Tigris STI:Не внушают мне чего-то доверия БП от Cooler Master

Это слишком расплывчатое понятие, как, впрочем, и "блоки питания Antec" (да и подавляющее большинство "производителей" БП).
Например, Antec Truepower Quatro TPQ-850, Cooler Master Real Power Pro/M RS-850-EMBA/ESBA, Silverstone Strider ST85F, Zalman ZM850-HP - это все практически на одной и той же базе от Enhance. У Cooler Master, кстати, вся линейка Silent Power 500,600,700W тоже на базе Enhance.
Линейка Ultimate у Cooler Master "построена" на базе OEM AcBel, как, кстати и новая линейка Maxima Force от LianLi.
Кстати, там же и обзор Cooler Master UCP Ultimate 900W. Или, если интересно, на русском, но только младшей модели UCP-700W - на iXBT, Techlabs.by
Опять же, как достойная альтернатива, например, что-нибудь из Enеrmax - все ж достать у нас легче, чем Antec.
З.Ы. А картинки по Seasonic M12D-850 можно глянуть здесь
Sovit
Member

Tigris STI
хороший и тихий блок Zalman 850
а недавно прочитал про Чифы «Super Series» мне тоже понравился(минус в нем то,что не во всякий корпус залезет)
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... r/25717#04
да и у нас дешевле на 50 дол от Залмана
Tigris STI
Member

Ba-D,
Sovit
Спасибо за труд, разъяснения и ссылки :beer:
Как альтернативы Signature рассматриваю пока только Seasonic M12D-850 и еще ENERMAX REVOLUTION85+ ERV850EWT 850W

Линейка Signature у Antec - OEM Delta ---> Так может поискать что-нибудь еще >= 850W на базе Дельты ? :spy: Как думаете ? :rolleyes:
Ответить