все можливо,но щоб то не була ланцюгова реакціяeikei:viperest1
не, это вы уже паникуете
Новости
Последние статьи и обзоры
Силовики обшукали офіс Sokol.ua
-
viperest1
Member
-
axotnik
Member
зате порушує закон Україниeikei:Валера, настало твое время
boombyte, аватара, конечео, зачетная, но немного нарушает правила (у нас нет запрета на политические аватары, зато есть это: "Также запрещено размещение анимированных аватар, анимация которых может отвлекать пользователей от чтения сообщений").
-
DaKaR
Member
Ерунда.Вообщето налоги не платят 80% предпринимателей
Нет не поэтому. Пенсионеры так живут потому что наделись на государство, а надо надеется на себя.поэтому так и живут пенсионеры.
Чому дурний - бо бідний, чому бідний - бо дурний.За килограмм гречки голоса отдают
Тут не в богатстве дело, в нашей стране невыгодно работать. У нас выгодно воровать, точнее так принято, и на тех кто пытается строить нормальный бизнес смотрят как на белых ворон и заклевывают.кто то набивает карманы. а кто то концы с концами еле сводит
В нашей стране порядка не дождемся
Разруха начинается с головы. (с)Надо с дорог начинать
Как сказал один сантехник: "Тут вся система прогнила. Систему надо менять." Менять надо все, и в первую очередь начиная с рабского мышления, заканчивая системой власти, которая сейчас является не чем иным как паханатом.
-
eikei
Advanced Member
Все, дописались. Щас минус придет
.
-
axotnik
Member
Політичні теми на форумі заборонені,краще редагуйте,бо накидають модери попереджень
-
Большой Бобо
Member
DaKaR
маловато цитат
своего мнения не имеется наверное?
или есть конкретные предложения?
маловато цитат
своего мнения не имеется наверное?
или есть конкретные предложения?
-
такоэ
Member
щас придёт минус, следом модератор, будут и цитаты и всё остальное в ассортименте. 
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
DaKaR
Если проблема не решается десятилетиями значит это судьба такая.
Кто хочет и может просто делает отсюда ноги.
У пиндосов прикольная, простая как всё гениальное, система сплаты податкив, их платят с суммы которая осталась после всех расходов на жизнь, включая страховку и туалетную бумагу, а здесь... Ну, вы сами знаете.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
DaKaR
Если проблема не решается десятилетиями значит это судьба такая.
Кто хочет и может просто делает отсюда ноги.
У пиндосов прикольная, простая как всё гениальное, система сплаты податкив, их платят с суммы которая осталась после всех расходов на жизнь, включая страховку и туалетную бумагу, а здесь... Ну, вы сами знаете.
-
boombyte
Member
axotnik: зате порушує закон України
оно само. сколько законов нарушили избранники народа? сколько кредитов МВФ осело в карманах? можно всю жизнь жить по закону написаному ворами, который гласит--мы воруем, вы молчите.
в древней (и не только) Персии например падишах--избранник небес (как-то так), все остальные--служат и мрут для него. и это прописано в "законе". стоит жить по таким законам?
кто ещё не понял--живём по чужим законам.
в общем не буду начинать...
такоэ
серьёзно? или это шутка такая?
-
7wat
Member
Большой Бобо
Мнение? Ок, выгнать нах всех чиновников више поста помошника. Метов ВСЕХ уволить. Всех управленцев - иностранцев по контракту. Люстрация. Ох тока зацепите.
Мнение? Ок, выгнать нах всех чиновников више поста помошника. Метов ВСЕХ уволить. Всех управленцев - иностранцев по контракту. Люстрация. Ох тока зацепите.
-
d.eugene
Member
Большой Бобо, по поводу налогов - как чиновники с предпринимателями поступают - так и предприниматели с ними. что творится в налоговых и на таможне - это нормально вообще? НДС перестали возмещать с наступлением "покращень", тупо с отрицательным НДС декларации не принимают. людям работать не дают, только бабло отжимают, и както на дорогах и пенсионерах это не особо отражается...
-
-Евгений-
Member
Напоминает незабвенноеsd7wat:выгнать нах всех чиновников више поста помошника. Метов ВСЕХ уволить. Всех управленцев - иностранцев по контракту. Люстрация. Ох тока зацепите.
Код: Выделить всё
Расстрелять купца Кутепаткина как гидру мировой буржуазии, а вместе с ним ещё двадцать девять человек в его камере-
SERGBILL
Member
так и искать не надо, их имена известны...
-
такоэ
Member
Сегодня день рождения В.И. Ленина, вождя мирового пролетариата, то есть людей у которых нет никакой собственности кроме своих детей, всех времён и народов. Поздравляю всех с праздником! Бывших комунистов и комсомольцев, ныне олигархов, дважды. 
-
Clay Allison
Member
Забавно, как извратилось ваше сознание. Поиск и наказание настоящих виновных ассоциируется у вас, почему-то, с репрессиями. То-есть, по вашему, настоящие виновные априори не могут быть наказаны, потому что это "репрессии"? Значит, по вашему, США, Китай, и другие страны, где сурово, по настоящему, борются с коррупцией живут "не правильно", а мы живём "правильно"?-Евгений-:Вам бы лет на 100 раньше жить - тогда тоже было много желающих решать все вопросы путем поиска врагов народа и их последующего увольнения путем расстрела
-
GIM49
Member
Clay Allison
-Причём тут США и Китай...
У нас наказывают выборочно...какая там честность
Везде и за всё нужно платить за любую бумажку...Как был Совок так и есть
-Причём тут США и Китай...
У нас наказывают выборочно...какая там честность
Везде и за всё нужно платить за любую бумажку...Как был Совок так и есть
-
Clay Allison
Member
Это абсолютно правильный рецепт. Поступать надо жёстко - потому что мы в полной жп.sd7wat:Метов ВСЕХ уволить. Всех управленцев - иностранцев по контракту. Люстрация.
Спасибо, КЭП, а то я не знал.GIM49:У нас наказывают выборочно...
-
-Евгений-
Member
Это у вас выверты сознания, а не у меня. Наказание виновных - это, безусловно, хорошо. Но вотClay Allison:Поиск и наказание настоящих виновных ассоциируется у вас, почему-то, с репрессиями. То-есть, по вашему, настоящие виновные априори не могут быть наказаны, потому что это "репрессии"? Значит, по вашему, США, Китай, и другие страны, где сурово, по настоящему, борются с коррупцией живут "не правильно", а мы живём "правильно"?
это не наказание виновных, а тот самый маоизм/большевизм в его худших проявлениях - когда людей наказывали не за то, что они делали, а за то, что у них не не рабоче-крестьянское происхождение или за то, что он при "проклятом царизме" не х..м груши околачивал, а работалвыгнать нах всех чиновников више поста помошника. Метов ВСЕХ уволить. Всех управленцев - иностранцев по контракту. Люстрация
Ну и "люстрация" ... До сих пор я слышал всего 2 рецепта люстрации - национально-идеологический (увольнять и сажать в тюрьму по этническому признаку и за "антиукраинские" настроения) и люстрация за то, что человек занимал руководящие должности "при злочинной владе". Т.е. опять-таки - наказывать не тех, кто был замешан в коррупции или тех, кто не справляется со своей работой, а тех, кто представляет собой "гидру мировой буржуазии" (см. цитату выше).
Времена охоты на ведьм в США были давно и давно прошли - были признаны неэффективными. Времена хунвэйбинов в Китае ... вы в самом деле хотите появления новых хунвэйбинов у нас в стране?
-
Clay Allison
Member
Охота на ведьм в США это вообще мыльный пузырь и много шуму из ничего. Это одно из самых переоценённых событий в истории. Я бы вам посоветовал впредь не напоминать об маккартизме, чтоб не смешить людей.-Евгений-:Времена охоты на ведьм в США были давно и давно прошли - были признаны неэффективными.
Вам напомнить эффективные примеры люстрации? Пожалуйста - Германия. Две люстрации - Денацификация после 1945 года и десоветизация после 1989 года. Обе люстрации успешны. Ну что, -Евгений-, обломался.-Евгений-:До сих пор я слышал всего 2 рецепта люстрации - национально-идеологический (увольнять и сажать в тюрьму по этническому признаку и за "антиукраинские" настроения) и люстрация за то, что человек занимал руководящие должности "при злочинной владе".
Люстрация в Украине не должна быть по идеологической линии - для этого уже немного поздно. Кстати, результаты отсутствия люстрации у нас налицо, как говорится, - у нас все кгбисты и коммунисты при власти остались - они и ограбили страну дочиста.
Люстрацию в Украине нужно проводить по экономической линии - если у чиновника есть замок или автопарк из Лексусов и Мерседесов - его надо отстранять от власти, а потом допрашивать - откуда у него из зарплаты чиновника все эти богатства.
Вы меня понимаете? Или вы наивно считаете, что "богатые помогут бедным"?
Вы неграмотный человек если считате хунвейбинов и люстрацию похожими явлениями.-Евгений-:Времена хунвэйбинов
ЛЮСТРАЦИЯ переводится как ОЧИЩЕНИЕ. Если вы не хотите чиститься - вы будете жить в дерьме и от вас будет вонять.
У власти в нашей стране почти поголовно воры и коррупционеры - нужно очистить от них власть и страну. Капиш?
-
7wat
Member
Прежде чем наказывать виновных надо создать те кто будет их наказывать. Среди правоохранительных органов НЕТ достойных и честных людей. Вывод хранителей права надо строить С НУЛЯ. Начинать надо с правоохранительных, потом суди, налоговая и юстиция.это не наказание виновных,
Нардепов показательно расстрелять хотя б ради того чтоб показать что пути назад не будет.
Без крови ни одно изменение не будет нормальным (при чем как показывает история чем больше кроваво начинается смена режима тем меньше жертв будет потом), французы в самом начале многое отдали ради того чтоб жить в другой стране.
кто то перечитывался Историей КПСС ?а тех, кто представляет собой "гидру мировой буржуазии"
В Украине никогда не было люстрации и эффект на лицо, нардепы либо КГБшники с университетов ( Литвина ) либо комуняки, либо осужденые за разворовывание гос. имущества пидары.
-
-Евгений-
Member
Т.е. по сути вы со мной согласны (относительно неэффективности охоты на ведьм), но очень хочется возраить?Clay Allison:Я бы вам посоветовал впредь не напоминать об маккартизме, чтоб не смешить людей.
Ну ладно, возразили, возьмите с полки пирожок
Вы живете в Германии 1945 или 1989 года? Речь идет о том, что сейчас предлагается на Украине.Clay Allison:Вам напомнить эффективные примеры люстрации?
Ну слава богу.Clay Allison:Люстрация в Украине не должна быть по идеологической линии
Люстрацию в Украине нужно проводить по экономической линии - если у чиновника есть замок или автопарк из Лексусов и Мерседесов - его надо отстранять от власти, а потом допрашивать - откуда у него из зарплаты чиновника все эти богатства.
Осталось только убедить в этом тех, кто с пеной у рта продвигает эти идеи в СМИ. А то пока что я вижу совсем другие предложения
Вах, сколько пафосаClay Allison:Вы неграмотный человек если считате хунвейбинов и люстрацию похожими явлениями.
ЛЮСТРАЦИЯ переводится как ОЧИЩЕНИЕ. Если вы не хотите чиститься - вы будете жить в дерьме и от вас будет вонять.
Повторю в очередной раз - околовсяческие рассуждения на тему того, как переводится слово "люстрация" меня интересуют в намного меньшей степени, чем предложения по проведению люстрации конкретно на Украине. А эти предложения в основном сводятся не к наказанию людей за реальные экономические или иные преступления, а к охоте на ведьм по идеологическому признаку. И новые хунвэйбины в этом случае появятся обязательно. Только называться будут не "красными охранниками", а цвет будет какой-нибудь другой
И не удивлюсь, если в результате ТАКОЙ люстрации уровень коррпуции уменьшится совсем не намного - просто сменятся те, кому надо "заносить"
Для "Clay Allison" - вышеприведенное - замечательная иллюстрация к моим словам. Существует целый пласт тех, кто уже нашел себе "врагов народа" и жаждет их крови и побольше. Вот вам и готовая основа для новых отрядов хунвэйбиновsd7wat:Без крови ни одно изменение не будет нормальным