Последние статьи и обзоры
Новости
Фото дня: Gigabyte GTX 680 SOC с кулером WindForce 5X
-
Gagarin-ace
Member
ох ты ёпт, а с обратной стороны ещё 5 стоят ?
-
WACU
Member
Фейспалм выиграл - все участники обсуждения считают себя круче инженеров гиги
-
Samson
Member
EuroGleb
Я. Люблю добрую шутку сам, так что не бойтесь. Однако не знал, что и среди киевлян есть шутники, думал одна Одесса и умеет это делать.
Я. Люблю добрую шутку сам, так что не бойтесь. Однако не знал, что и среди киевлян есть шутники, думал одна Одесса и умеет это делать.
-
Большой Бобо
Member
-
Lipy4ka
Member
вот такой набор эмоций вызвал первый взгляд на неё
-
Alex143
Member
-
Буржуй
Member
Уродец какой то получился Представляю сколько шума будет от этих маленьких карлсонов
Добавлено через 44 секунды:
Добавлено через 44 секунды:
Я чуть не впавAlex143:Мне напоминает китайский магнитофон
скрытый текст: показать
-
septimus
Member
Мои опасения после позавчерашнего анонса подтвердились сегодняшними фотографиями. Ждём тестов. Вот только сомнения в эффективности этого решения у меня очень большие, особенно в части соотношения охлаждение/шум.
-
Alex143
Member
septimus ага, Gigabyte переплюнул самые смелые предположения. И в свете сегодняшней новости вариант Исаланда уже смотрится стильным девайсом, а не приколом.
А вообще их (Gigabyte) надо к наркологу сводить.
А вообще их (Gigabyte) надо к наркологу сводить.
-
EuroGleb
Member
Да какая разница какой поток. Давай я на пальцАХ объясню смысл моего поста:а какой при этом поток
40мм - это не всегда шум. А вот какой поток - это другой разговор.
-
MORTAL
Member
а давай я тебе на пальцах объясню что нах тишина если видик скоро здохнет от перегрева
-
EuroGleb
Member
Ну по крайней мере у всего нашего форума не "хватило" бы мозгов мантулить пистолеты / пулемёты на мат платы, делать мать на H67 без видеовыводов и крепить 10 вентиляторов на видик, просто потому, что какой-то маркетолог сказал: " да этож теже яйца только в профиль! Только у всех 2 здоровенных яйца, а мы сделаем 5, но маленьких"круче инженеров гиги
Последний раз редактировалось EuroGleb 20.04.2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
BigDeF
Member
cisco-like монстр) или юнитовый сервачек))
-
EuroGleb
Member
MORTAL
не здохнет он от перегрева, если там будет стоять 10 Noiseblocker. в любом случае - "будем посмотреть", ждём тесты
не здохнет он от перегрева, если там будет стоять 10 Noiseblocker. в любом случае - "будем посмотреть", ждём тесты
-
Юрій
Member
Який кошмар...
-
iNvAdErS
Member
убожество
-
viperest1
Member
ага перший пішов -чекаємо ще новинок . цікаво що вони курять?Vovchic_jrc:
-
ShevaVSS
Member
А мне девушка на фото очень понравилась, ляпота
-
Tem4ik
Advanced Member
Во монстрище!!! Никакой компактности. Девиз: чем больше, тем функциональнее гига оправдала Очень жду ответа от Зотак со своим экстримом!
-
axotnik
Member
ухахахахахаха
впав під стіл,як побачив
в подарунок потрібні закриті навушники
впав під стіл,як побачив
в подарунок потрібні закриті навушники