Последние статьи и обзоры
Новости
Кто во что играет?
-
CRY-nano
Member
Вот недавно прошел NFS The Run. Только положительные впечатления, не пойму почему она многим не нравится.
-
Pretor
Member
Начал играть в MAFIA II - раньше как то руки не доходили.
-
well
Member
Rayman Origins засел сегодня, еле смог оторваться от нее
для таких как я, любителей супермарио-подобных игр (не знаю как правильно называется этот жанр) просто праздник какой-то
картинка яркая, озвучка шикарная и геймплей не напряжный, в общем кто еще не играл - рекомендую 

-
Klon
CG graphikos fan
well
аркада чистой воды.
Сам поставил, подрубил геймпад и играю, недавно мелкий хлопец приходил в гости, рубались с ним вдвоем.
Кстати если играть кооперативом то при смерти одного персонажа уровень не "рестартуется", а персонаж "вздувается" и летает, вернутся к жизни можно если живой перс ударит\прыгнет на мертвого(но при этом теряются "светляки")
аркада чистой воды.
Сам поставил, подрубил геймпад и играю, недавно мелкий хлопец приходил в гости, рубались с ним вдвоем.
Кстати если играть кооперативом то при смерти одного персонажа уровень не "рестартуется", а персонаж "вздувается" и летает, вернутся к жизни можно если живой перс ударит\прыгнет на мертвого(но при этом теряются "светляки")

-
archibalt
Member
граю Skyrim, поки що кінця і краю немає
на скільки в дійсності гемплей розрахований?

на скільки в дійсності гемплей розрахований?
-
Pretor
Member
archibalt где то часов 300+- , если проходить все и вся.
-
CRY-nano
Member
Сейчас играю в F.Е.A.R 3. Графика неплохая.
-
traneua
Member
Из установленного на компьютере - World of Tanks, Mass Effect 3, Saints Row. Регулярно играю в WoT, а в ME3 и SR гораздо реже. Mass Effect 3 начал проходить еще месяца полтора назад, с тех пор и забросил. Saints Row запускаю когда хочется просто расслабить мозг (посбивать шлюх и т.п. и т.д.).
-
Klon
CG graphikos fan
вопрос:
играл давным давно (приблизительно 5годков назад) в игру, не могу загуглить и вспомнить название.
графика смахивает на все что выходило в 90х(квейки, халва, АвП, ...), все завязано на динозаврах, вы их должны мочить, но вся суть в том что вид был из глаз, но у нас была рука которая торчала и мы могли ей брать оружие, палки, пулеметы. Еще одной особенностью было поведение прицела, мы водили мышкой, взгляд не менялся, а двигалась рука с оружием(примерно как в флешпоинте)...
Может это и мод был, не помню, кто-то встречал?
играл давным давно (приблизительно 5годков назад) в игру, не могу загуглить и вспомнить название.
графика смахивает на все что выходило в 90х(квейки, халва, АвП, ...), все завязано на динозаврах, вы их должны мочить, но вся суть в том что вид был из глаз, но у нас была рука которая торчала и мы могли ей брать оружие, палки, пулеметы. Еще одной особенностью было поведение прицела, мы водили мышкой, взгляд не менялся, а двигалась рука с оружием(примерно как в флешпоинте)...
Может это и мод был, не помню, кто-то встречал?
-
divinity
Member
Lost Eden? правда в ту играл в 1994
-
CRY-nano
Member
Прошол F.E.A.R. 3, так проходняк, но концовка ниче. Потом прошол Alan Wake(алан в'очке как говорил Ваномас)))) ну что тут сказать, игра супер. Сейчас играю в Rage, и временами в Warface(как по мне классная у них онлайн игрушка получилась).
-
divinity
Member
Diablo III beta за 2 дня надоела, так что такие дела
Впечатления отписал здесь:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/866.html" target="_blank
Впечатления отписал здесь:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/866.html" target="_blank
-
Serfer
Advanced Member
Botanicula 

-
Mechanical
Member
Прошел демку Sniper Elite V2.
Если честно, то ожидал большего. Посмотрим на финальный релиз. Но пока не готов покупать лицуху.
Разбирая по частям игру вроде всё нормально, но чего-то не хватает.
Наверное на мое мнение влияют вид от третьего лица + подсветки/подсказки + время Второй Мировой
Нет в ней брутальности что-ли.
Какое-то всё светлое, ... солнышко светит . Не та атмосфера короче.
Если честно, то ожидал большего. Посмотрим на финальный релиз. Но пока не готов покупать лицуху.
Разбирая по частям игру вроде всё нормально, но чего-то не хватает.

Наверное на мое мнение влияют вид от третьего лица + подсветки/подсказки + время Второй Мировой
Нет в ней брутальности что-ли.
Какое-то всё светлое, ... солнышко светит . Не та атмосфера короче.
-
ZeaL
Member
Играю в Panzar, уже неделю не могу оторваться. Неплохой командный дезматч с очень разнообразными персонажами.
-
Ehinopsis
Member
всем привет Слушай поиграй ещё в 1 и 2 Ф.Е.А.Р,Там в некотором смысле поинтереснее да и графика красивее.Кстати,может кто знает как в Ф.Е.А.Р 1 и его дополнениях широкоформатное разрешение задействоватьCRY-nano:Сейчас играю в F.Е.A.R 3. Графика неплохая.
-
7wat
Member
http://www.computerforum.com/59151-f-e- ... blems.html" target="_blank
попробуй
Щас присматриваюсь к Снайпер элит, завалить всю колону с помощью снайперки и пары пактов взрывчатки это круто.
попробуй
Первый фиер рвет большинство игр как тузик грелку, рекомендую играть только на самом сложном режиме. Узнайте что такое РЕАЛЬНЫЕ боты.C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Monolith Productions\FEAR
open up "settings.cfg" with Notepad
You should see these two lines somewhere
"ScreenWidth" "####"
"ScreenHeight" "####"
just put the resolution that you want within the quotes.
For 1920x1080 it would be this....
"ScreenWidth" "1920"
"ScreenHeight" "1080"
Щас присматриваюсь к Снайпер элит, завалить всю колону с помощью снайперки и пары пактов взрывчатки это круто.
-
[Niro]
Member
Играю в Dirt Showdown
-
acm_fan
HWBOT OC Team
L.A. Noire, Mass Effect 3, Dear Esther, Portal 1, Portal 2 (какой же он длинный)!
-
Ehinopsis
Member
sd7wat спасибо огроменное, так как Ф.Е.А.Р одна из любимейших игр