это будет самое правильное.
склероз не вылечил и поэтому за PPTP VPN уже не помню подробностей, можно ли публиковать за ним чтото и насколько это сложно.
Новости
Последние статьи и обзоры
VPN PPTP Хочу запустить сервер на java Lineage 2 Будет ли видно меня?
-
Goga
Member
-
Bl9Db
Member
Bl9Db:К провайдеру пойду потру с ними...
Значит сказали надо постоянный IP.... стоить мне ето будет 12 грн. в мес.
и все проблема решена !
Конечно может есть бесплатный метод ?
Ето былобы очень круто
-
Goga
Member
он то есть, более бесплатный но и более геморный, http://www.dyndns.com" target="_blank называется. Лучше лишить себя двух бутылок пива в месяц 
З.Ы. а со статическим АйПи можно домен забабахать, чето типа "супермегасерверлинейкивсеидитеигратьсюда.com.ua"
З.Ы. а со статическим АйПи можно домен забабахать, чето типа "супермегасерверлинейкивсеидитеигратьсюда.com.ua"
-
Bl9Db
Member
Хулишит.....
Лучше лишить себя двух бутылок пива в месяц!!!
Хотя пива
Лучше заплачу 12 грн.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Осторожно оффтоп: Акція от асус!
-
Goga
Member
несогласен, имеет право на сущестование и иногда очень полезен. у меня была ситуация когда на АДСЛ подключение надо было получать достаточно регулярно доступ удаленный, цена вопроса статического айпи от 400 грн в месяц (Укртелеком такой укртелекомBl9Db:
Хулишит.....
-
Bl9Db
Member
Ок! не спорю!Goga:несогласен, имеет право на сущестование и иногда очень полезен. у меня была ситуация когда на АДСЛ подключение надо было получать достаточно регулярно доступ удаленный, цена вопроса статического айпи от 400 грн в месяц (Укртелеком такой укртелеком ). Динднс успешно облегчал жизнь года полтора.
НО ГЕМОР
Да и не для моей темы...
-
Goga
Member
неправдаBl9Db:НО ГЕМОР
цена вопроса 10 мин. регистрация а потом в модеме прописываешь данные экаунта и оно само все работает, почти всегда
согласен, лучше 12 грн в месяц.
так этот сервер будет у них стоят или таки нет?
-
Goga
Member
зато потом будет море морального удовлетворения когда оно все заработает, удачи 
-
Bl9Db
Member
Большое спасибоGoga:зато потом будет море морального удовлетворения когда оно все заработает, удачи
Добавлено через 7 минут 44 секунды:
Goga:зато потом будет море морального удовлетворения когда оно все заработает, удачи
Ето все фихня по сравнению с тем что я живу с двушкой которая меня уж очень любит и не может провести без моего внимания ни минуты ....
чем страшно бесит... и мешает мне......
-
Goga
Member
расскажи ей про пользу 12-ти часового сна 
-
Bl9Db
Member
Я уже ей рассказал про ВК теперь на каждую рекламку со звуком входящего сообщения кричит дай посмотрю...Goga:расскажи ей про пользу 12-ти часового сна
-
Bl9Db
Member