Batman: Arkham City

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Всем привет

Не могу пройти испітание демона c планированием. Никак не долетаю :(

Написано "чередовать планирование и пикирование", но если отпускаю контрол, то он падает. Не пикирую - не долетает. Помогите с полетами по глыбам. Дальше я сам. :)

Заранее спс
Вложения
WB Games.rar
(83.34 КБ)
Последний раз редактировалось pasha4ur 18.04.2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Макsim
Member

держишь пробел (планирование) жмешь контрал (пикирование), отпускаешь контрал и держишь пробел...
pasha4ur
Member

Я же написал, что происходит:
pasha4ur:Написано "чередовать планирование и пикирование", но если отпускаю контрол, то он падает. Не пикирую - не долетает.
Наверное, это из-за переходника пс/2-юсб. Клава не не очень хорошо работает с длинными нажатиями или комбинациями длинными. Просто системник в 3-ех метрах от меня и я подключаю все устройства к хабу в мониторе
wolfsanek
Reviewer

Клавиатуры и переходники не при чем. Главное вовремя пикировать, потом подьемная сила подбросит вверх и пролетишь дальше. У меня тоже не получалось, потом приноровился. Летишь, делаешь "нырок", поднимаешся и в наивысшей точке снова "нырок".
pasha4ur
Member

не знаю. Полчаса пытался - 0 :(
Отпускаю контрол и планирование в любой момент (даже почти после старта) сразу обрывается
wolfsanek
Reviewer

Я уже точно не помню, что там к чему. Планирование и пикирование на разные кнопки или на одну? Может отпускать не надо ничего. Ну и вниз нырять пытаться в наивысшей точке. Насколько помню, проблема была не в самом сочетании этих действий, а в том чтобы угадать момент и героя потом подбросило вверх. А еще были тренировки возле крана. После их выполнения по камням летающим скакать легко.
pasha4ur
Member

Тренировки не прошел еще.

Пикирование + контрол к пробелу.
SoulOfONYX
Advanced Member

на клаве тоже не мог выполнить пикирование,подключил геймпад и прошел эту миссию на нем
pasha4ur
Member

Взял на пару мин юсб клаву и почти сразу прошел :)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Думал, что вообще ламером стал пока год не играл ни во что :))

Добавлено через 1 час 6 минут 13 секунд:
Блин, 43% и сюжет за бетмена пройдет. И нельзя назад откатиться. :weep: Загружу сохранения, что в этой теме и пройду второстепенные миссии
SoulOfONYX
Advanced Member

pasha4ur
ТАк там и дальше играть же можно,даже после основной линии.. Я сча бегаю допы выполняю.
pasha4ur
Member

Дальше мне кошку дали :(

А как допы выполнять бэтменом? Блин, в городе даже некому было навалять, потому что всех расстреляли с вертолетов :weep:
Vasilis
Member

кошку меняешь на бетмана в точка смены персонажа, город потом оживет и большинство будут с пушками. у меня все доп миссии выполнены, загадочник нейтрализован, только не все загадки собраны. игра :super:
pasha4ur
Member

Vasilis спасибо за инфу. Еще не имел дело с точками смены персонажей. Как они на карте выглядят?

Бетмен - классная игра. Круче кризиса. Управление только и загадки усложнили сильно :insane:

Город вертолетами так разбомбили, как-будто бомбу скинули
Vasilis
Member

pasha4ur: Еще не имел дело с точками смены персонажей. Как они на карте выглядят?
кружок розовый и там кошка нарисована
Изображение
SoulOfONYX
Advanced Member

pasha4ur
ееее город разбомбили? У меня целый,я помешал этому в миссии. :think:

Вообще не могу расшарится с загадками в которых весят на стенах датчики давления... Или когда этих датчиков 5-6 штук во дворе на крышах/стенах/земле одновременно.. :facepalm:
Vasilis
Member

SoulOfONYX:Или когда этих датчиков 5-6 штук во дворе на крышах/стенах/земле одновременно.
тоже не сразу допер, хорошо помогает взрывчатка, внизу заминировал а сверху быстрым бетарангом влупил.
pasha4ur
Member

Спасибо, уже дошел до этого момента.

Быстрым бетарангов большие кнопки на стене не нажмутся. Наверное, планировать на них надо. не знаю

SoulOfONYX:ееее город разбомбили? У меня целый,я помешал этому в миссии
вертолетами.

Добавлено через 58 секунд:
Игрушка и мозг развивает. Я до этого так долго сидеть и думать мог только за томб райдер :)
Vasilis
Member

pasha4ur:Быстрым бетарангов большие кнопки на стене не нажмутся. Наверное, планировать на них надо. не знаю
планировать\наступать и не касаться земли между ними, в особо изощренных случаях можно пользоваться усилителем крюка с ускорением.
SoulOfONYX
Advanced Member

Vasilis
как ниже написал Паша - они не жмутся батарангом,на них только плаинровать походу... Но я так не могу от одного здания и на второе... :( В первом прошел все загадки Ридлера,а тут печаль)

pasha4ur
не,у меня после них город целый,я успел найти вертолет со схемой до начала бомбежки. Так что мои ворюги спокойно гуляют)
pasha4ur
Member

Vasilis:
pasha4ur: Еще не имел дело с точками смены персонажей. Как они на карте выглядят?
кружок розовый и там кошка нарисована
Изображение
У меня вся карта в вопросительных знаках :)

Эх, жаль, что я раньше не знал, что после финальных титров еще играть можно. Первого бетмена удалил недавно. Он кстати летал у меня без физХ на макс на ФулХД. Этот только на 1680*1050 (по бокам черные полоски на мониторе не напрягали особенно)

Плащ и так развивается. Зачем там еще ФизХ
Ответить