Не могу пройти испітание демона c планированием. Никак не долетаю
Написано "чередовать планирование и пикирование", но если отпускаю контрол, то он падает. Не пикирую - не долетает. Помогите с полетами по глыбам. Дальше я сам.
Заранее спс
Наверное, это из-за переходника пс/2-юсб. Клава не не очень хорошо работает с длинными нажатиями или комбинациями длинными. Просто системник в 3-ех метрах от меня и я подключаю все устройства к хабу в монитореpasha4ur:Написано "чередовать планирование и пикирование", но если отпускаю контрол, то он падает. Не пикирую - не долетает.
тоже не сразу допер, хорошо помогает взрывчатка, внизу заминировал а сверху быстрым бетарангом влупил.SoulOfONYX:Или когда этих датчиков 5-6 штук во дворе на крышах/стенах/земле одновременно.
вертолетами.SoulOfONYX:ееее город разбомбили? У меня целый,я помешал этому в миссии
планировать\наступать и не касаться земли между ними, в особо изощренных случаях можно пользоваться усилителем крюка с ускорением.pasha4ur:Быстрым бетарангов большие кнопки на стене не нажмутся. Наверное, планировать на них надо. не знаю
У меня вся карта в вопросительных знаках