Критиковать действия мужчины в надежде на то, что он станет поступать лучше — это тоже самое, что критиковать внешность женщины в надежде на то, что она станет выглядеть красивее.
Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.
Оперуполномоченный Петров, в рамках спецзадания севший под видом нищего возле церкви просить милостыню, уже на следующий день без колебаний уволился из органов МВД.
Совет девушкам: «Ни в коем случае не устанавливай зрительный контакт, когда ешь банан!»
Девочка Машенька так долго гуляла во дворе, что отморозила себе бабушку.
— На среду, дети, выучите любое из стихотворений Маяковского. Про Б**ДЕЙ — нельзя!
Много девушек хороших и разных. Но разных больше, чем хороших.
Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б и букву З от буквы Х. С уважением Зуева Юля.
На концерте Петросяна зрители поняли, что 50 рублей это тоже деньги.
Посмотрев передачу «Кто хочет стать милиионером» с Даной Борисовой, 25 летний шестиклассник школы для умственно отсталых Вовочка Сидоров вдруг понял, что у него в жизни вообще еще ничего не потеряно.
Поверю в победу над коррупцией, когда число проданных конвертов сравняется с числом отправленных писем.
Парня прозвали «Хатико», потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном спи**или на таможне.
Экстрасенсы, когда напиваются, звонят своим будущим.
Кстати, Александр Буйнов одевался как чмо задолго до этих ваших хипстеров.
Поцелуй мужа будет более страстным, если в зубах зажать котлету.
Самые большие гонорары за хорошую статью получают не журналисты, а адвокаты.
Сайт «Почты России» подвергся DDos-атаке — им одновременно прислали два письма!
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..
Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать…
Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, ставит корпус лучше, чем Аршавин.
Люди, которые помогали весне и жрали снег, идите теперь помогайте лету - жрите грязь.
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.
И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...
Девушки! Если вы одели высокие каблучки, то я вас умоляю - идите, как Королева, а не как, парализованный кузнечик.
Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке.
Что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил?" Марина Цветаева
Весна! Стало тепло. На улице определились два типа оригиналов. Первые все еще ходят в пуховиках, а вторые уже в майках и шортах.
Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться.
Часто Антон просыпался ночью, снимал обручальное кольцо и радовался свободе. Потом надевал обратно, обнимал жену и засыпал.
Наша страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги.
Только фейсбук мог купить бесплатное приложение Инстаграм за миллиард.
В истинности поговорки «если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбывается» я убедился вчера, так и не успев добежать до туалета.
Январь февраль феврарт феврель феврай феврюнь…
Из официального письма по офису:
Сотрудникам замеченным в использовании гостевых чашек (использование гостевой чашки в кофетерии или нахождение гостевой чашки на рабочем месте) покупать и дарить чашку, и при этом из зарплаты вычитать её стоимость. А на внутреннем сайте вывешивать список сотрудников ставших обладателями подарочных чашек. Если сотрудник набирает 3 чашки, то его ждет СУПЕР ПРИЗ – ему покупают сервиз (за счёт его зарплаты) и дарят, при этом он не выбывает из игры и может набирать снова подарочные чашки. Информация об обладателе СУПЕР ПРИЗА доводится через внутренний сайт, чтобы коллеги знали и могли поздравить.
Приходили сектанты, рассказывали что-то про добрые дела.. Попросил вынести мусор.. Обиделись и ушли..
На самом деле найти счастье очень просто. Просто набери «счастье» в строке поиска.
Ты спросишь, что я люблю больше: тебя или пиво. Я отвечу «пиво», и ты уйдешь, так и не узнав, какое пиво я люблю. Ты так зациклена на себе.
- Дорогая, ты выйдешь за меня замуж?
- Ну прямо не знаю — так неожиданно! У меня еще даже список гостей на свадьбу не готов.
Самое тяжёлое в нашей жизни — это синий кит. Всё остальное фигня.
У нас вообще семья большая. Ну, как большая.. Нас двое, но мы ппц жирные.
С улицы пришёл кусок грязи… утверждает, что мой ребёнок… попробую отмыть, по голосу вроде мой.
«Я покажу тебе весь мир» — сказал парикмахер, отрезая эмо челку.
Совет дня: Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах!
Джеки Чана можно победить только в чистом поле, где нет предметов. Но не дай бог ему под руку попадется хотя бы ёжик…
Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение.
Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре.
Что бы ни случилось, помни, есть две вещи, которые тебя никогда не бросят первыми: пить и курить.
Мальчик, воспитанный зарядкой Nokia, подходит не ко всем девочкам.
Уникальная находка! Найден единственный в мире учебник химии за 9 класс, в котором Менделеев изображен без нарисованных рогов, бланша и сигареты в зубах.
Монгольский космический аппарат так и не вышел на орбиту: в топливном отсеке закончился кизяк.
Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, сука трудолюбивая…
О скромности Патриарха Кирилла можно рассказывать часами!
Благотворительный концерт ансамбля Золотое Кольцо собрал 3 ведра опят и банку смородины.
На фабрике по производству светофоров, люди света белого не видят.
У бабушки был крайне неудачный день: и вафли не получились, и ноутбук зря испортила.