Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

almazmusic
Та причом тут... Я ніколи не юзав цей планшет, просто знайомий казав що досить непогана річ як за свою вартість.
Дивлюсь ви написали що ніхто мол його не купує, от і відписав..

Ну, тут буде більш умісна приказка про смак фломастерів )))))
almazmusic
Король клавиатуры

Ramon
Про фломастеры: " target="_blank
У вас в андроидах то есть приемлемы такие жуткие тормоза при работе какого-то жалкого плеера? Я в шоке, если честно. Двухядерный проц, гиг оперативы, вроде как 16Gb NAND и такой фейл.
c0013r
Member

almazmusic и я в шоке, у меня и то быстрее или руки ровнее :lol: ведроид это пока перспективный недоделок для бюджетных смартфонов, чего стоит счетчик трафа появившийся только в 4.0 :facepalm: , не понимаю как можно тратить на него больше 300 баксов :dontknow: правда яблочных фанбоев которые 3 месяца работают и не кушают чтобы купить йамобилко тоже не понимаю :insane:
almazmusic
Король клавиатуры

c0013r
я вашего комментария не понял. Вы можете без призмы своего Эго написать? А не лошить всех, кроме себя.

Я дал конкретный пример жуткого торможения родного плеера на стоковой прошивке в руках одного из самых популярных обозревателей.
Ramon
Member

almazmusic
глянув відео :facepalm:
сьогодні під вечір зроблю спеціально відеозйомку роботи мого Атрікса на заниженій до 627Мгц частоті, будете приємно здивовані ))
c0013r
Member

almazmusic и где я кого-то лошил?
Sem
Member

Всю тему не осилил, взял себе Sensation (не ХЕ и не ХЛ), очень доволен. Отличная камера с автофокусом, много фотографирую документов, чеков, деклараций и т.п. При большом количестве звонков за день + где-то 50 смс + интернет и музыку пару часов послушать, к вечеру (23-00) , батарея еще жива. Экран очень порадовал после нокий, особенно тач =) Лично мне не хватает кнопки камеры и кнопку блокировки на бок бы перенести (наверно привычка от нокий). Отличное звучание в наушниках, шустрый как по мне, после какого-то асера за 3200 на андроиде, просто небо и земля :D

Сразу показался огромной лопатой, походил 2 дня и привык :) Теперь девушка хочет такой :facepalm:

Был айфон 3гс, после него хтц просто самолет. И очень удобный.
Alexey1977
Member

Sem
тоже баловался с Sensation отличный телефон - обновляется на 4.0.3 прямо с коробки,
себе взял Мотор Атрикс 2 , кроме вялой техподдержки всем устраивает , батарея держит двое суток , на третьи сутки заряд 16-18% .
экран на солнце практически не слепнет, наверно первый смарт которым я практически доволен, прошлые на winmobile по сравнению с этим ни в какие ворота не лезли.
almazmusic
Король клавиатуры

Ramon
Вот и мне показалось, что рукалицо видео, но что есть, то есть. Буду благодарен за видео.

c0013r
О фанбоях каких-то непонятных я писал?
c0013r
Member

almazmusic почему каких-то и непонятных, совершенно многочисленных в нашей стране с таким складом жизни, считающих нормальным свой путь к покупке того что им не по карману, то что я считаю иначе и жизненные ценности у меня совсем другие, совсем не значит: "А не лошить всех, кроме себя.", а вот такие заявления, да еще при отсутствии оскорблений или осуждений, больше смахивают на "Правда глаза колит"(с)народ :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

c0013r
Ну просто у меня есть мак и были всякие айпады, но были проданы, да и в целом я не страдаю Эпло-болезнью. Просто у них хорошее качество, что зачастую для меня важнее суммы.
Ramon
Member

almazmusic:Ramon
Вот и мне показалось, что рукалицо видео, но что есть, то есть. Буду благодарен за видео.
Нарешті зробив відео!!

Motorola ATRIX (Nvidia Tegra2) running CM7 @ 608MHz max frequency

:beer:

(правда сідав акум, тому відео вийшло коротке, і одною рукою тримав камеру, а іншою - клацав атрікс - тому місцями не зовсім точно вийшло, але суть зрозуміла, думаю :) )
axotnik
Member

Ramon:
almazmusic:Ramon
Нарешті зробив відео!!

Motorola ATRIX (Nvidia Tegra2) running CM7 @ 608MHz max frequency

:beer:

(правда сідав акум, тому відео вийшло коротке, і одною рукою тримав камеру, а іншою - клацав атрікс - тому місцями не зовсім точно вийшло, але суть зрозуміла, думаю :) )
не знаю,що ви хотіли показати,але я на відео чітко бачу лаги+сам мав цей телефон і в мене він лагав після розблокування екрану і 5 хв простою,а потім починав працювати нормально
Ramon
Member

axotnik
о_О
де лаги??
ви бачили відео вище, з самсунгом - тут немає такого!
almazmusic
Король клавиатуры

Рамон, лагов не заметил, спасибо за видео.

В общем решил подождать 3 мая, анонса четвертого нексуса, его обзоров и там уже решу. Заодно цена на текущий нексус и с2 упадет малость.
dtai39
Member

смарт в пределах 500$ - http://mymeizu.ru/" target="_blank
Лично "игрался" Meizu M9 - остались только положительный впечатления, сравнивали iPhone 4, HTC Sensation, Samsung GALAXY S II (имхо, аутсайдер полный, как по мне, но у меня и критерии немного другие чем у большинства) и "старичок" HTC Desire S
Мне Meizu показался (так по клацал 2 денька) очень добротным, качественным аппаратом.
имхо!
В сети много восторженных отзывов о HTC One S/X - но советовать не могу так как в живую не видел. Может кто-то из участников форума "пройлет свет" на данные продукты.
Последний раз редактировалось dtai39 16.04.2012 20:14, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

dtai39
Нужен белый аппарат.
dtai39
Member

понял, извини, но свои 5 копеек "посоветовал"
almazmusic
Король клавиатуры

dtai39
да вертел я этот М9 – корыто, если честно

One X сырой, нестабильный, дорогой.
dtai39
Member

almazmusic на вкус и цвет ... Кому, что больше нравиться. Мне нравиться как в руке "лежит" iPhone 4, на сам подход к пользователю с их iOS - не нравиться. вот и по-этому купил бы на Андроид-е, да и Google и весь их "сервис" - это целая жизнь (почта+календарь+заметки+планировка+документы - это часть обязательных, не неотъемлемых, атрибутов работы, досуга, да и че там говорить - пол жизни - это Google) Чур не кидаться :tomat: ВСЕ ИМХО!
Ответить