1. ~8000 +до 500грн. Это только системный блок. Монитор буду докупать позже, 24" за ~2000грн (смешно? Ну посоветуйте что-нибудь получше) )
2. Игры, в частности StarCraft2, BF 3 на
ультра настройках и GTA4 на ультра настройках. А так же, опционально, просмотр фильмов в высоком в хорошем качестве.
3. Я не хочу разгонять... по возможности не буду.
4. Желаемая степень громкости системы - все равно. Лишь бы дешевле и производительнее) Ну в минимально разумных пределах.
В общем какие требования.
Мои наибольшие пожелания это процессор Intel Core I7, не знаю почему... просто хочется хороший проц. И видеокарта обязательно GeForce... я думал брать GTX 560Ti... но что-то она меня немного разочаровывает. Хочется хотя бы GTX 560Ti LTD OC. В общем не знаю, смотрите сами, вам виднее.
Главные пожелания это Intel Core i7 и видеокарта от GeForce.
Я думаю брать вот
это чудо в другом магазите мне сказали, что могут собрать такой же за 7500, но их сборки и гарантией на запчасти 3 года, без пломбы. Собираюсь уточнить производителей деталей...
Если решу брать через них, то хочу заменить материнку, ибо она там совсем дохлая N61 кажется. И оператива DDR-III 1333 как-то не очень смотрится... хотя бы 1600...
В общем подскажите, люди добрые, хочу хороший комп.
Ах да, важная деталь. Я компьютер грейдить не буду!!! Я скорее буду откладывать деньги на второй. Этот покупаю 1 раз и менять больше ничего не буду. Поэтому материнка расчитанная на перспективу не нужна, главное чтобы по производительности не подводила!!!
Спасибо большое. Жду ваших советов и предложений