Выбор игровой приставки

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Inspiring:не пойму что в этом анчартед такое, когда то орали что ХАЛО классная игра, появилась на комп, я ещё такого отстоя не видел =\
ты играл? это такая история о людях, в которой больше хочется развития сюжета чем игры... это мелодрама, история о любви, экшн и безумные приключения... Это Анчартед... еще раз повторюсь - одной лишь этой серии из 3х частей стоит поиграть на пс3...
DEVES
Member

Сегодня узнал, что начали выходить обновления, которые убивают фрибуты :horror:
andrey.nk
Member

DEVES
жесть. фрибут отпадает значит. нашел я форум толковый о коробках, узнал много гадостей об отвалах чипа, реболлингах, прогревах(после которых приставка ремонту не подлежит) и прочих ужасах. б/у-шку теперь брать стрёмно :)
eikei
Advanced Member

andrey.nk
мда, плойка конечно лучше в плане надежности. Да и все же согласен с barik3 - качественных интересных эксклюзивов больше для нее. Только со взломом засада...

На ящик, кажется, даже есть охлад от термалрайта и корпус от лиана для улучшения температурного режима и повышения живучести :gigi:
DEVES
Member

andrey.nk
Бери мою не пожалеешь :up:
скоро GTA V выйдет ... :yes:
dimka890
Member

andrey.nk
фри бут ставиться не на любую консоль, если не ошибаюсь, там нужна определнная версия по железу и прошивке, если на консоли свежая прошивка то фрибут не станет, нужна консоль вобщем с древней прошивкой (дашборд) и какой-то определнной версией железа
bumbik
Junior

На даный момент фрибут (reset glitch hack) - можно поставить на любую консоль выпущеную до сентября 2011 года - но требуется вмешательство в само железо консоли - устанавливается дополнительная плата X360 GLITCH.
BO$$
Member

andrey.nk
PS3 - больше эксклюзивов, если под пиратку брать то с прошивкой 3.55, игра сможешь качать с инета и закидывать на внутренний винт. Свежие игры 2012 года, уже могут не запуститься, т.к требуют более свежую прошивку. Брать желательно слимку 160-320гб
Xbox360 - больше локализированных игр, графика чуть лучше чем на PS3, но много игр, которые есть на РС и на PS3, своих эксклюзивов дельных, по пальцам пересчитать можно. Брать лучше слимку. или элитку 120GB.
Ar2r
Advanced Member

Товарищи, подумываю о покупке PS3. Подскажите, как человеку абсолютно в этом не понимающему, что нужно знать при покупке, какую лучше брать и где? Я так понял, что брать надо слим. Если брать прошитую, то лучше всего с прошивкой 3.55. При этом по сети не поиграть. А если взять не шитую, то накладно будет покупать игры. Но, возникает вопрос: а можно ими обмениваться и закачивать на жесткий диск? Или без диска в приводе не поиграть? Я еще не определился какую брать: новую или б/у, шитую или нет. Наставьте на путь истинный. Хочется уже быть в курсе, как созрею.

Добавлено через 1 час 22 минуты 22 секунды:
Эту можно брать? http://www.pristavki.ua/product_3887.html" target="_blank
версия прошивки 3.66 эта ломаная или нет?
Может ФАК какой-то есть? Самому тяжело ломануть?
3121
Member

версия прошивки 3.66 эта ломаная или нет?
Нет, это уже лицензия, ломаная бывает 3,55 все что выше - лицензия
Ели Вы хотите поиграть в ексклюзивы PS3 вышедшие до 2012( последнюю ломанули вроде Uncharted 3) то можно брать 3,55, но по сети не поиграеш, если в более свежие игры, то надо докупать TB, а это еще +700 грн
Вообще пиратство на PS3 умерло, сам перешел на лицуху, да, игры дорогие, приходится поступать так: купил диск - поиграл - продал, и т.д.
По поводу SLIM или FAT разница только в цене, ломается абсолютно все.
Ar2r
Advanced Member

3121 Да я уже сам больше склоняюсь к лицухе. Только не нашел, где продают б/у игры.
3121:надо докупать TB
А что это такое?
Если прошить ломаную прошивку, то потом можно вернуться на нормальную?
3121
Member

http://ps3.in.ua/forum/index.php?showforum=79 здесь много чего продают
TB - http://pristavki.su/index.php?topic=1268.0 я так и не решился его купить, причина - не вышло ни одной игры (после Uncharted 3 )ради которой я готов потратить 700 грн
Да, с пиратской можно легко вернутся на лиц. прошивку, но обратно уже никак( если прошивка выше 3.55).
Klon
CG graphikos fan

кстати вопрос околоконсольной темы - ПС3 имеет совместимость с ПС1 и ПС2? В инете пишут что только первые ревизии поддерживали совместимость, а потом глухо, кто сталкивался?
nickolasll
Member

елси купить донгл кобра , то там сделали совместимость пс1/2 игр на пс3 (для слим версий) фетка это и так умеет, Владею ПС3 , но хочетса Alan Wake на боксе пройти :beer:
DEVES
Member

Ar2r
Есть еще один важный момент касательно игры по сети.
Издатели поняли, что теряют много денег из-за вторичного рынка, где пользователи обмениваются лицензионными дисками. Для этого они придумали "код активации".
Если этот код активировали на одной приставке, то на другой игра уже по сети не сможет работать, нужно покупать новый код.

Код привязывается к PSN аккаунту.
ice-x
Member

Ваще мрак с этими консолями. Мало того что пиратки это проблема с использованием консоли на полную катушку, так еще и существует всего два выхода либо шить самую последнюю прошу и покупать только лицуху, мало того еще и коды активации придумали, либо морочить себе мозг с малой кучкой игр прошлого поколения ибо новые игры требуют новой проши. Тогда вопрос на кой сдалась эта консоль с играми по 500грн? :-P
DEVES
Member

ice-x
Ты в курсе сколько денег тратится на один нормальный проект?
Ar2r
Advanced Member

Кстати да, с ценами они оборзели. 500 рубасов дороговато будет. На компе те же игры ведь дешевле. Я бы покупал, сделали хотя бы 200, лучше 100 грн. А так много не накупишь. Я вообще в основном хочу рубиться в файтинги, то думаю можно и прошитую. Просто думал, а вдруг когда-то захочется во что-то другое, то не плохо бы иметь возможность и в лицухи рубиться.
ice-x
Member

DEVES
Знаю! Но простите я за сталкера лицензию отдал 120грн в свое время. И заметьте могу ставить его на туеву кучу компов сколько угодно раз. И вообще у нас народ в одночасье разбогател? Я лично не могу себе позволить тратить по ~пять сотен за игру у меня семья, которую кормить и одевать нужно. Для меня психологический барьер за игру - 200грн. Я не против лицензии, я против диких цен на игры для консолей.
nickolasll
Member

Ну на счет хбокса я невкусе как там с пиратками, а по поводу пс3 можно купить донгл ТБ (50-55 баксов + доставка ) и играть в последниее игры, хотя лицуха интересней, но цены как уже писали выще просто космические. Я тоже не против лицухи , а против космических цен игр на консолях.
Ответить