Последние статьи и обзоры
Новости
Sony Ericcson k550i + New прошивка = нестабильно работающий GPRS
-
bes
Member
имею телефон k550i уже года полтора, до этого все работало нормально. Постояно использовал mip (icq клиент на базе jimm) все работало стабильно. Тут 31 декабря решил обновить перепрошивку, все обновилося но GPRS теперь работает не стабильно, через минут 20 аську выбивает с ошибкой 120,1 или не подключаеца с ошибкой 118. Оператор Киевстар что можить быть?)
-
_FYA_EXel
Member
Mobile overclocking -

-
blackdem
Member
вот ещё одно подтверждение того, что в правильно заданном вопросе есть ответSony Ericcson k550i + New прошивка = нестабильно работающий GPRS

-
Ugolovnik
Junior
Перед прошивкой делал бекап GDFS? Какую версию прошивки прошивал?
-
bes
Member
нет, не делал бекап GDFS =) дажить не знаю что это такое, а версия прошивки R6BC002 какую предложил мне офф клиент для обновление прошивки Update Service (SEUS) =) перепрошивал вчера ешо раз, думал что плохо прошилося. После перепрошивки проблема осталася =(Ugolovnik:Перед прошивкой делал бекап GDFS? Какую версию прошивки прошивал?
Добавлено спустя 36 секунд:
телефон все работает стабильно, но вот этот GPRS просто убивает)
-
Ugolovnik
Junior
Плохо что нет бекапа, на будуще зделай...
Попробуй прошить R8BA024.
А может у тебя просто оператор глючит, и совпало ето какраз как ты прошился? У меня оператор ютел сегодня может работать нормально, а завтра даж соеденение неможет установить.
Попробуй прошить R8BA024.
А может у тебя просто оператор глючит, и совпало ето какраз как ты прошился? У меня оператор ютел сегодня может работать нормально, а завтра даж соеденение неможет установить.
-
EvGaS
Member
Бэкап очень и очень не помешал бы...
Ну что ж, попробуй другую прошивку. Далеко не все мобильные прошивки безглючны. И новые тоже такими бывают. Почитай спец.форумы, найди стабильную. Может что-то найдёшь.
_FYA_EXel
"Mobile overclocking" Неее. Вот Siemens с его Elf'ами точно зверство
Или установка Java-прог по блютузу а ля кулхацкер 
Ну что ж, попробуй другую прошивку. Далеко не все мобильные прошивки безглючны. И новые тоже такими бывают. Почитай спец.форумы, найди стабильную. Может что-то найдёшь.
_FYA_EXel
"Mobile overclocking" Неее. Вот Siemens с его Elf'ами точно зверство

-
Ugolovnik
Junior
EvGaS, на сонькы уже уже тож как год есть эльфы.
-
blackdem
Member
EvGaS:Или установка Java-прог по блютузу а ля кулхацкер

-
EvGaS
Member
blackdem
Ugolovnik
Спс, буду знать.

Ugolovnik
Спс, буду знать.