Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор телефона
-
tw-r
Advanced Member
skela ниче что Х2-02 в продаже второй месяц а С5212 с 2009года? Сейчас продается уже модернизированный С5212i с радио, тянущий флехи 4+Гб и другим меню.
-
almazmusic
Король клавиатуры
У мамы скоро ДР, а у нее кучу лет уже Нокла 6680. Весь стерся, притормаживает, экран просто ужасен. В общем пора сменить телефон, но уже понятно, что условий так много, что модель выбрать почти нереально.
И так:
- моноблок
- телефонная клавиатура
- никаких сенсоров
- очень желательна нокиа, но можно и андроид клавишный
- важна эстетика и дизайн
- качество сборки
- отличный экран
- быстрый аппарат (не процессор, а именно аппарат)
До последнего сопротивлялся отзывам и хотел брать Nokia E52, но его качество, тормознутость и глюки прошивок намекает на тухлый подарок, с которым у меня будет еженедельный секс. Хочется, чтобы подарил и забыл.
Реально может кто знает нормальные клавишные андроиды?
Однодневные самсунги/лж/сони можно не предлагать. Там никакой поддержки.
Бюджет: 300-350уе.
И так:
- моноблок
- телефонная клавиатура
- никаких сенсоров
- очень желательна нокиа, но можно и андроид клавишный
- важна эстетика и дизайн
- качество сборки
- отличный экран
- быстрый аппарат (не процессор, а именно аппарат)
До последнего сопротивлялся отзывам и хотел брать Nokia E52, но его качество, тормознутость и глюки прошивок намекает на тухлый подарок, с которым у меня будет еженедельный секс. Хочется, чтобы подарил и забыл.
Реально может кто знает нормальные клавишные андроиды?
Однодневные самсунги/лж/сони можно не предлагать. Там никакой поддержки.
Бюджет: 300-350уе.
-
c0013r
Member
6700
ЗЫ: больше ничего толкового у нокии последнее время не было, а жаль.
ЗЫ2: рефы 8800 тоже хороший вариант.
ЗЫ2: рефы 8800 тоже хороший вариант.
-
Arrow
Member
almazmusic
Из классических клавишников, максимум это имхо http://www.itbox.ua/product/Mobilniy_te ... jQwMTYzMTs
А по поводу "однодневности" - на сегодня более справедливо уподреблять это в адрес нокии.
Из классических клавишников, максимум это имхо http://www.itbox.ua/product/Mobilniy_te ... jQwMTYzMTs
А по поводу "однодневности" - на сегодня более справедливо уподреблять это в адрес нокии.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Arrow
Не, это слишком скромно.
Пока что на роль кандидата попали ББ 9300 и ББ 9360, проблема только в русской клаве. Спасибо флудерами, которые не могут помочь исходя из условий. Зашли, вякнули что-то свое, обозвали всех дураками и ушли. Вы очень ценны
Не, это слишком скромно.
Пока что на роль кандидата попали ББ 9300 и ББ 9360, проблема только в русской клаве. Спасибо флудерами, которые не могут помочь исходя из условий. Зашли, вякнули что-то свое, обозвали всех дураками и ушли. Вы очень ценны
-
Stanley
Member
если выкинуть из требований ноклу и моноблок, то посмотри на Motorola GLEAM
корпус люфтит, скрипит, а симба это вообще
c0013r:6700
-
almazmusic
Король клавиатуры
Stanley
Нокию можно выкидывать, мне плевать нокла или нет, просто за кучу лет с ним нужно будет переучиваться, а как никак 48 лет и переучиваться уже не охота. Но вариантов по ходу нет.
А вот моноблок выкинуть нельзя. Ни раскладушки, ни слайдеры, ни тачскрины не катят.
Нокию можно выкидывать, мне плевать нокла или нет, просто за кучу лет с ним нужно будет переучиваться, а как никак 48 лет и переучиваться уже не охота. Но вариантов по ходу нет.
А вот моноблок выкинуть нельзя. Ни раскладушки, ни слайдеры, ни тачскрины не катят.
-
Arrow
Member
almazmusic
В таком случае кроме ББ у вас больше никаких вариантов нет
В таком случае кроме ББ у вас больше никаких вариантов нет
-
almazmusic
Король клавиатуры
Arrow
И те без русской клавы
И те без русской клавы
-
YumaX
Member
Ну есть андрюши с клавишами. но там кверти, например:
, да и с русиком не понятно, у мотора точно не будет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yumax
Спасибо, я смотрел, но это просто хлам. В ББ я хотя бы уверен в качестве и поддержке.
Спасибо, я смотрел, но это просто хлам. В ББ я хотя бы уверен в качестве и поддержке.
-
c0013r
Member
положи уплотнитель или ты хочешь за 300 баксов сборку за 1000+ ?Stanley:c0013r:6700
ЗЫ: больше ничего толкового у нокии последнее время не было, а жаль.![]()
-
yupi
Member
а нужен ли маме такой крутой телефон? 
-
almazmusic
Король клавиатуры
ББ? Нужен хороший телефон, с качественным большим экраном, с хорошей клавиатурой, с качественным разговорным динамиком, не тормозящий, красивый, стильный, качественно собранный. Под это все попадает только Блекбери. Не было бы ногтей и страха сенсорников — подарил бы айфон и не мучался.eipku:а нужен ли маме такой крутой телефон?
-
yupi
Member
вопрос немного в другом) МАМЕ он надо ли?
а так то без спора хорошие ББ
-
almazmusic
Король клавиатуры
eipku
Не пойму вашего вопроса. Надо что? Плохой экран? Скрипящий корпус? Вылетающий нокиевский разговорный динамик? Или тормозящий нокиевский симбиан?
Не пойму вашего вопроса. Надо что? Плохой экран? Скрипящий корпус? Вылетающий нокиевский разговорный динамик? Или тормозящий нокиевский симбиан?
-
MoleX
Member
Щоб не плодити аналогічні топіки, напишу в темі almazmusic 
Хочу купити жінці мобільник на заміну старому SGH-E840.
Потрібен симпатичний, безглючний телефон бюджетом до ~300 у.о. ( бажано Samsung )
в пріоритеті :
* 2 SIM-карти
* хороший чутливий екран
* ємкісна батарея
* мінімум корпусних люфтів
Хочу купити жінці мобільник на заміну старому SGH-E840.
Потрібен симпатичний, безглючний телефон бюджетом до ~300 у.о. ( бажано Samsung )
в пріоритеті :
* 2 SIM-карти
* хороший чутливий екран
* ємкісна батарея
* мінімум корпусних люфтів
-
almazmusic
Король клавиатуры
Купил маме Nokia 603 беленький. Очень похож на ее текущую Nokia 6681 пудру 
Неплохой телефон, к сенсору все равно надо привыкать. Чуть позже помучаю прошивки, настройки, Симбу и отпишусь.
Неплохой телефон, к сенсору все равно надо привыкать. Чуть позже помучаю прошивки, настройки, Симбу и отпишусь.
-
Co6aka
Member
тоже вот думаю взять двухсимочник.
требования почти такие же:
- количество радиомодулей не важно;
- EDGE+GPRS+JAVA должны быть обязательно;
- какой-никакой MP3-плеер со звучанием хотя бы на "4-";
- не тормознутый, дисплей побольше и почетче, камера не важна;
- чтобы держал заряд пару-тройку дней при 30 минутах болтовни в день.
было бы неплохо:
- иметь возможность включать/выключать симку(и) в определенное время (типа по расписанию);
- в момент разговора переадресовывать звонки с неактивной симки на активную (если 1 модуль);
- чтобы у телефона имелся разъем для наушников 3.5мм.
почитав отзывы, пришел к выводу, что нокии — убогое говно, а самсунги как всегда глючные. лыжу не хочу, потому что лыжа есть у брата. флаи и прочая нечисть идут лесом.
посоветуйте, кто чем может
требования почти такие же:
- количество радиомодулей не важно;
- EDGE+GPRS+JAVA должны быть обязательно;
- какой-никакой MP3-плеер со звучанием хотя бы на "4-";
- не тормознутый, дисплей побольше и почетче, камера не важна;
- чтобы держал заряд пару-тройку дней при 30 минутах болтовни в день.
было бы неплохо:
- иметь возможность включать/выключать симку(и) в определенное время (типа по расписанию);
- в момент разговора переадресовывать звонки с неактивной симки на активную (если 1 модуль);
- чтобы у телефона имелся разъем для наушников 3.5мм.
почитав отзывы, пришел к выводу, что нокии — убогое говно, а самсунги как всегда глючные. лыжу не хочу, потому что лыжа есть у брата. флаи и прочая нечисть идут лесом.
посоветуйте, кто чем может
-
smetankin
Member
из всего нормальным выбором будет с3322, лучшего по соотношению ценаэргономикафункции
кстати неглючный, зря ты так...
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Panasi
решал вопрос малого кол-ва памяти под смс?
кстати неглючный, зря ты так...
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Panasi
решал вопрос малого кол-ва памяти под смс?