- спойлер
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
забыл_пароль
Junior
-
pasha4ur
Member
Чтобы никто не велся: этот
в каждой ссылке добавил свой ИД, за который ему будет идти с вас бонус
-
pushyk
Member
еще и в нескольких темах наспамил, предлагаю его сходу забанить 
-
Vasilis
Member
а мне 5 лс написал, бот походу 
-
nomfez
Junior
ахаха)) хешкрекеры юзают за копейки мощности множества видеокарт, а идиоты ведутся... проще влезть в тему плотнее, и вы поймете, что на кроссе 6990 люди делают 400-600 баков в день...
-
Amfik
Member
это ж кто и где так делает?nomfez:ахаха)) хешкрекеры юзают за копейки мощности множества видеокарт, а идиоты ведутся... проще влезть в тему плотнее, и вы поймете, что на кроссе 6990 люди делают 400-600 баков в день...
как-то маловато в день выходит.не?
-
bonya
Member
Amfik
Роблять-роблять, правда такий день лише 1
-
nomfez
Junior
ничего смешного идите хешкрек форумы смотрите, там каждый день (по сети форумов) заказов на 15-20k$, + если в теме давно, то есть постоянные "клиенты" и это немалые деньги, я привел среднестатистическую цифру.Amfik:это ж кто и где так делает?nomfez:ахаха)) хешкрекеры юзают за копейки мощности множества видеокарт, а идиоты ведутся... проще влезть в тему плотнее, и вы поймете, что на кроссе 6990 люди делают 400-600 баков в день...
как-то маловато в день выходит.не?
зы: кто хочет поспорить по компетентности в данном вопросе - не советую)) т.к. помимо теории, я все это прошел на практике...
Последний раз редактировалось nomfez 13.04.2012 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
nomfez
Ну, если у людей есть сервак, который принимает мощности от еще 200 кроссов 6990, то вполне, я даже знаю где больше...
Даже если крякать аппле, то быстрее суток явно не получится, а 400-600 за такое явно не заплатят...
Ну, если у людей есть сервак, который принимает мощности от еще 200 кроссов 6990, то вполне, я даже знаю где больше...
Даже если крякать аппле, то быстрее суток явно не получится, а 400-600 за такое явно не заплатят...
-
nomfez
Junior
товарищЪ вы же даже не знаете о чем говорите, что за ересь про 200 кроссов 6990?))anatolikostis:nomfez
я ж говорю, поройте немного глубже зомбированного кранчинга, и вы поймете о чем я говорю... Хоть в нашем государстве это "действо" не попадает под уголовный кодекс, но этика не позволяет в открытую вам тут мемуары крекера выписывать...
-
anatolikostis
Member
nomfez
Мощность видеокарт ограничена и существуют таблички, где написана скорость по ЫД#
А таблички - они упрямые, конечно бывает выстреливает в первые два часа какое-нибудь тело, но это - исключение, а не правило...
Кстати, с того времени, как Вы бросили, оптовые цены упали в несколько раз...
Мощность видеокарт ограничена и существуют таблички, где написана скорость по ЫД#
А таблички - они упрямые, конечно бывает выстреливает в первые два часа какое-нибудь тело, но это - исключение, а не правило...
Последний раз редактировалось anatolikostis 13.04.2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
nomfez
Junior
боже мой, ну как с вами вообще можно говорить, если у вас все упирается в ТУПОЙ кранчинг, не кранчил я!!! все эти таблицы - уйня для недалеких. Пойдите помануальте что такое hashcat (ocl) и аналоги под cross/sli, и сколько стоит расхешить базу на 10к хешей vbulletin, wp или хеши без "соли" статические...anatolikostis:nomfez
Мощность видеокарт ограничена и существуют таблички, где написана скорость по SL3
еще раз повторюсь, вы не компетентны в данном вопросе, чтоб заявлять мне подобную ересь, и приводить рыночные цены, которые сделаны под "стадо"...
-
anatolikostis
Member
Дык и я ж с октября не в теме майнинга...но пока что только тела брутятся, а за специфические бруты спс, бум искать заказчиков...nomfez:боже мой, ну как с вами вообще можно говорить, если у вас все упирается в ТУПОЙ кранчинг, не кранчил я!!!
ну и какг-бы 09-версия кошака крутится у меня с февраля...но, скорее, тоже под проект работает "стадный", ессно пройти много путей - палка, менялы с палки на WMZ и прочее...
Последний раз редактировалось anatolikostis 13.04.2012 11:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Vasilis
Member
nomfez а вы вообще чего хотите то чтоб все бросили майнинг и искали что взломать можно. или просто по выделываться зашли, потешить ЧСВ.
-
anatolikostis
Member
Vasilis
Дык на самом-то деле, то, о чем он говорит, родилось гораздо раньше, чем реализация идей Сатоши...
Дык на самом-то деле, то, о чем он говорит, родилось гораздо раньше, чем реализация идей Сатоши...
-
ntrader
Member
знову всі шифруються)
-
anatolikostis
Member
ntrader
на самом деле нужно знать язык иностранный, владеть cmd.exe, замутить палку на прием платежей через знакомых или искать в СНГ заказчиков...типо всьо!
на самом деле нужно знать язык иностранный, владеть cmd.exe, замутить палку на прием платежей через знакомых или искать в СНГ заказчиков...типо всьо!
-
Amfik
Member
в жизниbonya:Amfik
-
nomfez
Junior
Палка под данные цели никем не юзается, т.к. никто не хочет быть слитым на десяток косарей. LR все используют по сфере, ну и wmz (даже у зарубежных тапсов это приемлимо)anatolikostis:Дык и я ж с октября не в теме майнинга...но пока что только тела брутятся, а за специфические бруты спс, бум искать заказчиков...nomfez:боже мой, ну как с вами вообще можно говорить, если у вас все упирается в ТУПОЙ кранчинг, не кранчил я!!!
ну и какг-бы 09-версия кошака крутится у меня с февраля...но, скорее, тоже под проект работает "стадный", ессно пройти много путей - палка, менялы с палки на WMZ и прочее...опять же палка в СНГ -
, когда-то да созреем для самостоятельности...да и влюбом случае, "стадные" расценки будут всегда, так как все заточенно под распределенку, ну и под людей, которым это нужно, и под тех, кто готов дать мощь в работу - по-большому счету...
нет, мне просто жалко видеть как куча народу тратит время/мощности за копейки, в то время как на этом можно реальное бабло лупить, и для меня подобные "осветления" являются плюсом, т.к. чем больше будет толковых хешеров, тем легче будет моя работа и больше доходnomfez а вы вообще чего хотите то чтоб все бросили майнинг и искали что взломать можно. или просто по выделываться зашли, потешить ЧСВ.
Поражает как много народу увидив "халяву" сразу рванули туда)) Бесплатный (даже если относительно) сыр где?? правильно, а тут еще и для масс, тем более... и размер этой темы тому подтверждение, это и вызвало -
-
anatolikostis
Member
nomfez

Значит заказчик нас обманывает...Палка под данные цели никем не юзается, т.к. никто не хочет быть слитым на десяток косарей. LR все используют по сфере, ну и wmz