Foxconn Rattler: ещё одна плата для геймеров и любителей моддинга из линейки Quantum Force

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Foxconn Rattler: ещё одна плата для геймеров и любителей моддинга из линейки Quantum Force

может я конечно чего то не понимаю, но, зачем обозревать карту на чипсете p67 когда z77 уже на полках магазинов? :gamer:
Nic_Roman
Member

з якої сторони вона геймерська?
Lalique
Member

marvin1111 и?

Спасибо за обзор. Но я бы себе такую не купил :-/
Android
Bot

marvin1111
Завалялась. Z77е в процессе.
7wat
Member

Рецепт счастья:
Берём более-менее качественную вещь (чтоб не здохла через пол часа после использования), напихаеи в неё пару никому не нужних плюшек, обзываем "геймерской" (+50 баксов в цене), "оверлокерской" (+75 баксов ), "эксклюзивной" от какого то корейского задрота (+100 баксов). И толкаем= хомячки довольны, производители в профите :shuffle: .

Объясните, чем качественная плата отличается от геймерской ?
Lalique
Member

sd7wat количеством лампочек и яркой окраской радиаторов. Очевидно же. А если добавить еще наклейки и кричащюю коробку с каким нибудь игровым изображением так все.
спойлер
Изображение
Deep1984
Member

это самая убогая "оверская" мать , может аппаратно она и норм, но уефи убог и не гоняет

у нас в кз , кому ее подарили на теклабкапе ,все избавились нафиг
smetankin
Member

- думаю при хорошем разгоне будет слабостабильной и неподатливой
- плохо не проверили на возможность работы памяти 2133+, так как ряд плат при заявлении поддержки такой частоты на практике нифига её не тянет
- имхо такие платы позиционировать как геймерские, можно только с чипом нф200, а то чудогеймеров х8+х8 возбуждать не будет
- биос :down:
Ответить