Последние статьи и обзоры
Новости
Материнские платы ASRock Z68 Socket 1155 "Sandy Bridge"+FAQ
-
GIM49
Member
-Диск загрузочный хороший ? не покоцаный, а другом компе грузится..?
-Дисковод читает хорошо ? Не Samsung...которые глючат через год...?
-Подключения менял дисковода сата 2 сата 3...?
-Дисковод читает хорошо ? Не Samsung...которые глючат через год...?
-Подключения менял дисковода сата 2 сата 3...?
-
egornemo
Junior
диски у меня в хорошем виде на втором компе грузятся без проблем!!! и дисководы тоже супер!!! Пионер и Лайтон а Самсунги только сотовые телефоны и мониторы (телевизоры) хорошего качества!!! а все остальное так себе не туда не суда..
-
Mikex
Member
Такая проблема:
Раньше в биосе показывалось значение CPU Voltage, теперь стоит N/A, перешивал биос, ставил стандартные настройки - все равно, не показывает.
Как быть?
з.ы в кпу-з, аиде, хвинфо и других программах напряжение показывается.
Раньше в биосе показывалось значение CPU Voltage, теперь стоит N/A, перешивал биос, ставил стандартные настройки - все равно, не показывает.
Как быть?
з.ы в кпу-з, аиде, хвинфо и других программах напряжение показывается.
-
egornemo
Junior
я в последнее время наблюдаю как молодежь чуть что сразу Биосы перепрашивают.. крутыми себя считают.. а потом сами не понимают почему ихние дивайсы не корректно работать начинают..!!!
Mikex
мужичок приехал ты к финишу.. беги в магазин за новой мамой..
Mikex
мужичок приехал ты к финишу.. беги в магазин за новой мамой..
-
Mikex
Member
egornemo
а чего так? интересно ж мне. в прошлый раз этим же биосом я прошивал - было нормас. потом появилась такая бяка со временем, и решил на ту же версию перепрошить - ну и не показывает в биосе vcore как и igpu voltage раньше не показывало(и сейчас так же( если только не поставить фиксированное)) - и зачем же мне интересно бежать за мамкой новой, лучше уж объясните что не так с ней, темболее что все работает прекрасно.
з.ы эм, а то что вы сказали что считают себя "крутыми", уж извольте, а если в биосе содержатся ошибки, а потом их фиксят и выпускают апдейты( как собственно и есть ) - то надо быть идиотом, что бы не обновить биос - и сидеть ждать когда у тебя сдохнет мамка\проц, если где-то в биосе стандартно указанно повышенное напряжение на каком-то участке цепи.
а чего так? интересно ж мне. в прошлый раз этим же биосом я прошивал - было нормас. потом появилась такая бяка со временем, и решил на ту же версию перепрошить - ну и не показывает в биосе vcore как и igpu voltage раньше не показывало(и сейчас так же( если только не поставить фиксированное)) - и зачем же мне интересно бежать за мамкой новой, лучше уж объясните что не так с ней, темболее что все работает прекрасно.
з.ы эм, а то что вы сказали что считают себя "крутыми", уж извольте, а если в биосе содержатся ошибки, а потом их фиксят и выпускают апдейты( как собственно и есть ) - то надо быть идиотом, что бы не обновить биос - и сидеть ждать когда у тебя сдохнет мамка\проц, если где-то в биосе стандартно указанно повышенное напряжение на каком-то участке цепи.
-
Mikex
Member
Никто помочь не может?
-
egornemo
Junior
бери новую мамулку.. и не шей биос.больше..!!! и будить тебе счастье!!!
-
Mikex
Member
egornemo
новые варианты есть?
новые варианты есть?
-
egornemo
Junior
самый верный вариант есть! купи новую а эту которую ты изнасиловал гвоздиком прибей к стенке она всегда будить напоминать тебе.. как не хорошо износом заниматься...
-
Mikex
Member
egornemo
вот читать я вижу ты не умеешь, и не можешь понять что все отлично работает, за исключением вывода датчика в биосе,а в винде\линуксе все видно, и у всех почти пользователей матери, стоит iGPU = N/A, без перепрошивки, биоса и т.п так им тоже выкинуть?
вот читать я вижу ты не умеешь, и не можешь понять что все отлично работает, за исключением вывода датчика в биосе,а в винде\линуксе все видно, и у всех почти пользователей матери, стоит iGPU = N/A, без перепрошивки, биоса и т.п так им тоже выкинуть?
-
egornemo
Junior
слушай чё тебе надо.. у тебя всё работает.. ну если что не показывает значит оно и не должно показывать закон мура!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
чё за мамка у тебя такая..?!что не хочет все секреты открывать..?!
Добавлено через 8 минут 59 секунд:
я вот на своем ASRock Z68Pro3 Aida утилита такая есть загрузил CPU все ядра на 100% и погонял 30 минут так у меня датчик температуры мамки сума слетел.. стал показывать -65 где я только не смотрел как исправит такую бяку потом плюнул на этот датчик вед все остальное в норме..! а на следующий день гляжу все встало в норму.. вот и делай выводы что за хрен с этими датчиками..
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
чё за мамка у тебя такая..?!что не хочет все секреты открывать..?!
Добавлено через 8 минут 59 секунд:
я вот на своем ASRock Z68Pro3 Aida утилита такая есть загрузил CPU все ядра на 100% и погонял 30 минут так у меня датчик температуры мамки сума слетел.. стал показывать -65 где я только не смотрел как исправит такую бяку потом плюнул на этот датчик вед все остальное в норме..! а на следующий день гляжу все встало в норму.. вот и делай выводы что за хрен с этими датчиками..
-
c0013r
Member
egornemo это не "хрен" это плохо продуваемая область где находится датчик м/п.
ЗЫ:прошивка биоса либо успешна либо нет, в последнем просто не запустится, третьего не дано я еще и слик в биос зашиваю с момента появления висты.
Mikex без модели м/п и версии биоса врядли кто подскажет, скорее всего косяк производителя, которые исправят в будущем.
ЗЫ:прошивка биоса либо успешна либо нет, в последнем просто не запустится, третьего не дано я еще и слик в биос зашиваю с момента появления висты.
Mikex без модели м/п и версии биоса врядли кто подскажет, скорее всего косяк производителя, которые исправят в будущем.
-
Mikex
Member
c0013r
Extreme 3 Gen 3, с 1.10 до 1.30 версии ничего не показывает там.
Сначала при 1,30 показывала, потом сама по себе перестала показывать, А ПОСЛЕ ЭТОГО Я УЖЕ ПЕРЕПРОШИЛ БИОС И ВСЕ РАВНО НЕ ПОКАЗЫВАЛО!(это что бы до людей особых дошло)
В аидах, кпу-з и др. программах напряжение показывает, но в биосе на вкладке HW Monitor там не показывает. пишет VCore N/A
egornemo
да лучше б вы на Linx'e гоняли
Extreme 3 Gen 3, с 1.10 до 1.30 версии ничего не показывает там.
Сначала при 1,30 показывала, потом сама по себе перестала показывать, А ПОСЛЕ ЭТОГО Я УЖЕ ПЕРЕПРОШИЛ БИОС И ВСЕ РАВНО НЕ ПОКАЗЫВАЛО!(это что бы до людей особых дошло)
В аидах, кпу-з и др. программах напряжение показывает, но в биосе на вкладке HW Monitor там не показывает. пишет VCore N/A
egornemo
да лучше б вы на Linx'e гоняли
-
Mikex
Member
тупые асроковцы, написал им неделю назад где-то. от них ни слова(
-
egornemo
Junior
Mikex слушай ты умник тебе же сказали беги в магазин за новой мамой став нормальную систему Win7x64 а не пидофильный люнукс !!! и будит тебе счастье... и конечно не задрачивать Биос постоянным перепрошиванием... ну а если ты типа тупой... то горбатого исправит только...
Добавлено через 8 минут 31 секунду:
Mikex подсказка для самого умного... не бери маму с приставкой Gen 3 поюзай по форумам и если ты в натуре умный и с логикой все в порядке.. все ответы на свои вопросы логически до Вас дойдут...
Добавлено через 12 минут 14 секунд:
все мамы с Gen 3 актуальны с новым CPU Ivy Bridge и новыми видео картами v.3 ну и конечно чипсет мамы лучше 77 а не Z68
Добавлено через 8 минут 31 секунду:
Mikex подсказка для самого умного... не бери маму с приставкой Gen 3 поюзай по форумам и если ты в натуре умный и с логикой все в порядке.. все ответы на свои вопросы логически до Вас дойдут...
Добавлено через 12 минут 14 секунд:
все мамы с Gen 3 актуальны с новым CPU Ivy Bridge и новыми видео картами v.3 ну и конечно чипсет мамы лучше 77 а не Z68
-
aldir
Member
Вечер добрый!
Собрал новую систему (см. профиль), но временно буду на встроенном видео, с которым и возникли проблемы.
Пробовал запускать игры - постоянно вылетают, причем еще до начала самого игрового процесса (например PES 12 вылетает, когда захожу в выбор команд; Race Driver Grid - ошибка сразу при запуске). Видеопамяти поставил в биосе 512 Мб. Проц не разгонял. Винт был абсолютно чистым, отформатированным. Винда тоже только установленная (Win 7 Ultimate x64), все драйвера поставил. Биос мамки не обновлял.
В чем может быть проблема?
Собрал новую систему (см. профиль), но временно буду на встроенном видео, с которым и возникли проблемы.
Пробовал запускать игры - постоянно вылетают, причем еще до начала самого игрового процесса (например PES 12 вылетает, когда захожу в выбор команд; Race Driver Grid - ошибка сразу при запуске). Видеопамяти поставил в биосе 512 Мб. Проц не разгонял. Винт был абсолютно чистым, отформатированным. Винда тоже только установленная (Win 7 Ultimate x64), все драйвера поставил. Биос мамки не обновлял.
В чем может быть проблема?
-
c0013r
Member
aldir в чем проблема обновить биос?
ЗЫ: проц новый или б/у?
ЗЫ: проц новый или б/у?
-
egornemo
Junior
aldir в биосе поставь все по дефолту.. и посмотри как все будить..
Видеопамят постав в биосе 1гб
Видеопамят постав в биосе 1гб
-
aldir
Member
c0013r, проц б/у брал у нас на форуме. Биос попробую обновить.
egornemo, там максимум памяти можно 512Мб поставить. По дефолту стояло 256Мб - та же история.
egornemo, там максимум памяти можно 512Мб поставить. По дефолту стояло 256Мб - та же история.