Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Sparco
Member
Stanley
Что за вертушки стоят на охлаждение матери?
и на что ты их крепил
Что за вертушки стоят на охлаждение матери?
и на что ты их крепил
-
Stanley
Member
Sparco
вертушки, если я не ошибаюсь, когда-то стояли в корзине для винта (были раньше такие на 1х5,25" отсек), сейчас прикручены саморезами к родному чипсетному радиатору
вертушки, если я не ошибаюсь, когда-то стояли в корзине для винта (были раньше такие на 1х5,25" отсек), сейчас прикручены саморезами к родному чипсетному радиатору
-
Sparco
Member
аа, то есть они спаренные?Stanley:Sparco
-
Stanley
Member
Sparco
корпуса - нет, я их просто стяжками соединил, а питание хоть изначально и подавалось по 1 проводу, я его всё равно немного переделалывал
корпуса - нет, я их просто стяжками соединил, а питание хоть изначально и подавалось по 1 проводу, я его всё равно немного переделалывал
-
Sparco
Member
ясно, я просто спрашиваю потому, что у самого также кулер стоит, правда у меня в сторону сокета дует, вот не знаю, лучше когда он с верху на радиатор дует, или же с бокуStanley:Sparco
-
Vincenzo
Advanced Member
Stanley, глянь мой профиль, у меня такой же кузов, там фоточка моего барахлишка есть. Если понравится, кину тебе пару фоток обратной стороны
-
siruf
Advanced Member
Слегка обновился:
Asus SABERTOOTH 990FX - шикарная мамка.
Особенно мое воображение поразила задняя планка проклееная поролоном и изоляцией
Единственное что Ноктюа Д-14 на ней, как видно с фото, наглухо перекрывает все слоты памяти с вентилятором и первый без него.
Конфигурация: Фен 1055, Радеон 6850+Асселеро ТТ II, Вентиляторы - 2 Нокти, 4 Биквайта, 1 Скайт, Реобас скайт, 3 винта, 1 ссд крушиал.
Если винты заглушены, все это работает практически бесшумно даже в нагрузке.
Дальше в планах Антек Р280 если их когда нибуть к нам довезут.
Asus SABERTOOTH 990FX - шикарная мамка.
Особенно мое воображение поразила задняя планка проклееная поролоном и изоляцией
Единственное что Ноктюа Д-14 на ней, как видно с фото, наглухо перекрывает все слоты памяти с вентилятором и первый без него.
Конфигурация: Фен 1055, Радеон 6850+Асселеро ТТ II, Вентиляторы - 2 Нокти, 4 Биквайта, 1 Скайт, Реобас скайт, 3 винта, 1 ссд крушиал.
Если винты заглушены, все это работает практически бесшумно даже в нагрузке.
Дальше в планах Антек Р280 если их когда нибуть к нам довезут.
-
GIM49
Member
siruf
У меня материнка Z68 PRO3 GEN3 -и я тоже планирую такой кулер купить...
-Слот перекрывает первый совсем ?-даже планку без радиатора не поставить?Ноктюа Д-14 на ней, как видно с фото, наглухо перекрывает все слоты памяти с вентилятором и первый без него
-
siruf
Advanced Member
Без радиатора можно поставить, а вот с небольшим радиатором уже никак. (Имеется ввиду процесс снятия-установки)GIM49: -Слот перекрывает первый совсем ?-даже планку без радиатора не поставить?
Последний раз редактировалось siruf 08.04.2012 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
well
Member
ну и не нужны эти радиаторы - толку ноль, а сборка зачетная, немного портит вид только пучок проводов внизу от бп, но как я понимаю в этом корпусе их просто негде спрятать...
-
GIM49
Member
Валентин -да нет у меня радиаторов на памяти ))) просто если куплю башню д14-нужно будет ставить только средний пропеллер...
Хуникс 1333-гонится шо дурной!
Кулер д14-присмотрел в базуке,сравнение цен с комтехом работает....забираю на континенте...жду зарплату
Хуникс 1333-гонится шо дурной!
Кулер д14-присмотрел в базуке,сравнение цен с комтехом работает....забираю на континенте...жду зарплату
Последний раз редактировалось GIM49 08.04.2012 17:52, всего редактировалось 2 раза.
-
well
Member
GIM49
не придется, вентилятор как мне кажется должен прекрасно поместиться над памятью у меня конечно другая модель кулера, но становится спокойно вертушка прям над памятью с зазором в пару мм, а расстояние от основания кулера до радиатора/вентилятора у нокти по-моему одинаковое на всех моделях и как раз подразумевает установку памяти под вентилятор, если память без радиаторов/с низкими радиаторами (как у меня)
бери конечно - отличный выбор, точно жалеть не будешь после термалрайта с их дебильными креплениями сразу почувствуешь разницу про эффективность можно не писать, и так понятно...
з.ы сорри за оффтоп, потрите потом плз
не придется, вентилятор как мне кажется должен прекрасно поместиться над памятью у меня конечно другая модель кулера, но становится спокойно вертушка прям над памятью с зазором в пару мм, а расстояние от основания кулера до радиатора/вентилятора у нокти по-моему одинаковое на всех моделях и как раз подразумевает установку памяти под вентилятор, если память без радиаторов/с низкими радиаторами (как у меня)
бери конечно - отличный выбор, точно жалеть не будешь после термалрайта с их дебильными креплениями сразу почувствуешь разницу про эффективность можно не писать, и так понятно...
з.ы сорри за оффтоп, потрите потом плз
-
sinner
Member
-
Adamantium
Ghost
sinner
да,открытый стенд рулит
у самого шас так,пока не купил нормальные корпусные пропеллеры.
да,открытый стенд рулит
у самого шас так,пока не купил нормальные корпусные пропеллеры.
-
Alexey1977
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Не знаю чем он тебе так присмотрелся, но ИМХО не очень он классный получился. Сам в его сторону смотрел, но брать однозначно передумал.siruf:Дальше в планах Антек Р280 если их когда нибуть к нам довезут.
-
siruf
Advanced Member
А что в нем не так? Можно в ЛС чтобы тему не засорять.Schumi F1:Не знаю чем он тебе так присмотрелся, но ИМХО не очень он классный получился. Сам в его сторону смотрел, но брать однозначно передумал.siruf:Дальше в планах Антек Р280 если их когда нибуть к нам довезут.
-
Dancer
Member
Alexey1977
все красиво, но УФ лампочка это просто
все красиво, но УФ лампочка это просто
-
Dr. Verhovcev
Member
-
Outlaw
Member