Анекдоты

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
ATI&Vmod_fan

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
Феном Феномыч
Member

Китаец, проживающий в Нью-Йорке, обратился в банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 $, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – элитный Ferrari стоимостью 250 000 $. Спустя две недели, китаец как и обещал, вернул банку взятые 5 000 $ плюс процент за 14 дней - 15 долларов 41 цент. После чего он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий - взять небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

Добавлено через 6 минут 8 секунд:
Рай. Раздается стук в Небесные Врата. Открывает святой Петр.Перед ним стоит человек и просит его впустить. Петр спрашивает: Ты кто такой? -Я Папа Римский, заместитель Бога на земле, творил добро, жил праведно, хочу теперь в рай... -Подожди, какой еще Папа Римский?? У Бога нет на земле никакого заместителя!!! -Да как же так, я глава Католической Церкви!!! -Ладно подожди, пойду спрошу. Пошел Петр к Богу, спрашивает, шеф, мол, так и так, там типа Ваш заместитель, что делать... Бог и говорит: -Не знаю я такого, но погодь, давай Иисуса спросим. Сказали Иисусу, тот пошел разбираться. Через какое-то время возвращается, смеется до слез прямо и говорит: -Вы знаете что?!xD помните тот рыболовный кружок, который я основал 2000 лет назад? Так вот, он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!!!

Добавлено через 24 секунды:
Вот раньше время была: я уходила в магазин с 50рубляи и возвращалась с 5ью пакетами картошки, 2мя буханками хлеба, 3мя бутылками молока, куской сыра, пачкой чая, и яйцами ! А сейчас что ???!!!.........поноставили б&ть! , камер видеонаблюдения .

Добавлено через 6 минут 37 секунд:
Поздний вечер, стою на остановке, жду троллейбуса. Долго жду, холодно. Остановка почти пустая, вместе со мной стоит весьма нетрезвый человек (НЧ). Мимо проезжает пустое такси. НЧ его тормозит. Я думал, что НЧ решил на такси поехать. Нет, он просто задаёт замечательный вопрос: - Шеф, ты когда ехал, троллейбуса не видел?

Добавлено через 12 секунд:
случай в автобусе. стоит огроменная тетка, закрывая собой выход и тут у нее на весь автобус заурчит живот от голода. маленькая девочка плачет на весь автобус"МАМ ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЕТ!"

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Прикольные истории из жизни НастАсьЯ Я
Не моё. Наташа – стройная блондинка,
вся такая хрупкая, того и
гляди сломаешь, если обнять…
Есть у Наташи машина – Сузуки
Свифт, Наташа машину свою
любит. Живет она на 17 этаже.
Каждое утро Наташа выходит
из подъезда с пятилитровой
бутылкой воды и идет к
машине, а под вечер Наташа
тянет пятилитровую бутылку
домой…
Вы думаете, что Наташа,
вечером, несет пустую
бутылку? Не-а, бутылка
полная! И так каждый день!
Наташа с утра выходит с
пятилитровой бутылкой воды
и под вечер заходит в подъезд
с той же бутылкой. Соседи-
автолюбители давно косо
смотрят на Наташу. Всем
интересно, что она делает?
Разговорился я с ней,
познакомились. Всё оказалось
куда проще и гениальнее, чем
можно было подумать…
Наташа очень худенькая, и
весит она всего 47 килограмм.
ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЕЁ НЕ ВОЗИТ!!!
Лифт рассчитан минимум на
50 кило веса, по этому,
Наташке каждый день
приходится таскать с собой
пятилитровую бутылку с
водой, потому что в нашем
доме работает только
грузовой лифт!
Ramon
Member

Живий анекдот, який відбувся хвилину назад))

Сиджу я значить на роботі, за вікном - хмура погода. На робоче місце (сидить біля мене) повертається симпатична молода співпрацівниця.
Я, не відриваючи очей від монітора, питаю:
- Що, на дворі дощ іде?
- Хм.. А що, я мокра?
Секундна пауза..
Я: - Не знаю...
))))
-
Member

такоэ:Тем не менее голодных обмороков не зафиксировано,

Лжёшь. http://analytic-info.net/news/ukraine/s ... t_id=14496" target="_blank
такоэ:среднестатическая талия даже прибавила в размере.

Ссылка?
И если прибавила - то из-за большей доли в рационе углеводов и меньшей - белков.
Белки (мясо) - дорогие.
такоэ:В связи с этим возникает вопрос - а были ли действительно в наличии те двадцать пять мильёнов крупнорогатых сусликов

Ну я в небольшом городе живу - раньше по всем сёлам были фермы вокруг, а щас - одни фундаменты.
Укрстат пишет, что были.
такоэ:или это опять агенты влияния стараются?

Ну вот - твой очередной пост.
Так что да - стараешься.
Феном Феномыч
Member

Ramon
по фрейду :gigi: весна

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
-:И если прибавила - то из-за большей доли в рационе углеводов и меньшей - белков
:up: половина ингридиентов вобще :insane: трупы не гниют :gigi:
-
Member

Феном Феномыч: половина ингридиентов вобще трупы не гниют

Кстати - я с местным паталогоанатомом разговаривал - так он - да, сообщил что процесс разложения у некоторых покойников явно замедлён.
Он подзабатывает перед похоронами - готовит труп, чтобы он не начал вздуваться, особенно летом.
Краз и говорил, что уже несколько лет как замечает такое.

Ну и молодых больше дохнет. Агенты влияния должны радоваться и усилить накал разоблачений союза - ведь не то проблема, что сейчас, а то, что 30 лет назад было.

Добавлено через 5 минут 24 секунды:
Ramon:Секундна пауза..
Я: - Не знаю...
Ну - правильна вiдповiдь не "не знаю", а "не дивився"
:gigi: :gigi: :gigi:
Феном Феномыч
Member

-:не дивився
:gigi:
каждый сам выбирает что есть пить. кому то достаточно мивины и парламент курить.

Добавлено через 47 секунд:
КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО...А ТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ,НИЧЕГО НЕ НАКЛЕИЛИ!
Ramon
Member

Boaryibiageab
:lol: :up:
давай іще анекдотів! :gigi:
такоэ
Member

-

Укрстат пишет, что были.

И ты в это веришь? Вспомни что было написано на рублях и где это? Ну, то чем они якобы забэзпэчувалысь. :lol:
И не забывай об узбекском хлопке, по него тоже писали что он есть, а оказалось что это туХта.
Мне же как городскому жителю без разницы есть вокруг города фермы или нет, меня интересует наличие продуктов в ближайшем магазине. Если они там есть значит всё вокруг замечательно. :D
-
Member

такоэ:И ты в это веришь?

Слово "вера" тут не к месту.
Этот не вера, это статистика.
такоэ:Вспомни что было написано на рублях и где это?

Там же где и страна, в которой рубли были. Была страна - обеспечивалось. Враги и местные дурачки-помощники страну развалили - некому обеспечивать стало и теперь последние недоумевают, а как так - где ж обеспечение.
Чисто свинья под дубом.
такоэ:И не забывай об узбекском хлопке, по него тоже писали что он есть, а оказалось что это туХта.

Раньше бельё и полотенца были из хэбэ
А щас я настолько качественных полотенец и наволочек, которые у меня есть ещё советские - они крайне медленно изнашиваются, да и запас был - не вижу.
И понаехавших полмосквы узбеков в россии не было - значит было чем им заниматься у себя в республике.

Так что туфта оно лишь в твоей пропаганде.
такоэ:Мне же как городскому жителю без разницы есть вокруг города фермы или нет, меня интересует наличие продуктов в ближайшем магазине. Если они там есть значит всё вокруг замечательно.

Да как бы давно я сказал, что ты не можешь оценить ситуацию, устройство и зависимости жизни людей даже вокруг себя.
И при этом берёшься рассуждать за целую страну.
Оно понятно - чем меньше понимания, тем больше пустой уверенности.
Феном Феномыч
Member

Муж просыпается после пьянки:бельё постирано,поглажено,на столе завтрак и бутылка пива. Он спрашивает у сына: "Что вчера было? Папа ты пришёл в 2 ночи пьяный,а когда Мама начала тебя раздевать,ты сказал: Не трожь, с"ка, я женат!

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Попали в яму волк, лиса и свинья. Лиса смотрит на свинью и
думает:
- Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся…
Волк посмотрел на свинью:
- Мясо есть…
Посмотрел на лису:
- Баба есть… Жить можно.
Свинья посмотрела на обоих и говорит:
- Ну, мне тут делать нечего… Давайте, хоть спою, что-ли…
Все согласились… Как свинья поет – не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит!
Охотники услышали – прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания
волка:
- Мясо было… Телка была… Нет, бл., шоу захотелось

Добавлено через 34 секунды:
Жи3нь у мужчины,как зебра-то блондинка,то брюнетка,жи3нь у женщины,как зоопарк-то козёл,то осёл...

Добавлено через 30 секунд:
Страшный ливень,гроза,град.Стук в дверь.Мужчина открывает,а там теща стоит.Он говорит ей: -мама,что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!

Добавлено через 27 секунд:
Будущее -это такая фигня .которая приближается ни на что не смотря со скоростью 60 минут в час.

Добавлено через 34 минуты 38 секунд:
Я тут прочитала где-то,что для похудения уголь нужно пить активированный. Мой смотрел,смотрел на всё это - результатов ноль. И говорит: ты хорошо прочитала? Может уголь разгружать надо,а не пить.

Добавлено через 50 секунд:
Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле плюхается на диван рядом с женой:
- Ну все, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом на рыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!! ...

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Подхожу к милой девушке в фирменном
макдональдском прикиде, на ее лице сразу
загорается дежурная улыбка.
- Здравствуйте, что будете заказывать?
- Пять бигмаков.
- Не желаете ли еще картошку- фри?
- Нет.
- Тогда, может быть , колу?
- Нет.
- Круассан?
- Нет.
- Десерт?
- Не- ет!
- Вам соус или кетчуп?
- Ничего больше !
Интерес
ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой
заказ. Приносят. Девушка
что- то считает, потом так же напряженно
улыбаясь , подводит итог :
- Столько- то рублей, столько- то копеек.
Я достаю кошелек и тут мне, наконец ,
становится смешно. Я, копируя ее улыбку:
- Вам крупными или мелкими купюрами?
Девушка смотрит на меня, как баран на
новые ворота.
- Н- н- н -не важно.
- А не желаете ли к купюре получить остаток
мелочью?
- Н- н- ну…
- Вам пятирублевыми или рублевыми
монетами ?
- Э- э- э…
- Еще есть пятидесятикопеечные и
десятикопеечные . Как угодно?
Тут посетители уже не выдерживают и
начинают откровенно ржать . Девушка, очень
тихо и без улыбки:
- Я поняла.

Добавлено через 33 секунды:
Муж звонит жене на домашний: — Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. — Тебе смс пришло от Сергей Борисовича. — Бля. — Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью".

Добавлено через 27 секунд:
По ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который подарил ей Буратино.

Добавлено через 14 минут 39 секунд:
А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Алё, Андрюх, привет, ты где?... Hу, не горячись, не горячись...

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Рассуждения: 16 лет: если будешь приставать, дам по морде 32 года: если будешь приставать, дам 48 лет: если не будешь приставать, дам по морде 64 года: сама буду приставать, только бы по морде не дал.
Феном Феномыч
Member

милaя,я зaбыл, кeм я буду для твоeй мaмы,eсли жeнюсь нa тeбe?мaмин голос из комнaты: спaситeлeм,сынок,спa-си-тe-лeм.

Две подруги встречаются в раздевалке фитнес клуба. Одна удивляется: -С каких это пор ты носишь мужские трусы? -С того дня как мой муж нашел мужские трусы в моей машине.

вчера первый раз попробовала приготовить мясо с вином...после 5стакана забыла зачем пришла на кухню...

А я вчера с Ленкой целовался!-Ну вот,молодец!А говорил,что не пьёшь

На востоке гaишник ничего не
зaрaботaв зa день тормозит
дедушку,едущего нa ишaке.
-Тaк,отец,почему превышaем?
-Дa кaк же,я нa ишaке превысить
могу?! -А почему вы его пaлкой тaк
сильно дубaсили?!Вы что,не
знaете,что животные это брaтья
нaши меньшие?Идите и
просите прощенья!
Стaрик подходит к ишaку,глaдит его и говорит:
-Ишaк,прости,зa то что я тебя
пaлкой бил...Я не знaл,что у тебя
брaт в гaи рaботaет.

Муж звонит жене:- Ты где? В норе! Где??? В норе, которую ты мне купил! Не в норе, а в рено. Да!, хорошо что я тебе пежо не купил!
7wat
Member

- Сенсей , если я брошу дерево в воду, всплывет ли оно?
- Да, мой ученик.
- А как насчет травы?
- Да, черт возьми! Отличная идея!

- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и соплю тебе в ушко :)
- Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?

Проспал на работу, разбудил звонок начальника(н)
я: здрасьте.
н: ты где?
я: ну я это... тут срочно пришлось...
н: ври быстрее!
я: погодите, не отвлекайте.

- один дома? я заскочу через 10 мин
- давай, подваливай, бабка на форуме все равно сидит
- где?
- да на лавочке у подъезда

xxx: необходимо найти нового лучшего друга
xxx: а то старый совсем а...уел уже

— Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги
и стану успешным бизнесменом.
— Ваня, ты ...анутый? Тебе 64 года.

- Что делаешь?
- Засыпаю
- Без меня?
- Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним?
Последний раз редактировалось 7wat 07.04.2012 18:17, всего редактировалось 3 раза.
viperest1
Member

sd7wat
весело,проте мати відредагуйте бо зауваження буде .
tw-r
Advanced Member

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине...

Феном Феномыч
про МакДак не смешно :down: , взрослый совсем, должен понимать что у девочки работа такая, там артистизма ноль, сплошные стандарты обслуживания.
7wat
Member

Как дела?
Нормально.
Как жена, дети?
Все хорошо.
Как работа?
Да ничего, процветаем понемногу.
Слушай, может, одолжишь 1000 рублей?
Может, поцелуешь меня в спину?
А почему в спину?
Но ты ведь тоже издалека начал.

— У iPad отличный мультитач, до 11 касаний!
— Не хочу даже спрашивать, чем производится одинадцатое касание…

Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно.

Грабитель ворвался в банк, кричит:
— Стоять! Это ограбление!
Тут из очереди голос:
— Стоять — это глагол, придурок!

У врача:
- Вас уже оперировали?
- Да.
- Hу и как?
- Три тысячи гривен...
- Я имею в виду, что у вас было?
- Только одна тысяча...
- Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь?
- Дорого, сyk@...!!!
Теплоход пpоходит мимо небольшого остpова в океане, на котоpом боpодатый мужчина что-то кpичит, отчаянно pазмахивая pуками.
- Кто это? - спpашивает пассажиp капитана.
- Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь пpоходим, он вот так же сходит с ума.

Водитель на тягаче с полуприцепом хочет сдать назад (а дело происходит в городе). Зовет он проходящего мимо мальчика (Вовочку):
- Эй, мальчик, я сейчас буду сдавать назад, а ты посмотри и крикни, когда хватит.
Hачинает двигаться, Вовочка сзади руководит:
- Давай! Еще, еще давай! Еще! Стой! А теперь иди посмотри, что ты наделал!
Феном Феномыч
Member

aleks_44-3: взрослый совсем, должен понимать
это не от меня. просто достойный ответ. я понимаю и на такую фигню время, силы, внимание не тратил бы.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
aleks_44-3:Я встречался с ней целый год
аккордеон засчитан ) :-P

Добавлено через 33 секунды:
sd7wat
:up:
Феном Феномыч
Member

- Дорогой, ты где был?
- Бегал.
- А почему футболка сухая и не пахнет?
- Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебе пох@й, да?!

Добавлено через 13 минут 34 секунды:
Приходит муж домой и жена ему говорит:-Я сегодня ходила на рынок и мне баб Маша сказала,что вашу часть расформировывают.Муж:-Ты чего несёш.Я командир части и лучше знаю,слушаеш тут всяких".На другой день муж приходит домой и говорит жене:-Сходи на рынок и спроси,куда меня переводят.
-
Member

Обоссаться наглухо... Не, не анекдот, но минут 30 назад.
Колупаю на вызове в комклубе комп.

Сидят два засранца, один другому показывает ОИМ огнём и мечём. Собирается показать битву, двигает к киеву, вслух товарищу - импульсивно так, на весь зал "тут обычно много бандитов бегает, щас на кого-нибудь нападём"
Сзади стоит какой-то мужик. Мужик громко: Ты поближе к верховной ... подбирайся - там точно найдёшь...

На выходных в клубах в основном не столько дети сколько здоровые лбы сидят - на могучий гогот с улицы даже прохожие запооглядывались.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
sd7wat:- Кто это? - спpашивает пассажиp капитана.
- Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь пpоходим, он вот так же сходит с ума.
Ну вот так коста конкордия и навернулась :gigi:
Феном Феномыч
Member

-:там точно найдёшь
:gigi: :up:

Добавлено через 3 часа 47 минут 57 секунд:
А я вчера игру видел. Там типа мир какой- то,по нему ходить можно и с народом болтать. - Это ты из дома вышел!

Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне...

Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
Феном Феномыч
Member

Муж возвращается с охоты,привычно позвонил жене : -"Готовь-ка ванну, я измотан... И ужин ждал чтоб на столе." Жена с надеждою спросила : -"А как прошла охота,милый?" - "О,кей. Весь месяц ,мать, не будем мясо покупать." Жена аж так и обмерла :"Неужто завалил лося?" -Ты б закатала губки,Зин. Пропил я всю зарплату,блин.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
я все бросил! И пить, и курить, и жену!... - а жену зачем? - а не заслужила она такого счастья
Ответить