Подбор видеокарты

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Junior

DarknesS
ну например ASUS EN8800GT/HTDP 1Gb продается за 820 грн.EN8800GT/G/HTDP чуть дороже. Отчего же не стоит покупать? 8800 Gt, насколько мне известно, имеет приемлемое цена-качество. А 9800 Gt- то же самое. Просто мне сейчас больше не нужно, за эту цену норм. такая видео. Наверное, все же возьму ASUS Geforce EN9800GT HB/HTDI/ 512Mb, если там охлаждение лучше ;) Что скажете?
almazmusic
Король клавиатуры

NitroV
лучше уж чуть докинь и возьми 4850
Ultrasound
Member

DarknesS:морально устаревшие 8800ГТ
:gigi:
Да ну! Скорее немного "постаревшие" :)
...и кстати, которые, ненамного, но производительнее 9800ГТ ;)
Последний раз редактировалось Ultrasound 05.02.2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.
NitroV
Junior

скажем так - совершеннолетние :p
AGRAIL
Junior

Да ну! Скорее немного "постаревшие" ...и кстати, которые, ненамного, но производительнее 9800ГТ
Полностю согласен ... Год назад взял Xpert Vision 8800GT - был очень доволен. Недавно дали 9800 ГТ - тоже самое ( иногда даже хуже ) - но за больше денег . Напрашиваетса вопрос - а смысл ? ....
Мое мнение - карта удачная и еще годик думаю точно будет - незря Nvidia на етой карте ток назву меняет : 8800 ГТ , 9800 ГТ , Geforce GTS 240 ...... :super:
Ultrasound
Member

Немного попралюсь
:shuffle:
Ultrasound:...и кстати, которые, ненамного, но производительнее 9800ГТ
в большинстве игр при разрешениях выше 1280*1024... хотя разница между ними только техпроцесс
darkness
Advanced Member

незря Nvidia на етой карте ток назву меняет : 8800 ГТ , 9800 ГТ , Geforce GTS 240
Ага, это называется идейный застой :)
Да ну! Скорее немного "постаревшие"
Я и не говорю что карты плохие, просто сейчас уже есть достаточно альтернатив, ничуть не хуже, я бы даже сказал лучше, за сопоставимую сумму.
Carum
Junior

купил видуху 4850, и при прохождении теста atitool волосатый кубик крутится рывками, хотя фпс показывает 1200, на моей старой видухе 8600 фпс был намного меньше но кубик крутился плавно, это у миня с видухой чет не так?
Yorcfild
Member

Carum
есть такой глюк, непомню как решается, но решается ;)
Carum
Junior

у меня вот такая карточка http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/08/11/91453.jpg" target="_blank скажыте может я зря взял этого производителя? охлаждение хорошее в простое 36 градусов под нагрузкой с разгоном до 7301100 температура гпу 65 градусов, а вот про качество платы я незнаю,может стоит пойти поминять на другова производителя?
StasTODD
Advanced Member

Carum
А что странного тебе показалось в качестве платы? Вполне хорошая карта с хорошим СО
Carum
Junior

да читал гдето что у этой модели force3d, текстолит плохого качества
Android
Bot

Продолжение этой темы тут
Закрыто